SALES: Gargano, Roda, Kalimani, Sacconi, Poggi, Fabbri, Tozzetti, Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Balderi. A disp.: Cecchi, Barucco, Forconi, Innocente, Lepri, Manzo. All.: Zanieri

RIGNANESE: Grossi, Bruni, Savi, Bongini, Degl'Innocenti, Viareggi, Camiciottoli, Gigli, Caldini, Olmi, Di Bartolomeo. A disp.: Pezzatini, Bruschini, Calcagno, Grisafi, Pinzani. All.: Toti

ARBITRO: Zeka di Firenze

RETI: Balderi (S), Cuccuini (S), 2 Gucciardo (S), Di Bartolomeo (R), Olmi (R)

Vittoria meritata per la Sales di mister Zanieri, che conquista i tre punti contro una Rignanese poco incisiva. Il match è piacevole, ricco di azioni da gol, anche se è notevole il gap tecnico tra le due formazioni. La prima occasione della partita è al 6', quando Cuccuini penetra in area di rigore, si defila sulla sinistra e dribbla il portiere ma, al momento del tiro, trova sulla traiettoria due difensori della Rignanese che respingono il pallone. La partita rimane in stand-by per una ventina di minuti, poiché le due formazioni si affrontano soprattutto a centrocampo, dove la Sales sembra avere il sopravvento. Al 25' l'occasione che sblocca la partita: Tozzetti, dalla destra, lascia partire un bel traversone e Balderi, come un falco, vola in aria realizzando, di testa, la prima rete del match. Si sveglia anche la Rignanese che, al 27', fa tremare la difesa avversaria grazie alla punizione battuta da Camiciottoli che però finisce di poco a lato. Al 32' è ancora la squadra ospite a farsi vedere in fase offensiva: Di Bartolomeo, dalla destra, lascia partire un potente tiro che Gargano respinge con qualche difficoltà. Al 34' la Sales raddoppia grazie ad un rigore: Cuccuini s'incarica della battuta e batte Grossi con un tiro potente. Primo tempo che si conclude sul risultato di 2-0 ma la Rignanese dimostra di essere comunque in partita. Nella ripresa i padroni di casa trovano subito la via del gol grazie a Gucciardo che s'invola sulla sinistra e con un micidiale diagonale realizza il gol del 3-0. Al 20' la Sales chiude definitivamente la partita: è ancora Gucciardo a rendersi protagonista, realizzando un gol simile al precedente. Al 23' la Rignanese approfitta di un errore del portiere avversario e riesce a realizzare il gol del 4-1 con Di Bartolomeo. Verso la fine dei quaranta minuti regolamentari la Sales colleziona un'altra buona occasione: Balderi prova il tiro, dalla destra, ma sciupa malamente e calcia alto. Se ne vanno i primi due minuti di recupero ma il risultato non è comunque fissato: il direttore di gara, infatti, concede un rigore alla Rignanese che Olmi realizza, fissando il match sul 4-2.

Calciatori Più: Gucciardo (Sales): due bei gol ma, soprattutto una prestazione maiuscola che lo vede primeggiare su gran parte delle azioni offensive della sua squadra. Roda (Sales): ottima prestazione quella del difensore salesiano. Non sbaglia un intervento in fase difensiva e si propone spesso anche in fase offensiva.

Jacopo Carlesi SALES: Gargano, Roda, Kalimani, Sacconi, Poggi, Fabbri, Tozzetti, Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Balderi. A disp.: Cecchi, Barucco, Forconi, Innocente, Lepri, Manzo. All.: Zanieri <br >RIGNANESE: Grossi, Bruni, Savi, Bongini, Degl'Innocenti, Viareggi, Camiciottoli, Gigli, Caldini, Olmi, Di Bartolomeo. A disp.: Pezzatini, Bruschini, Calcagno, Grisafi, Pinzani. All.: Toti <br > ARBITRO: Zeka di Firenze <br > RETI: Balderi (S), Cuccuini (S), 2 Gucciardo (S), Di Bartolomeo (R), Olmi (R) Vittoria meritata per la Sales di mister Zanieri, che conquista i tre punti contro una Rignanese poco incisiva. Il match &egrave; piacevole, ricco di azioni da gol, anche se &egrave; notevole il gap tecnico tra le due formazioni. La prima occasione della partita &egrave; al 6', quando Cuccuini penetra in area di rigore, si defila sulla sinistra e dribbla il portiere ma, al momento del tiro, trova sulla traiettoria due difensori della Rignanese che respingono il pallone. La partita rimane in stand-by per una ventina di minuti, poich&eacute; le due formazioni si affrontano soprattutto a centrocampo, dove la Sales sembra avere il sopravvento. Al 25' l'occasione che sblocca la partita: Tozzetti, dalla destra, lascia partire un bel traversone e Balderi, come un falco, vola in aria realizzando, di testa, la prima rete del match. Si sveglia anche la Rignanese che, al 27', fa tremare la difesa avversaria grazie alla punizione battuta da Camiciottoli che per&ograve; finisce di poco a lato. Al 32' &egrave; ancora la squadra ospite a farsi vedere in fase offensiva: Di Bartolomeo, dalla destra, lascia partire un potente tiro che Gargano respinge con qualche difficolt&agrave;. Al 34' la Sales raddoppia grazie ad un rigore: Cuccuini s'incarica della battuta e batte Grossi con un tiro potente. Primo tempo che si conclude sul risultato di 2-0 ma la Rignanese dimostra di essere comunque in partita. Nella ripresa i padroni di casa trovano subito la via del gol grazie a Gucciardo che s'invola sulla sinistra e con un micidiale diagonale realizza il gol del 3-0. Al 20' la Sales chiude definitivamente la partita: &egrave; ancora Gucciardo a rendersi protagonista, realizzando un gol simile al precedente. Al 23' la Rignanese approfitta di un errore del portiere avversario e riesce a realizzare il gol del 4-1 con Di Bartolomeo. Verso la fine dei quaranta minuti regolamentari la Sales colleziona un'altra buona occasione: Balderi prova il tiro, dalla destra, ma sciupa malamente e calcia alto. Se ne vanno i primi due minuti di recupero ma il risultato non &egrave; comunque fissato: il direttore di gara, infatti, concede un rigore alla Rignanese che Olmi realizza, fissando il match sul 4-2. <br ><b>Calciatori Pi&ugrave;: Gucciardo (Sales): </b> due bei gol ma, soprattutto una prestazione maiuscola che lo vede primeggiare su gran parte delle azioni offensive della sua squadra. <b>Roda (Sales): </b> ottima prestazione quella del difensore salesiano. Non sbaglia un intervento in fase difensiva e si propone spesso anche in fase offensiva. Jacopo Carlesi