STRADA: Giorgi, Gabelli, Rossi, Gabbani (88' Grifagni), Miozzo, Gerini, Amadori, Roselli (68' Brami), Puri, Lucci (76' Tafi), Alterini. A disp.: Danesi, Battisti, Piscardi, Guadagnoli. All.: Squillantini.

RASSINA: Bellucci, Martini, Cerofolini, Bianchi, Bajwa, Saturno (89' Magrini), Calbi (74' Gorini), Giovannini, Caiazzo, Gargiani (38' Rachita), Mariotti (69' Tejada). A disp.: Caccialupi. All.: Grifoni.

ARBITRO: Boriello di Arezzo.

RETI: 3' Alterini, 87' Puri.

Il derby casentinese lo vince lo Strada, che batte il Rassina per 2-0. La squadra di casa, giunta alla sesta vittoria consecutiva, parte subito in attacco. Al 3', sugli sviluppi di un corner di Amadori, è Alterini che porta in vantaggio i biancocelesti con un gran sinistro al volo. I locali insistono e Puri al 7' cerca di beffare Bellucci con un tocco di punta che prende in controtempo il portiere ospite, ma finisce a lato. Il Rassina piano piano si sveglia e comincia a farsi pericoloso dalle parti di Giorgi con un tiro di Gargiani al 25'. Gli ospiti, più tonici in questa fase, cercano di impensierire la difesa locale (che non corre grossi rischi) con la velocità di Caiazzo. Il primo tempo termina sul punteggio di 1-0 per lo Strada. Nella ripresa la gara è molto equilibrata, con il gioco che ristagna a centrocampo, complice le precarie condizioni del terreno di gioco. Le due squadre creano delle buone azioni, nonostante il campo pesante, ma le conclusioni verso la porta latitano, e Giorgi e Bellucci svolgono il lavoro di ordinaria amministrazione. Al 75' è Puri ad avere una buona occasione, ma il suo diagonale di sinistro è bloccato da Bellucci. La consueta girandola di cambi non modifica l'andamento della gara, che all'87' consolida il successo dello Strada.. Il Rassina perde palla a centrocampo, la difesa ospite è sbilanciata alla ricerca del pari ed è bravissimo Brami a pescare Puri che con un diagonale di sinistro angolatissimo batte Bellucci per il 2-0. Finisce dunque con il punteggio all'inglese per lo Strada che, con un gol in apertura e uno in chiusura, batte un buon Rassina. Buono l'arbitraggio, da segnalare le prove di Alterini, Gabelli, Caiazzo e fino all'infortunio, di Gargiani.

STRADA: Giorgi, Gabelli, Rossi, Gabbani (88' Grifagni), Miozzo, Gerini, Amadori, Roselli (68' Brami), Puri, Lucci (76' Tafi), Alterini. A disp.: Danesi, Battisti, Piscardi, Guadagnoli. All.: Squillantini. <br >RASSINA: Bellucci, Martini, Cerofolini, Bianchi, Bajwa, Saturno (89' Magrini), Calbi (74' Gorini), Giovannini, Caiazzo, Gargiani (38' Rachita), Mariotti (69' Tejada). A disp.: Caccialupi. All.: Grifoni. <br > ARBITRO: Boriello di Arezzo. <br > RETI: 3' Alterini, 87' Puri. Il derby casentinese lo vince lo Strada, che batte il Rassina per 2-0. La squadra di casa, giunta alla sesta vittoria consecutiva, parte subito in attacco. Al 3', sugli sviluppi di un corner di Amadori, &egrave; Alterini che porta in vantaggio i biancocelesti con un gran sinistro al volo. I locali insistono e Puri al 7' cerca di beffare Bellucci con un tocco di punta che prende in controtempo il portiere ospite, ma finisce a lato. Il Rassina piano piano si sveglia e comincia a farsi pericoloso dalle parti di Giorgi con un tiro di Gargiani al 25'. Gli ospiti, pi&ugrave; tonici in questa fase, cercano di impensierire la difesa locale (che non corre grossi rischi) con la velocit&agrave; di Caiazzo. Il primo tempo termina sul punteggio di 1-0 per lo Strada. Nella ripresa la gara &egrave; molto equilibrata, con il gioco che ristagna a centrocampo, complice le precarie condizioni del terreno di gioco. Le due squadre creano delle buone azioni, nonostante il campo pesante, ma le conclusioni verso la porta latitano, e Giorgi e Bellucci svolgono il lavoro di ordinaria amministrazione. Al 75' &egrave; Puri ad avere una buona occasione, ma il suo diagonale di sinistro &egrave; bloccato da Bellucci. La consueta girandola di cambi non modifica l'andamento della gara, che all'87' consolida il successo dello Strada.. Il Rassina perde palla a centrocampo, la difesa ospite &egrave; sbilanciata alla ricerca del pari ed &egrave; bravissimo Brami a pescare Puri che con un diagonale di sinistro angolatissimo batte Bellucci per il 2-0. Finisce dunque con il punteggio all'inglese per lo Strada che, con un gol in apertura e uno in chiusura, batte un buon Rassina. Buono l'arbitraggio, da segnalare le prove di Alterini, Gabelli, Caiazzo e fino all'infortunio, di Gargiani.