• Rassina

CAPOLONA: Paiano, Giovannini, Dragoni, Necci, Sisti, Mattesini, Lorini, Mori, Nocentini, Bruni, Cuseri. A disp.: Dragoni G., Milizia, Botti, Bertocci. All.: Romani.

RASSINA: Bellucci, Melillo, Tejada, Bianchi, Cerofolini, Chisci, Calbi, Giovannini, Caiazzo, Bartolini, Gargiani. A disp.: Caccialupi, Mariotti, Magrini, Bajwa, Gorini, Rachita. All.: Grifoni.

RETI: Sisti, Gargiani 2, Caiazzo.

In una giornata primaverile si è svolto al Comunale di Capolona l'incontro tra Capolona e Rassina. Le due compagini sono scese in campo con la giusta determinazione, ma nei primi 45' di gioco sono i locali a fare la partita, gli ospiti subiscono l'iniziativa del Capolona. Il risultato si sblocca al 26', grazie al gol di Sisti, che permette alla squadra di Romani di andare al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo mister Grifoni inserisce dal primo minuto Mariotti, Bajwa e Caccialupi, al posto di Calbi, Melillo e Bellucci. Il Rassina non ci sta a perdere e si getta in avanti alla ricerca del pari, sfiora il gol prima con Caiazzo che fallisce una ghiotta occasione solo davanti al portiere e poi con Mariotti che calcia una punizione di poco a lato. Poi la svolta dell'incontro al 15', con Gargiani che trova il gol del pareggio. Al 63' Rachita impegna il portiere locale Paiano, con un bel tiro. Poi sono i locali a sfiorare il gol in due occasioni con Cuseri, che prima tira a lato e subito dopo costringe Caccialupi ad una respinta in angolo. Scampato il pericoloso il Rassina si riporta a testa bassa in avanti e dopo una bella azione corale Caiazzo segna l'1-2 su passaggio di Gargiani. Lo stesso Gargiani realizza la terza rete segnando la sua doppietta personale nel finale. L'incontro finisce così con la vittoria del Rassina, la squadra che ci ha creduto fino al fischio finale.

Antonella CAPOLONA: Paiano, Giovannini, Dragoni, Necci, Sisti, Mattesini, Lorini, Mori, Nocentini, Bruni, Cuseri. A disp.: Dragoni G., Milizia, Botti, Bertocci. All.: Romani. <br >RASSINA: Bellucci, Melillo, Tejada, Bianchi, Cerofolini, Chisci, Calbi, Giovannini, Caiazzo, Bartolini, Gargiani. A disp.: Caccialupi, Mariotti, Magrini, Bajwa, Gorini, Rachita. All.: Grifoni. <br > RETI: Sisti, Gargiani 2, Caiazzo. In una giornata primaverile si &egrave; svolto al Comunale di Capolona l'incontro tra Capolona e Rassina. Le due compagini sono scese in campo con la giusta determinazione, ma nei primi 45' di gioco sono i locali a fare la partita, gli ospiti subiscono l'iniziativa del Capolona. Il risultato si sblocca al 26', grazie al gol di Sisti, che permette alla squadra di Romani di andare al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo mister Grifoni inserisce dal primo minuto Mariotti, Bajwa e Caccialupi, al posto di Calbi, Melillo e Bellucci. Il Rassina non ci sta a perdere e si getta in avanti alla ricerca del pari, sfiora il gol prima con Caiazzo che fallisce una ghiotta occasione solo davanti al portiere e poi con Mariotti che calcia una punizione di poco a lato. Poi la svolta dell'incontro al 15', con Gargiani che trova il gol del pareggio. Al 63' Rachita impegna il portiere locale Paiano, con un bel tiro. Poi sono i locali a sfiorare il gol in due occasioni con Cuseri, che prima tira a lato e subito dopo costringe Caccialupi ad una respinta in angolo. Scampato il pericoloso il Rassina si riporta a testa bassa in avanti e dopo una bella azione corale Caiazzo segna l'1-2 su passaggio di Gargiani. Lo stesso Gargiani realizza la terza rete segnando la sua doppietta personale nel finale. L'incontro finisce cos&igrave; con la vittoria del Rassina, la squadra che ci ha creduto fino al fischio finale. Antonella