• Junior Camp Arezzo

S.MARCO LA SELLA: Sorini, Monci, Toti, Mearini, Banchetti, Del Gamba, Vestri, Giusti, Coradeschi, Batani, Nardoianni. A disp.: Cardeti, Carbone, D'Andria, Barbagli, Scapecchi. All.: Albiani.

JUNIOR CAMP: Rossi, Gennaro, Pasquini, Faralli, Picchioni, Luzzi, Morini, Barnardini, Rashiti, Zerbini, Gelormini. A disp.: Barbagli, Kattiram, Tanasescu, Randellini, Bencam, Ozaferi, Squarcialupi. All.: Benigni.

RETI: Coradeschi, Nardoianni, Batani, Morini, Rashiti.

Il S.Marco prosegue la sua striscia di risultati positivi, infliggendo inaspettatamente la seconda sconfitta alla squadra che sta dominando la classifica del girone, con una prestazione superlativa sia sul piano della determinazione, sia su quello tecnico. La vittoria dei padroni di casa acquista maggior significato se consideriamo che lo Junior era andato in vantaggio con Rashiti dopo soli 5' e aveva raddoppiato alla mezz'ora con Morini, con la uniche occasioni create. Anche in questa fase dell'incontro, però, il S.Marco si era rivelato all'altezza, mettendo in mostra un gioco pregevole e creando molti pericolo che, per sfortuna e imprecisione nelle conclusioni, non avevano dato frutti concreti. Il gran lavoro dei padroni di casa si concretizzava prima della fine del primo tempo con una bella azione di Vestri che consentiva a Coradeschi di realizzare la rete dell'1-2. Nel secondo tempo i ragazzi del S.Marco con ancora più grinta e determinazione, e per nulla intimoriti dal blasone degli avversari, continuavano a macinare gioco, riuscendo prima a pareggiare con Nardoianni e poi ad andare meritatamente in vantaggio con un gol di testa di Batani dopo una bella azione corale. Lo Junior probabilmente si è fidato troppo della classifica, sottovalutando le potenzialità di una squadra che, al contrario, vale sicuramente molto di più di quello che dice la graduatoria.

S.MARCO LA SELLA: Sorini, Monci, Toti, Mearini, Banchetti, Del Gamba, Vestri, Giusti, Coradeschi, Batani, Nardoianni. A disp.: Cardeti, Carbone, D'Andria, Barbagli, Scapecchi. All.: Albiani. <br >JUNIOR CAMP: Rossi, Gennaro, Pasquini, Faralli, Picchioni, Luzzi, Morini, Barnardini, Rashiti, Zerbini, Gelormini. A disp.: Barbagli, Kattiram, Tanasescu, Randellini, Bencam, Ozaferi, Squarcialupi. All.: Benigni. <br > RETI: Coradeschi, Nardoianni, Batani, Morini, Rashiti. Il S.Marco prosegue la sua striscia di risultati positivi, infliggendo inaspettatamente la seconda sconfitta alla squadra che sta dominando la classifica del girone, con una prestazione superlativa sia sul piano della determinazione, sia su quello tecnico. La vittoria dei padroni di casa acquista maggior significato se consideriamo che lo Junior era andato in vantaggio con Rashiti dopo soli 5' e aveva raddoppiato alla mezz'ora con Morini, con la uniche occasioni create. Anche in questa fase dell'incontro, per&ograve;, il S.Marco si era rivelato all'altezza, mettendo in mostra un gioco pregevole e creando molti pericolo che, per sfortuna e imprecisione nelle conclusioni, non avevano dato frutti concreti. Il gran lavoro dei padroni di casa si concretizzava prima della fine del primo tempo con una bella azione di Vestri che consentiva a Coradeschi di realizzare la rete dell'1-2. Nel secondo tempo i ragazzi del S.Marco con ancora pi&ugrave; grinta e determinazione, e per nulla intimoriti dal blasone degli avversari, continuavano a macinare gioco, riuscendo prima a pareggiare con Nardoianni e poi ad andare meritatamente in vantaggio con un gol di testa di Batani dopo una bella azione corale. Lo Junior probabilmente si &egrave; fidato troppo della classifica, sottovalutando le potenzialit&agrave; di una squadra che, al contrario, vale sicuramente molto di pi&ugrave; di quello che dice la graduatoria.