S.DOMENICO: Guerri, Caponera, Sisi, Innocenti, Minocci, Orestini, Santicioli, Morelli, Barbagli, Massai, Santini, Donnini, Fabianelli, Bertoli, Scarpini, Cuccoli. All.: Tuzzi.
NUOVA FOIANO: Falco, Vinciarelli, Brogi, Riccucci, Pomaranzi, Gorelli, Viti, Roggi, Bigozzi, Ricciarini, Formichi, Napoli, Nucci, Casacci, Fei, Dringoli, Sorrentino. All.: Rossi.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Massai, Santicioli, Minocci.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

Quest'oggi tutti, tifosi locali e avversari, hanno ammirato il gioco della squadra di Tuzzi: difficile vedere dei ragazzi di dodici anni giocare palla a terra con tanta autorevolezza, senza neppure un lancio lungo, tutte palle di prima e ricerca del gioco sulle fasce. Non si può nemmeno fare una graduatoria dei migliori perchè tutti quelli che sono scesi in campo hanno dato il loro fattivo contributo. Di fronte aveva peraltro un Foiano pieno di buone individualità, su tutti il portiere Falco. Al 13' Massai porta in vantaggio i padroni di casa, e dopo appena tre minuti porta a due i gol di scarto. Poi sempre Sandomenico, con Falco che limita il passivo. Nel secondo tempo al 20' tiro da fuori di Minocci, sul quale il portiere ospite non può nulla. Nel terzo tempo i padroni di casa tirano un po' i remi in barca, e la frazione si dispiega in maniera abbastanza equilibrata senza però che nessuno riesca a gonfiare la rete.

S.DOMENICO: Guerri, Caponera, Sisi, Innocenti, Minocci, Orestini, Santicioli, Morelli, Barbagli, Massai, Santini, Donnini, Fabianelli, Bertoli, Scarpini, Cuccoli. All.: Tuzzi.<br >NUOVA FOIANO: Falco, Vinciarelli, Brogi, Riccucci, Pomaranzi, Gorelli, Viti, Roggi, Bigozzi, Ricciarini, Formichi, Napoli, Nucci, Casacci, Fei, Dringoli, Sorrentino. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Massai, Santicioli, Minocci.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Quest'oggi tutti, tifosi locali e avversari, hanno ammirato il gioco della squadra di Tuzzi: difficile vedere dei ragazzi di dodici anni giocare palla a terra con tanta autorevolezza, senza neppure un lancio lungo, tutte palle di prima e ricerca del gioco sulle fasce. Non si pu&ograve; nemmeno fare una graduatoria dei migliori perch&egrave; tutti quelli che sono scesi in campo hanno dato il loro fattivo contributo. Di fronte aveva peraltro un Foiano pieno di buone individualit&agrave;, su tutti il portiere Falco. Al 13' Massai porta in vantaggio i padroni di casa, e dopo appena tre minuti porta a due i gol di scarto. Poi sempre Sandomenico, con Falco che limita il passivo. Nel secondo tempo al 20' tiro da fuori di Minocci, sul quale il portiere ospite non pu&ograve; nulla. Nel terzo tempo i padroni di casa tirano un po' i remi in barca, e la frazione si dispiega in maniera abbastanza equilibrata senza per&ograve; che nessuno riesca a gonfiare la rete.