VICCHIO: Saggiomo, Bini (47' Fushazi), Greco F., Pecchioni (62' Cipriani), Cambise, Vichi, Vallo C. (62' Naldini), Greco M., Capecchi, Cantisani, Tranchina. A disp.: Vallo M., Rossi, Stivala. All.: Tronconi.

AUDACE LEGNAIA: Bencistà, Capano, Alexis, Bislini, Giari, Loru, Emra, Omar, Muhamed (71' Sisti), Coppini, Giovannetti. A disp.: Zoppi. All.: Mecchella.

ARBITRO: De Nicolais di Firenze.

NOTE: ammoniti Vichi e Cambise.

Pari e patta fra Vicchio e Audace Legnaia: uno 0-0 che però non è stato avaro di emozioni. Più costanti i padroni di casa, seppur con qualche individualismo di troppo, nel portare pericoli alla porta avversaria, più compatti gli ospiti a cui in effetti è mancata la continuità in fase offensiva. Facendo il computo delle rispettive occasioni, il pareggio è probabilmente il risultato più giusto, anche se saranno i ragazzi di Tronconi ad avere più rimpianti.La prima occasione è amaranto: dopo appena un minuto infatti Bencistà mette in angolo una botta da fuori di Cantisani. I primi minuti sono però favorevoli all'Audace Legnaia, che appare più squadra e riesce a riversare numerosi palloni in area. Il Vicchio torna a farsi rivedere dalle parti di Bencistà al 23', grazie a un acuto di Cantisani che si beve mezza difesa, ma davanti al portiere appoggia un esterno destro poco convinto. Che sia il Vicchio la squadra che produce le azioni più pericolose è però fuor di dubbio: clamorosa quella che al 30' Cantisani divora di testa da posizione ottimale, servito da un perfetto cross di Vallo. E così è la squadra di mister Mecchella e rifarsi sotto: 32', su un lancio da metà campo Muhamed, in posizione di off-side al momento in cui parte il pallone, viene rimesso in gioco dalla deviazione di un difensore e si invola verso la porta; il diagonale sfiora il palo ma si perde fuori. Ottimo il finale di tempo gialloblu: al 39' una bella conclusione di Emra esce di poco. Ripresa in cui i padroni di casa sembrano aver aggiustato alcune difficoltà tattiche incontrate nella prima frazione: il primo a creare un'insidia è Vallo, che al 4' vede Bencistà leggermente fuori dai pali e prova un destro a scendere che il portiere fiorentino riesce a toccare quel tanto che basta per deviare la palla sulla traversa. L'Audace Legnaia non sta a guardare e sul rovesciamento di fronte mette Emra in grado di battere a rete solo davanti al portiere: Saggiomo è perfetto in uscita e chiude. Nuovo ribaltamento e al 6' è ancora il Vicchio a mordere: ottimo l'assist di Cantisani per Capecchi, clamoroso l'errore del centravanti che manda a lato da pochi metri. Il Vicchio aumenta la pressione offensiva ma inevitabilmente concede qualcosa di più in difesa: 11', cross dalla sinistra di Emra, Vichi ribatte di testa ma trova Omar appostato al limite dell'area; ancora Saggiomo salva il risultato deviando in angolo. Il botta e risposta prosegue: 17', fuga di Vallo sulla destra, bravissimo Bencistà a bloccare in due tempi l'insidioso rasoterra del numero 7 amaranto. Ci vuole ancora un grande Saggiomo al 26' per sventare la deviazione sottomisura di Coppini, sugli sviluppi di un corner. E' lo stesso Coppini a sfiorare il gol al 34', ma il suo tocco di destra sfila alla sinistra della porta mugellana. Il Vicchio preme fino agli ultimi secondi di recupero, costruendo ancora situazioni pericolose con Tranchina e il neo-entrato Naldini, ma non trova la via della rete.

Andrea Chiari VICCHIO: Saggiomo, Bini (47' Fushazi), Greco F., Pecchioni (62' Cipriani), Cambise, Vichi, Vallo C. (62' Naldini), Greco M., Capecchi, Cantisani, Tranchina. A disp.: Vallo M., Rossi, Stivala. All.: Tronconi. <br >AUDACE LEGNAIA: Bencist&agrave;, Capano, Alexis, Bislini, Giari, Loru, Emra, Omar, Muhamed (71' Sisti), Coppini, Giovannetti. A disp.: Zoppi. All.: Mecchella. <br > ARBITRO: De Nicolais di Firenze. <br >NOTE: ammoniti Vichi e Cambise. Pari e patta fra Vicchio e Audace Legnaia: uno 0-0 che per&ograve; non &egrave; stato avaro di emozioni. Pi&ugrave; costanti i padroni di casa, seppur con qualche individualismo di troppo, nel portare pericoli alla porta avversaria, pi&ugrave; compatti gli ospiti a cui in effetti &egrave; mancata la continuit&agrave; in fase offensiva. Facendo il computo delle rispettive occasioni, il pareggio &egrave; probabilmente il risultato pi&ugrave; giusto, anche se saranno i ragazzi di Tronconi ad avere pi&ugrave; rimpianti.La prima occasione &egrave; amaranto: dopo appena un minuto infatti Bencist&agrave; mette in angolo una botta da fuori di Cantisani. I primi minuti sono per&ograve; favorevoli all'Audace Legnaia, che appare pi&ugrave; squadra e riesce a riversare numerosi palloni in area. Il Vicchio torna a farsi rivedere dalle parti di Bencist&agrave; al 23', grazie a un acuto di Cantisani che si beve mezza difesa, ma davanti al portiere appoggia un esterno destro poco convinto. Che sia il Vicchio la squadra che produce le azioni pi&ugrave; pericolose &egrave; per&ograve; fuor di dubbio: clamorosa quella che al 30' Cantisani divora di testa da posizione ottimale, servito da un perfetto cross di Vallo. E cos&igrave; &egrave; la squadra di mister Mecchella e rifarsi sotto: 32', su un lancio da met&agrave; campo Muhamed, in posizione di off-side al momento in cui parte il pallone, viene rimesso in gioco dalla deviazione di un difensore e si invola verso la porta; il diagonale sfiora il palo ma si perde fuori. Ottimo il finale di tempo gialloblu: al 39' una bella conclusione di Emra esce di poco. Ripresa in cui i padroni di casa sembrano aver aggiustato alcune difficolt&agrave; tattiche incontrate nella prima frazione: il primo a creare un'insidia &egrave; Vallo, che al 4' vede Bencist&agrave; leggermente fuori dai pali e prova un destro a scendere che il portiere fiorentino riesce a toccare quel tanto che basta per deviare la palla sulla traversa. L'Audace Legnaia non sta a guardare e sul rovesciamento di fronte mette Emra in grado di battere a rete solo davanti al portiere: Saggiomo &egrave; perfetto in uscita e chiude. Nuovo ribaltamento e al 6' &egrave; ancora il Vicchio a mordere: ottimo l'assist di Cantisani per Capecchi, clamoroso l'errore del centravanti che manda a lato da pochi metri. Il Vicchio aumenta la pressione offensiva ma inevitabilmente concede qualcosa di pi&ugrave; in difesa: 11', cross dalla sinistra di Emra, Vichi ribatte di testa ma trova Omar appostato al limite dell'area; ancora Saggiomo salva il risultato deviando in angolo. Il botta e risposta prosegue: 17', fuga di Vallo sulla destra, bravissimo Bencist&agrave; a bloccare in due tempi l'insidioso rasoterra del numero 7 amaranto. Ci vuole ancora un grande Saggiomo al 26' per sventare la deviazione sottomisura di Coppini, sugli sviluppi di un corner. E' lo stesso Coppini a sfiorare il gol al 34', ma il suo tocco di destra sfila alla sinistra della porta mugellana. Il Vicchio preme fino agli ultimi secondi di recupero, costruendo ancora situazioni pericolose con Tranchina e il neo-entrato Naldini, ma non trova la via della rete. Andrea Chiari