SALUTIO: Piras, Lodovini, Santini (Bendoni P.), Mazzi, Mugnai, Dini, Ciabatti, Maggini, Del Sere, Moro, Maccari (Teoni). A disp.: Bendoni M., Bendoni F. All.: Cappini.

JUNIOR CAMP: Squarcialupi, Benigni, Pasquini, Bernardini, Faralli, Luzzi (Morini), Kaftirani (Gennaro), Dzaferi, Gelormini, Zerbini (Stoica).helo. A disp.: Nencioli, Agbonlahor. All.: Benigni.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Faralli, Del Sere 2, Gelormini, Zerbini, Mugnai.

Su un campo ai limiti della praticabilità a causa della pioggia Salutio e Junior Camp hanno dato vita ad una partita divertente, combattuta e ricca di emozioni, che si è aperta con la rete dello Junior Camp al primo minuto e chiusa col meritato pareggio del Salutio in pieno recupero. In mezzo altre quattro reti e tante occasioni da entrambe le parti. Lo Junior Camp, superiore tecnicamente, ha sofferto il terreno allentato e l'aggressività del Salutio che si è adattato meglio alle condizioni del campo, aggredendo di più i portatori di palla avversari. Junior Camp subito in vantaggio ma il Salutio ha reagito alla grande, pareggiando immediatamente e poi portandosi addirittura in vantaggio. Raggiunti allo scadere del primo tempo i padroni di casa sono andati di nuovo sotto ad inizio ripresa e sono riusciti a riagguantare il pareggio solo all'ultimo minuto di recupero. La cronaca: dopo soli 50 secondi Faralli salta più alto di tutti su un calcio d'angolo e segna di testa la rete del vantaggio dello Junior Camp. Passano solo 4 minuti e il Salutio pareggia con Del Sere, bravo a controllare un lancio lungo, resistere alla carica di due difensori avversari e saltare il portiere ospite in uscita. Al 15' grande occasione per lo Junior Camp, ancora su calcio d'angolo, ma stavolta il pallone è fuori di poco. Dieci minuti più tardi la rete del vantaggio dei locali, ancora con Del Sere. Il Salutio potrebbe passare ancora al 30' su calcio di punizione dal limite, ma Squarcialupi è bravo a deviare un pallone insidioso in angolo. Lo Junior Camp spinge forte e poco prima dell'intervallo pareggia con Gelormini che si infila di potenza tra due avversari e batte Piras. Ad inizio secondo tempo il Salutio perde per infortunio Maccari, fino ad allora il migliore dei suoi. La manovra dei padroni di casa ne risente e lo Junior Camp ne approfitta portandosi di nuovo in vantaggio al 14' con Zerbini, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e ad evitare il portiere avversario in uscita. I padroni di casa non ci stanno e si portano in avanti nel tentativo di raddrizzare il risultato. Lo Junior Camp rischia qualcosa ma nel complesso amministra bene il risultato. Quando ormai la partita è agli sgoccioli, capitan Del Sere è bravo a conquistare una punizione dal limite sui cui sviluppi Mugnai sfrutta la sua altezza per insaccare di testa la rete del meritato 3-3.

GIOCATORI PIU': Mugnai e Del Sere (Salutio): il primo sfrutta la sua stazza fisica per giganteggiare in difesa per 90 minuti, poi si prende il lusso di segnare la rete del pareggio in pieno recupero. Il secondo segna due belle reti e conquista la punizione dalla quale nascerà la rete del pareggio.

Eva Po SALUTIO: Piras, Lodovini, Santini (Bendoni P.), Mazzi, Mugnai, Dini, Ciabatti, Maggini, Del Sere, Moro, Maccari (Teoni). A disp.: Bendoni M., Bendoni F. All.: Cappini. <br >JUNIOR CAMP: Squarcialupi, Benigni, Pasquini, Bernardini, Faralli, Luzzi (Morini), Kaftirani (Gennaro), Dzaferi, Gelormini, Zerbini (Stoica)&#46;helo. A disp.: Nencioli, Agbonlahor. All.: Benigni. <br > ARBITRO: Peli di Arezzo. <br > RETI: Faralli, Del Sere 2, Gelormini, Zerbini, Mugnai. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; a causa della pioggia Salutio e Junior Camp hanno dato vita ad una partita divertente, combattuta e ricca di emozioni, che si &egrave; aperta con la rete dello Junior Camp al primo minuto e chiusa col meritato pareggio del Salutio in pieno recupero. In mezzo altre quattro reti e tante occasioni da entrambe le parti. Lo Junior Camp, superiore tecnicamente, ha sofferto il terreno allentato e l'aggressivit&agrave; del Salutio che si &egrave; adattato meglio alle condizioni del campo, aggredendo di pi&ugrave; i portatori di palla avversari. Junior Camp subito in vantaggio ma il Salutio ha reagito alla grande, pareggiando immediatamente e poi portandosi addirittura in vantaggio. Raggiunti allo scadere del primo tempo i padroni di casa sono andati di nuovo sotto ad inizio ripresa e sono riusciti a riagguantare il pareggio solo all'ultimo minuto di recupero. La cronaca: dopo soli 50 secondi Faralli salta pi&ugrave; alto di tutti su un calcio d'angolo e segna di testa la rete del vantaggio dello Junior Camp. Passano solo 4 minuti e il Salutio pareggia con Del Sere, bravo a controllare un lancio lungo, resistere alla carica di due difensori avversari e saltare il portiere ospite in uscita. Al 15' grande occasione per lo Junior Camp, ancora su calcio d'angolo, ma stavolta il pallone &egrave; fuori di poco. Dieci minuti pi&ugrave; tardi la rete del vantaggio dei locali, ancora con Del Sere. Il Salutio potrebbe passare ancora al 30' su calcio di punizione dal limite, ma Squarcialupi &egrave; bravo a deviare un pallone insidioso in angolo. Lo Junior Camp spinge forte e poco prima dell'intervallo pareggia con Gelormini che si infila di potenza tra due avversari e batte Piras. Ad inizio secondo tempo il Salutio perde per infortunio Maccari, fino ad allora il migliore dei suoi. La manovra dei padroni di casa ne risente e lo Junior Camp ne approfitta portandosi di nuovo in vantaggio al 14' con Zerbini, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e ad evitare il portiere avversario in uscita. I padroni di casa non ci stanno e si portano in avanti nel tentativo di raddrizzare il risultato. Lo Junior Camp rischia qualcosa ma nel complesso amministra bene il risultato. Quando ormai la partita &egrave; agli sgoccioli, capitan Del Sere &egrave; bravo a conquistare una punizione dal limite sui cui sviluppi Mugnai sfrutta la sua altezza per insaccare di testa la rete del meritato 3-3. <br ><b>GIOCATORI PIU': Mugnai </b>e <b>Del Sere</b> (Salutio): il primo sfrutta la sua stazza fisica per giganteggiare in difesa per 90 minuti, poi si prende il lusso di segnare la rete del pareggio in pieno recupero. Il secondo segna due belle reti e conquista la punizione dalla quale nascer&agrave; la rete del pareggio. Eva Po