FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Sciammacca, Ruberto, Vigliotti, Tacconi, Ventrice, Cecchetti, Bani, Vannini, Petruzzi, Salvadori. A disp.: Biagioni, Terzoni, Santilli, Corzi, Alcaro, Bardazzi, Lukolic. All.: Santoni.

OLIMPIA FIRENZE: Valenti, Poggi, Di Bacco, Lenci, Frilli, Carcaiso, Nardini, Germinario, Lorenzetti, Lapini, Fatini. A disp.: Bianchi, Carotti, Giorgetti, Orlandi. All.: Ferradini.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 44' e 58' Petruzzi, 53' e 68' Terzoni, 82' Giorgetti

NOTE: espulso Ferradini

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Sciammacca, Ruberto, Vigliotti, Tacconi, Ventrice, Cecchetti, Bani, Vannini, Petruzzi, Salvadori. A disp.: Biagioni, Terzoni, Santilli, Corzi, Alcaro, Bardazzi, Lukolic. All.: Santoni. <br >OLIMPIA FIRENZE: Valenti, Poggi, Di Bacco, Lenci, Frilli, Carcaiso, Nardini, Germinario, Lorenzetti, Lapini, Fatini. A disp.: Bianchi, Carotti, Giorgetti, Orlandi. All.: Ferradini. <br > ARBITRO: Franciolini di Firenze. <br > RETI: 44' e 58' Petruzzi, 53' e 68' Terzoni, 82' Giorgetti <br >NOTE: espulso Ferradini La Fortis Juventus debutta in campionato con un successo, un netto 4-1 nei confronti dell'Olimpia Firenze. Sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione allenata da Massimo Santoni comincia la propria stagione con una gara interna complicata nel primo tempo e convincente nella ripresa. Il tecnico dei mugellani, nello scorso campionato alla Tre Esse 2005, presenta una formazione con qualche novita', aggiunta all'organico nel mercato estivo, ed alcuni rinforzi prestati dai Giovanissimi Regionali a causa di qualche assenza. La prima frazione di gioco e' difficile per i padroni di casa, che non riescono ad esprimersi al massimo delle proprie potenzialita', anche per la buona opposizione che trovano da parte degli ospiti, guidati in panchina da Riccardo Ferradini (il tecnico dei gialloneri verra' poi espulso nel corso dell'incontro). Il secondo tempo, invece, e' del tutto differente, con la Fortis Juventus subito in vantaggio ed il risultato mai in discussione. La rete che sblocca il punteggio arriva al 44' e viene messa a segno da Petruzzi. Al 53' i borghigiani raddoppiano grazie al nuovo entrato Terzoni, che batte l'estremo difensore fiorentino. I locali insistono ed al 58' trovano anche il gol del 3-0 con il solito Petruzzi, bravo a completare la doppietta personale. Al 68' i mugellani realizzano la rete del 4-0 con Terzoni, innesto azzeccato, che raggiunge il compagno di squadra Petruzzi a quota due gol. Prima del triplice fischio finale l'Olimpia Firenze riesce a portarsi sul 4-1 con Giorgetti, entrato nel corso dell'incontro, che in pieno recupero, all'82', firma la rete della bandiera. Fabrizio Paoli