• Orange Pescaiola

JUNIOR CAMP: Squarcialupi, Gennaro, Benigni, Bernardini, Pasquini, Faralli, Kafterani, Zaferi, Gelormini, Zerbini.helo. All.: Benigni.

ORANGE CLUB PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Sorini, Ralli, Terracciano, Cini, Rubechini, Lo Gatto V., Marmorini, Meoni, Pecorelli. A disp.: Quirini, Fazzi, Innocenti, Di Giuseppe, Romanelli, Maioli. All.: Albano.

RETI: Kafterani 2, Marmorini, Quirini.

Che succede allo Junior Camp? E' quello che ci si chede dopo il secondo pareggio consecutivo della capolista, fermata già una settimana fa dal Salutio (fu 3-3), oggi costretta al 2-2 casalingo da un eccellente Orange Club. La sfida odierna rivela che l'ingranaggio ottimamente messo in piedi da mister Benigni sembra mostrare qualche crepa, soprattutto in difesa dove anche stavolta si sono palesate evidenti lacune. Troppe le occasioni concesse agli ospiti, e la squadra di mister Albano ha dimostrato che i diciassette punti di differenza in classifica non dicono il vero del reale valore delle due compagini. Il gioco è piacevole ed equilibrato fin da subito, i padroni di casa manovrano di più ma l'Orange Club non sta certo a guardare. Lo Junior Camp, almeno nel primo tempo, ha il pallino del centrocampo in mano ..anzi tra i piedi e costruisce numerose occasioni da rete, il primo gol porta la firma di Kafterani e il vantaggio è meritato. Gli ospiti in questa prima frazione hanno difficoltà nel contenere le avanzate degli attaccanti avversari, comunque sia il pareggio giunge in virtù di una zampata di Marmorini. L'ics è però di breve durata, prima del riposo lo Junior Camp ritrova il vantaggio, legittimo, ancora per merito dell'ottimo Kafterani. Nel secondo tempo il copione del match cambia radicalmente, la formazione ospite si impossessa delle redini dell'incontro e per lo Junior Camp sono dolori. L'Orange Club ora spinge con buona continuità, mister Albano, prima di venire espulso per proteste, azzecca la mossa vincente gettando nella mischia Quirini e proprio lui agguanta il 2-2. Nel finale la squadra ospite va vicina al colpaccio ma per due volte Di Giuseppe spreca il match-ball calciando male solo davanti a Squarcialupi. Al triplice fischio di chiusura l'Orange Club si merita applausi convinti anche dagli avversari, lo Junior Camp assorbe il secondo mezzo passo falso ma rimane tranquillo, la classifica parla decisamente a suo favore.

JUNIOR CAMP: Squarcialupi, Gennaro, Benigni, Bernardini, Pasquini, Faralli, Kafterani, Zaferi, Gelormini, Zerbini&#46;helo. All.: Benigni. <br >ORANGE CLUB PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Sorini, Ralli, Terracciano, Cini, Rubechini, Lo Gatto V., Marmorini, Meoni, Pecorelli. A disp.: Quirini, Fazzi, Innocenti, Di Giuseppe, Romanelli, Maioli. All.: Albano. <br > RETI: Kafterani 2, Marmorini, Quirini. Che succede allo Junior Camp? E' quello che ci si chede dopo il secondo pareggio consecutivo della capolista, fermata gi&agrave; una settimana fa dal Salutio (fu 3-3), oggi costretta al 2-2 casalingo da un eccellente Orange Club. La sfida odierna rivela che l'ingranaggio ottimamente messo in piedi da mister Benigni sembra mostrare qualche crepa, soprattutto in difesa dove anche stavolta si sono palesate evidenti lacune. Troppe le occasioni concesse agli ospiti, e la squadra di mister Albano ha dimostrato che i diciassette punti di differenza in classifica non dicono il vero del reale valore delle due compagini. Il gioco &egrave; piacevole ed equilibrato fin da subito, i padroni di casa manovrano di pi&ugrave; ma l'Orange Club non sta certo a guardare. Lo Junior Camp, almeno nel primo tempo, ha il pallino del centrocampo in mano ..anzi tra i piedi e costruisce numerose occasioni da rete, il primo gol porta la firma di Kafterani e il vantaggio &egrave; meritato. Gli ospiti in questa prima frazione hanno difficolt&agrave; nel contenere le avanzate degli attaccanti avversari, comunque sia il pareggio giunge in virt&ugrave; di una zampata di Marmorini. L'ics &egrave; per&ograve; di breve durata, prima del riposo lo Junior Camp ritrova il vantaggio, legittimo, ancora per merito dell'ottimo Kafterani. Nel secondo tempo il copione del match cambia radicalmente, la formazione ospite si impossessa delle redini dell'incontro e per lo Junior Camp sono dolori. L'Orange Club ora spinge con buona continuit&agrave;, mister Albano, prima di venire espulso per proteste, azzecca la mossa vincente gettando nella mischia Quirini e proprio lui agguanta il 2-2. Nel finale la squadra ospite va vicina al colpaccio ma per due volte Di Giuseppe spreca il match-ball calciando male solo davanti a Squarcialupi. Al triplice fischio di chiusura l'Orange Club si merita applausi convinti anche dagli avversari, lo Junior Camp assorbe il secondo mezzo passo falso ma rimane tranquillo, la classifica parla decisamente a suo favore.