STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi (Rossi), Brami, Miozzo, Gerini, Amadori, Roselli (Guadagnoli), Puri, Lucci, Alterini. A disp.: Danesi, Battisti, Grifagni, Bergamaschi, Piscardi. All.: Squillantini.

OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Spighi, Brocchi, Halimi, Bartoli, Sileo, De Robertis, Doddi, Affinito. A disp.: Benincasa, Peruzzi, Biliotti, Laurenti, Mattesini, Pini, Araldi. All.: Pallini.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.

RETE: Doddi.

Al Comunale di Castel San Niccolò si affrontavano lo Strada, terzo in classifica, e l'Olmoponte, secondo. Gli aretini giungono in Casentino con un punto di vantaggio sui locali e ben determinati a non farsi scavalcare. I biancocelesti cercano, invece, una vittoria che gli possa garantire il secondo posto solitario. Con queste premesse inizia la gara, con entrambe le compagini che sognano di chiudere al posto d'onore dietro lo Junior Camp sperando, magari, in un ripescaggio estivo nel torneo regionale. Le due squadre, ben disposte in campo dai rispettivi mister, giocano una partita molto accorta. La paura di perdere, prevale sulla voglia di vincere. Si assiste così ad un primo tempo agonisticamente vivace e molto equilibrato, ma le occasioni da gol scarseggiano. Al 5' bella azione personale di De Robertis, chiuso ottimamente da Gerini prima della conclusione. Risponde lo Strada con bomber Puri, che al 13' calcia debolmente tra le braccia di Matteucci. Il gioco ristagna a centrocampo, con gli ospiti che mostrano un miglior possesso palla. Al 19' corner di Doddi e Bartoli manca l'appuntamento con la deviazione vincente di un nulla. Poco dopo, bella triangolazione tra Alterini, Puri e Roselli ma il suo tiro non è preciso. Finisce sullo 0-0 un primo tempo tattico e spigoloso, con i portieri mai seriamente impegnati. Nella ripresa regna nuovamente l'equilibrio. Le due squadre sembrano temersi a vicenda e di emozioni neanche l'ombra. L'Olmoponte sembra però avere quel pizzico di cattiveria in più, e al 10' trova l'episodio vincente: la palla è respinta dalla difesa biancoceleste, arriva Doddi di gran carriera e conclude verso la porta trovando una deviazione di un giocatore locale che sposta la traiettoria del pallone ingannando Giorgi. Lo Strada appare frastornato dal gol del vantaggio. L'Olmoponte, galvanizzato crea altri pericoli ai Casentinesi in contropiede. Al 35' viene espulso Amadori per un fallo di reazione ma, nonostante l'inferiorità numerica, lo Strada si riversa nella metà campo degli ospiti, sempre pronti a ripartire velocemente in contropiede. Occasioni nette per l'eventuale pareggio locale non si vedono, anche se i biancocelesti protestano vistosamente per un fallo di mano in area ospite, ma il Sig. Londretti fa proseguire. Finisce con la vittoria dell'Olmoponte che ipoteca così il secondo posto finale. Gli ospiti sono apparsi più squadra e portano via un successo onestamente meritato, nonostante il fortunoso episodio in occasione del gol del vantaggio. Lo Strada è apparso stanco e non ha espresso quel bel gioco visto fino a sabato scorso, come testimonia il fatto che oggi (per la prima volta in stagione) i ragazzi di mister Squillantini non sono andati in gol. Per i locali arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Arezzo con lo Junior Camp, sconfitta che non cancella assolutamente l'ottimo campionato disputato dai ragazzi biancocelesti.

STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi (Rossi), Brami, Miozzo, Gerini, Amadori, Roselli (Guadagnoli), Puri, Lucci, Alterini. A disp.: Danesi, Battisti, Grifagni, Bergamaschi, Piscardi. All.: Squillantini. <br >OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Spighi, Brocchi, Halimi, Bartoli, Sileo, De Robertis, Doddi, Affinito. A disp.: Benincasa, Peruzzi, Biliotti, Laurenti, Mattesini, Pini, Araldi. All.: Pallini. <br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno. <br > RETE: Doddi. Al Comunale di Castel San Niccol&ograve; si affrontavano lo Strada, terzo in classifica, e l'Olmoponte, secondo. Gli aretini giungono in Casentino con un punto di vantaggio sui locali e ben determinati a non farsi scavalcare. I biancocelesti cercano, invece, una vittoria che gli possa garantire il secondo posto solitario. Con queste premesse inizia la gara, con entrambe le compagini che sognano di chiudere al posto d'onore dietro lo Junior Camp sperando, magari, in un ripescaggio estivo nel torneo regionale. Le due squadre, ben disposte in campo dai rispettivi mister, giocano una partita molto accorta. La paura di perdere, prevale sulla voglia di vincere. Si assiste cos&igrave; ad un primo tempo agonisticamente vivace e molto equilibrato, ma le occasioni da gol scarseggiano. Al 5' bella azione personale di De Robertis, chiuso ottimamente da Gerini prima della conclusione. Risponde lo Strada con bomber Puri, che al 13' calcia debolmente tra le braccia di Matteucci. Il gioco ristagna a centrocampo, con gli ospiti che mostrano un miglior possesso palla. Al 19' corner di Doddi e Bartoli manca l'appuntamento con la deviazione vincente di un nulla. Poco dopo, bella triangolazione tra Alterini, Puri e Roselli ma il suo tiro non &egrave; preciso. Finisce sullo 0-0 un primo tempo tattico e spigoloso, con i portieri mai seriamente impegnati. Nella ripresa regna nuovamente l'equilibrio. Le due squadre sembrano temersi a vicenda e di emozioni neanche l'ombra. L'Olmoponte sembra per&ograve; avere quel pizzico di cattiveria in pi&ugrave;, e al 10' trova l'episodio vincente: la palla &egrave; respinta dalla difesa biancoceleste, arriva Doddi di gran carriera e conclude verso la porta trovando una deviazione di un giocatore locale che sposta la traiettoria del pallone ingannando Giorgi. Lo Strada appare frastornato dal gol del vantaggio. L'Olmoponte, galvanizzato crea altri pericoli ai Casentinesi in contropiede. Al 35' viene espulso Amadori per un fallo di reazione ma, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, lo Strada si riversa nella met&agrave; campo degli ospiti, sempre pronti a ripartire velocemente in contropiede. Occasioni nette per l'eventuale pareggio locale non si vedono, anche se i biancocelesti protestano vistosamente per un fallo di mano in area ospite, ma il Sig. Londretti fa proseguire. Finisce con la vittoria dell'Olmoponte che ipoteca cos&igrave; il secondo posto finale. Gli ospiti sono apparsi pi&ugrave; squadra e portano via un successo onestamente meritato, nonostante il fortunoso episodio in occasione del gol del vantaggio. Lo Strada &egrave; apparso stanco e non ha espresso quel bel gioco visto fino a sabato scorso, come testimonia il fatto che oggi (per la prima volta in stagione) i ragazzi di mister Squillantini non sono andati in gol. Per i locali arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Arezzo con lo Junior Camp, sconfitta che non cancella assolutamente l'ottimo campionato disputato dai ragazzi biancocelesti.