S.DOMENICO: Mattani, Saviotti, Lomarini, Cacchiani, Martini, Mattesini, Sandu, Pes, Sacchetti, Maddaluno, Acuti. A disp.: Faetti, Maccioni, Tursi, Buracci, Marchetti. All.: Mori.

VIRTUS LIGNANO: Cruscanti, Manganelli, Bennati, Giani, Gallorini, Biferi, Laharach, Bennardi, Pepparoni, Cela, Marchi. A disp.: Rosadoni, Infranzo, Hysemaj, Vedevo, Esposito. All.: Bolognini.

ARBITRO: Gervasoni di Arezzo.

RETI: Pepparoni, Marchi, Sacchetti, Pes.

Salomonico pareggio sulla piscina di via Gregorio X. Un tempo per parte due gol per parte un episodio contestato a testa ed il risultato è questo giusto 2-2. Oddio, volendo proprio arivare in fondo, al San Domenico è capitata proprio negli ultimi secondi di gara la palla-match ma Sacchetti, dopo aver scartato tutti, si e' defilato e non ha potuto centrare lo specchio della porta.

Primo tempo dopo appena 7' arriva una palla in rea di rigore l'ottimo Pepparoni tocca la palla e Mattani, ormai in uscita falcia il giocatore, l'arbitro non fa una piega e lascia continuare, ma al 16' il Lignano passa con una bella azione ben finalizzata da Pepparoni, passa meno di un minuto ed il San Domenico pareggia: cross dalla sinistra, mezza papera del portiere e Sacchetti sottomisura infila la palla in rete. Al 36' grosso rischio per il San Domenico, ancora Pepparoni lanciato a rete ma questa volta Mattani impatta nettamente la palla. Ripresa piu' favorevole ai padroni di casa che al 16' vanno meritatamente in vantaggio: punizione per Maddaluno che mette un pallone con il contagiri per Pes che di testa schiaccia, la palla finisce sul palo e va' dentro. Il Lignano cerca il pareggio ed al 32' Mattani devia in calcio d'angolo, sul tiro dalla bandierina è lesto Marchi a colpire di testa e segnare il pareggio; ancora il San Domenico con Maddaluno, il migliore dei suoi, dopo una serpentina entra in area e viene toccato: il rigore ci poteva stare ma il sig. Gervasoni non sembrava in vena di assegnare massime punizioni.

CALCIATORE PIU': Pepparoni autore di una prova gagliarda, una spina nel fianco della difesa di casa. Insufficiente l'arbitraggio del sig. Gervasoni.

S.DOMENICO: Mattani, Saviotti, Lomarini, Cacchiani, Martini, Mattesini, Sandu, Pes, Sacchetti, Maddaluno, Acuti. A disp.: Faetti, Maccioni, Tursi, Buracci, Marchetti. All.: Mori. <br >VIRTUS LIGNANO: Cruscanti, Manganelli, Bennati, Giani, Gallorini, Biferi, Laharach, Bennardi, Pepparoni, Cela, Marchi. A disp.: Rosadoni, Infranzo, Hysemaj, Vedevo, Esposito. All.: Bolognini. <br > ARBITRO: Gervasoni di Arezzo. <br > RETI: Pepparoni, Marchi, Sacchetti, Pes. Salomonico pareggio sulla piscina di via Gregorio X. Un tempo per parte due gol per parte un episodio contestato a testa ed il risultato &egrave; questo giusto 2-2. Oddio, volendo proprio arivare in fondo, al San Domenico &egrave; capitata proprio negli ultimi secondi di gara la palla-match ma Sacchetti, dopo aver scartato tutti, si e' defilato e non ha potuto centrare lo specchio della porta. <br >Primo tempo dopo appena 7' arriva una palla in rea di rigore l'ottimo Pepparoni tocca la palla e Mattani, ormai in uscita falcia il giocatore, l'arbitro non fa una piega e lascia continuare, ma al 16' il Lignano passa con una bella azione ben finalizzata da Pepparoni, passa meno di un minuto ed il San Domenico pareggia: cross dalla sinistra, mezza papera del portiere e Sacchetti sottomisura infila la palla in rete. Al 36' grosso rischio per il San Domenico, ancora Pepparoni lanciato a rete ma questa volta Mattani impatta nettamente la palla. Ripresa piu' favorevole ai padroni di casa che al 16' vanno meritatamente in vantaggio: punizione per Maddaluno che mette un pallone con il contagiri per Pes che di testa schiaccia, la palla finisce sul palo e va' dentro. Il Lignano cerca il pareggio ed al 32' Mattani devia in calcio d'angolo, sul tiro dalla bandierina &egrave; lesto Marchi a colpire di testa e segnare il pareggio; ancora il San Domenico con Maddaluno, il migliore dei suoi, dopo una serpentina entra in area e viene toccato: il rigore ci poteva stare ma il sig. Gervasoni non sembrava in vena di assegnare massime punizioni. <br ><b>CALCIATORE PIU': Pepparoni</b> autore di una prova gagliarda, una spina nel fianco della difesa di casa. Insufficiente l'arbitraggio del sig. Gervasoni.