• Arezzo Nord

CAPOLONA: Magi, Giovannini, Brilli, Necci, Sisti, Norcini, Mattesini, Mori, Bertocci, Bruni, Dragoni T. A disp.: Paiano, Botti, Dragoni G., Lorini, Nocentini, Lazzerini, Milizia. All.: Romani.

AREZZO NORD: Giannotti, Casini, Tonelli, Nicchi, Novembrini, Albergotti, Rossi, Ricciarini, Baielli, Nistico, Mazzoni. A disp.: Cannoni, Rubechi, Zanneschi, Morelli, Farsetti, Papa. All.: Piccinotti.

RETI: 50' Baielli, 75' e 86' Mazzoni.

Non è proprio stagione, per il Capolona. Mister Romani ha a disposizione una rosa di ragazzi veri, seri, che si applicano in allenamento e dimostrano di non aver certo mollato nonostante le aspettative di inizio stagione fossero ben diverse, eppure per un motivo o per un altro le prestazioni di quest'anno regalano ben poche soddisfazioni. Anche la gara odierna con l'Arezzo Nord, compagine sicuramente valida ma non proprio imbattibile, conferma che il Capolona ha ormai intrapreso una strada senza ritorno (salvo clamorose smentite), quella che l'avvicina cioè più verso i bassifondi della classifica che verso le piazze che contano. Eppure il primo tempo lasciava aperta ogni possibilità ai padroni di casa che si battevano con grinta sfiorando pure a due riprese la rete del vantaggio, negato per il tardivo intervento degli attaccanti a ribattere in porta due palloni invitanti a pochi metri da Giannotti. L'Arezzo Nord, dopo un primo tempo non brillantissimo, nel secondo tempo aveva l'abilità di colpire a freddo dopo cinque minuti con Barelli che sfruttava un errore della difesa del Capolona. Sotto nel punteggio i padroni di casa si scioglievano ed altre due disattenzioni permettevano al bravissimo Mazzoni, autore di una pregevole doppietta, di fissare il punteggio sul definitivo 3-0.

CAPOLONA: Magi, Giovannini, Brilli, Necci, Sisti, Norcini, Mattesini, Mori, Bertocci, Bruni, Dragoni T. A disp.: Paiano, Botti, Dragoni G., Lorini, Nocentini, Lazzerini, Milizia. All.: Romani. <br >AREZZO NORD: Giannotti, Casini, Tonelli, Nicchi, Novembrini, Albergotti, Rossi, Ricciarini, Baielli, Nistico, Mazzoni. A disp.: Cannoni, Rubechi, Zanneschi, Morelli, Farsetti, Papa. All.: Piccinotti. <br > RETI: 50' Baielli, 75' e 86' Mazzoni. Non &egrave; proprio stagione, per il Capolona. Mister Romani ha a disposizione una rosa di ragazzi veri, seri, che si applicano in allenamento e dimostrano di non aver certo mollato nonostante le aspettative di inizio stagione fossero ben diverse, eppure per un motivo o per un altro le prestazioni di quest'anno regalano ben poche soddisfazioni. Anche la gara odierna con l'Arezzo Nord, compagine sicuramente valida ma non proprio imbattibile, conferma che il Capolona ha ormai intrapreso una strada senza ritorno (salvo clamorose smentite), quella che l'avvicina cio&egrave; pi&ugrave; verso i bassifondi della classifica che verso le piazze che contano. Eppure il primo tempo lasciava aperta ogni possibilit&agrave; ai padroni di casa che si battevano con grinta sfiorando pure a due riprese la rete del vantaggio, negato per il tardivo intervento degli attaccanti a ribattere in porta due palloni invitanti a pochi metri da Giannotti. L'Arezzo Nord, dopo un primo tempo non brillantissimo, nel secondo tempo aveva l'abilit&agrave; di colpire a freddo dopo cinque minuti con Barelli che sfruttava un errore della difesa del Capolona. Sotto nel punteggio i padroni di casa si scioglievano ed altre due disattenzioni permettevano al bravissimo Mazzoni, autore di una pregevole doppietta, di fissare il punteggio sul definitivo 3-0.