ALBERORO: Tenti, Tretola, Vitali, Tiezzi, Regoli, Angioli, Veltroni, Di Santo, Raspanti, Gallorini, Bacconi, Galassi, Carboni, Solimeno. All Borgogni.
JUNIOR CAMP: Vassallo, Detti, Bennati, Sereni, Santamaria, Bardi, Ceccherini, Perticai, Resti, Gallorini, Scarano, Tenti, Tavanti, Lisi, Acquisti, Rosadini. All.: Obligis.

ARBITRO: Boi di Arezzo.

RETI: Scarano, Gallorini 2, Perticai.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-3.

Partita a senso unico al comunale di Tegoleto, che ha visto lo Junior Camp imporre il proprio gioco fin dai primi minuti .Partono subito forte gli ospiti che passano in vantaggio con Scarano, che imbeccato magistralmente da Gallorini deposita la palla in rete con un tocco pregevole. Junior camp che non si ferma e cerca il raddoppio ripetutamente, con Perticai, Resti e Gallorini ma la difesa ospite riesce sempre a controbattere. Raddoppio che arriva però a inizio del terzo tempo con Gallorini, che dopo un'azione travolgente palla al piede esplode un destro dai 20 metri che lascia impietrito il portiere e si insacca all'incrocio dei pali. Gallorini trova dopo pochi minuti la doppietta personale su un rigore concesso per atterramento di Perticai. All'ultimo minuto di gioco arriva anche la quarta rete ad opera di Perticai, su punizione dal limite. Lo Junior vola quindi in testa al campionato ancora a punteggio pieno, e con zero gol subiti, grazie a una grande difesa e ad un ottimo Vassallo in porta.
CALCIATORIPIU': Di Santo e Gallorini per lo Junior Camp, Gallorini e Scarano per l'Alberoro.

ALBERORO: Tenti, Tretola, Vitali, Tiezzi, Regoli, Angioli, Veltroni, Di Santo, Raspanti, Gallorini, Bacconi, Galassi, Carboni, Solimeno. All Borgogni.<br >JUNIOR CAMP: Vassallo, Detti, Bennati, Sereni, Santamaria, Bardi, Ceccherini, Perticai, Resti, Gallorini, Scarano, Tenti, Tavanti, Lisi, Acquisti, Rosadini. All.: Obligis.<br > ARBITRO: Boi di Arezzo.<br > RETI: Scarano, Gallorini 2, Perticai.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-3. Partita a senso unico al comunale di Tegoleto, che ha visto lo Junior Camp imporre il proprio gioco fin dai primi minuti .Partono subito forte gli ospiti che passano in vantaggio con Scarano, che imbeccato magistralmente da Gallorini deposita la palla in rete con un tocco pregevole. Junior camp che non si ferma e cerca il raddoppio ripetutamente, con Perticai, Resti e Gallorini ma la difesa ospite riesce sempre a controbattere. Raddoppio che arriva per&ograve; a inizio del terzo tempo con Gallorini, che dopo un'azione travolgente palla al piede esplode un destro dai 20 metri che lascia impietrito il portiere e si insacca all'incrocio dei pali. Gallorini trova dopo pochi minuti la doppietta personale su un rigore concesso per atterramento di Perticai. All'ultimo minuto di gioco arriva anche la quarta rete ad opera di Perticai, su punizione dal limite. Lo Junior vola quindi in testa al campionato ancora a punteggio pieno, e con zero gol subiti, grazie a una grande difesa e ad un ottimo Vassallo in porta.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: <b>Di Santo</b> e <b>Gallorini</b> per lo Junior Camp, <b>Gallorini</b> e <b>Scarano</b> per l'Alberoro.