INDOMITA QUARATA: Buoso, Liparuolo, Laurentini, Angioletti, Cerofolini C., Parolai, Neri, Frangipani, Pernici M., Cerofolini M., Marcantoni. A disp.: Brunacci, Parrini, Senesi, Barucci, Vanni, Vasetti. All.: Frangipani.

SAN MARCO SELLA: Sorini, Monci, Banchetti, Grateni, Barbagli, Mearini, Del Gamba, Vestri, Batani, Giusti, Coradeschi. A disp.: Cardeti, Carbone, Scapecchi, D'Andria. All.: Albiani.

ARBITRO: Vagheggi di Arezzo

RETI: Pernici M., Cerofolini M. 2, Senesi, Brunacci.

L'Indomita Quarata approfitta del turno casalingo contro il San Marco Sella fanalino di coda per incassare il quarto successo stagionale, secondo risultato positivo consecutivo dopo il pareggio di sette giorni fa con il Ceciliano (1-1) sempre davanti al pubblico amico. La sfida odierna va in scena su un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia battente, nonostante ciò i padroni di casa si impossessano fin dal fischio d'avvio delle redini del centrocampo creando occasioni a getto continuo. Il vantaggio giunge presto, lo firma M.Pernici che non lascia scampo a Sorini per la zampata che vale l'1-0. La compagine ospite, non inganni lo score finale, si batte con coraggio ma non punge in avanti, per una volta Buoso può dormire sonni tranquilli. Sale in cattedra M.Cerofolini, al solito tra i migliori in senso assoluto, che prima del riposo raddoppia mettendo una seria ipoteca sul successo finale dell'Indomita Quarata. La ripresa è a senso unico, mister Frangipani lascia spazio ai ragazzi della panchina e viene ripagato come meglio non potrebbe sperare: prima Senesi firma il tris poi, dopo la doppietta personale di M.Cerofolini, è il turno di Brunacci andare a bersaglio per il 5-0 definitivo con cui la contesa va in archivio.

INDOMITA QUARATA: Buoso, Liparuolo, Laurentini, Angioletti, Cerofolini C., Parolai, Neri, Frangipani, Pernici M., Cerofolini M., Marcantoni. A disp.: Brunacci, Parrini, Senesi, Barucci, Vanni, Vasetti. All.: Frangipani. <br >SAN MARCO SELLA: Sorini, Monci, Banchetti, Grateni, Barbagli, Mearini, Del Gamba, Vestri, Batani, Giusti, Coradeschi. A disp.: Cardeti, Carbone, Scapecchi, D'Andria. All.: Albiani. <br > ARBITRO: Vagheggi di Arezzo <br > RETI: Pernici M., Cerofolini M. 2, Senesi, Brunacci. L'Indomita Quarata approfitta del turno casalingo contro il San Marco Sella fanalino di coda per incassare il quarto successo stagionale, secondo risultato positivo consecutivo dopo il pareggio di sette giorni fa con il Ceciliano (1-1) sempre davanti al pubblico amico. La sfida odierna va in scena su un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia battente, nonostante ci&ograve; i padroni di casa si impossessano fin dal fischio d'avvio delle redini del centrocampo creando occasioni a getto continuo. Il vantaggio giunge presto, lo firma M.Pernici che non lascia scampo a Sorini per la zampata che vale l'1-0. La compagine ospite, non inganni lo score finale, si batte con coraggio ma non punge in avanti, per una volta Buoso pu&ograve; dormire sonni tranquilli. Sale in cattedra M.Cerofolini, al solito tra i migliori in senso assoluto, che prima del riposo raddoppia mettendo una seria ipoteca sul successo finale dell'Indomita Quarata. La ripresa &egrave; a senso unico, mister Frangipani lascia spazio ai ragazzi della panchina e viene ripagato come meglio non potrebbe sperare: prima Senesi firma il tris poi, dopo la doppietta personale di M.Cerofolini, &egrave; il turno di Brunacci andare a bersaglio per il 5-0 definitivo con cui la contesa va in archivio.