O.C.PESCAIOLA: Succhielli, Innocenti, Meoni, Ralli, Sorini, Zini, Maioli, Lo Gatto A., Lo Gatto V., Screnci, Di Giuseppe. A disp.: Occhini, Rubechini, Piccirillo, Romanelli, Luecchi. All.: Albano.

S.DOMENICO: Buracci, Papini, Mattesini, Casini, Cavallini, Martini, Acuti, Pes, Sacchetti, Maddaluno, Sandu. A disp.: Saetti, Burroni, Cacchiani, Marchetti, Magnanini, Tursi. All.: Mori.

ARBITRO: Borriello di Arezzo.

RETI: 6' Screnci, 9' e 59' Lo Gatto V., 44' Pes, 46' Casini.

Bella partita tra due squadre cittadine , in una bella giornata di sole. La gara entra subito nel vivo, S.Domenico un po' in affanno in difesa, subisce due gol su due indecisioni al 6' e al 9'; segnano prima Screnci e poi Lo Gatto V.. I locali non demordono e cominciano a guadagnare metri in avanti, credendo di poter riagguantare il risultato. Al 44' accorcia le distanze Pes, con qualche responsabilità nell'occasione di Succhielli. A fine primo tempo occasione in contropiede per il Pescaiola con Maioli, ma Buracci para in extremis. Nei minuti di recupero Cavallini dal limite calcia con violenza, la palla colpisce la traversa ed entra in rete per il 2-2. Ad inizio secondo tempo però, al 59', il Pescaiola torna subito in vantaggio, con Lo Gatto V. che si inserisce in area piccola e batte Buracci per il 3-2 definitivo. Il S.Domenico cerca il pareggio, rischiando qualcosa in contropiede, e al 69' ottiene un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Maddaluno che sbaglia, calciando piano alla destra di Succhielli, consentendo al portiere di parare la conclusione. Lo stesso giocatore avrebbe la possibilità di pareggiare, ma dal limite dell'area con il portiere in uscita, tira fuori. Il Pescaiola riesce a vincere il derby, ma tutte e due le squadre hanno giocato una buona partita, con grande correttezza in campo. Buono l'arbitraggio del sig. Borriello.

GIOCATORI PIÙ: Screnci e Lo Gatto V. per il Pescaiola, Pes e Cavallini per il S.Domenico.

O.C.PESCAIOLA: Succhielli, Innocenti, Meoni, Ralli, Sorini, Zini, Maioli, Lo Gatto A., Lo Gatto V., Screnci, Di Giuseppe. A disp.: Occhini, Rubechini, Piccirillo, Romanelli, Luecchi. All.: Albano. <br >S.DOMENICO: Buracci, Papini, Mattesini, Casini, Cavallini, Martini, Acuti, Pes, Sacchetti, Maddaluno, Sandu. A disp.: Saetti, Burroni, Cacchiani, Marchetti, Magnanini, Tursi. All.: Mori. <br > ARBITRO: Borriello di Arezzo. <br > RETI: 6' Screnci, 9' e 59' Lo Gatto V., 44' Pes, 46' Casini. Bella partita tra due squadre cittadine , in una bella giornata di sole. La gara entra subito nel vivo, S.Domenico un po' in affanno in difesa, subisce due gol su due indecisioni al 6' e al 9'; segnano prima Screnci e poi Lo Gatto V.. I locali non demordono e cominciano a guadagnare metri in avanti, credendo di poter riagguantare il risultato. Al 44' accorcia le distanze Pes, con qualche responsabilit&agrave; nell'occasione di Succhielli. A fine primo tempo occasione in contropiede per il Pescaiola con Maioli, ma Buracci para in extremis. Nei minuti di recupero Cavallini dal limite calcia con violenza, la palla colpisce la traversa ed entra in rete per il 2-2. Ad inizio secondo tempo per&ograve;, al 59', il Pescaiola torna subito in vantaggio, con Lo Gatto V. che si inserisce in area piccola e batte Buracci per il 3-2 definitivo. Il S.Domenico cerca il pareggio, rischiando qualcosa in contropiede, e al 69' ottiene un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Maddaluno che sbaglia, calciando piano alla destra di Succhielli, consentendo al portiere di parare la conclusione. Lo stesso giocatore avrebbe la possibilit&agrave; di pareggiare, ma dal limite dell'area con il portiere in uscita, tira fuori. Il Pescaiola riesce a vincere il derby, ma tutte e due le squadre hanno giocato una buona partita, con grande correttezza in campo. Buono l'arbitraggio del sig. Borriello. <br ><b>GIOCATORI PI&Ugrave;: Screnci </b>e <b>Lo Gatto V.</b> per il Pescaiola, <b>Pes</b> e <b>Cavallini </b>per il S.Domenico.