• 0 - 0
  • Orange Pescaiola

VIRTUS LIGNANO: Landini, Tanganelli, Santiccioli, Giani, Gallorini, Biferi, Larach, Bennardi, Pepparoni, Vesevo, Balisciano. A disp.: Cruscanti, Hysenaj, Esposito, Efranzo, Rosadoni. All.: Bolognini.

ORANGE CLUB PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Terracciano, Ralli, Cini, Taddeo, Rubechini, Lo Gatto V., Lo Gatto A., Meoni, Di Giuseppe. A disp.: Succhielli, Remilli, Maioli, Quirini, Vecchi, Romanelli, Fazzi. All.: Albano.

La sfida tra Virtus Lignano e Orange Club Pescaiola si chiude con un equa divisione della posta in palio, sena vinti né vincitori. Uno 0-0 in buona sostanza che rispecchia fedelmente quanto espresso dalle due avversarie di giornata, un equilibrio costante che per tutto l'arco dei novanta minuti di gioco nessuna delle due squadre è stato in grado di spezzare. I padroni di casa, anche sulla scorta di una posizione di classifica migliore, ci hanno forse provato con maggior convinzione creando alcune buone occasioni da rete ma gli ospiti, tonici e ben messi in campo, hanno sempre ribattuto colpo su colpo costruendo, loro pure, almeno un paio di buone chances. Manganelli e Bennardi da una parte, Rubechini dall'altra sono stati tra i migliori in senso assoluto, nel finale di partita l'Orange Club Pescaiola (in superiorità numerica per l'espulsione di Santiccioli al 70' per una incomprensione con l'arbitro) ha sfiorato il colpaccio ma al triplice fischio di chiusura il nulla di fatto ci sta tutto ed accontenta i due mister.

VIRTUS LIGNANO: Landini, Tanganelli, Santiccioli, Giani, Gallorini, Biferi, Larach, Bennardi, Pepparoni, Vesevo, Balisciano. A disp.: Cruscanti, Hysenaj, Esposito, Efranzo, Rosadoni. All.: Bolognini. <br >ORANGE CLUB PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Terracciano, Ralli, Cini, Taddeo, Rubechini, Lo Gatto V., Lo Gatto A., Meoni, Di Giuseppe. A disp.: Succhielli, Remilli, Maioli, Quirini, Vecchi, Romanelli, Fazzi. All.: Albano. La sfida tra Virtus Lignano e Orange Club Pescaiola si chiude con un equa divisione della posta in palio, sena vinti n&eacute; vincitori. Uno 0-0 in buona sostanza che rispecchia fedelmente quanto espresso dalle due avversarie di giornata, un equilibrio costante che per tutto l'arco dei novanta minuti di gioco nessuna delle due squadre &egrave; stato in grado di spezzare. I padroni di casa, anche sulla scorta di una posizione di classifica migliore, ci hanno forse provato con maggior convinzione creando alcune buone occasioni da rete ma gli ospiti, tonici e ben messi in campo, hanno sempre ribattuto colpo su colpo costruendo, loro pure, almeno un paio di buone chances. Manganelli e Bennardi da una parte, Rubechini dall'altra sono stati tra i migliori in senso assoluto, nel finale di partita l'Orange Club Pescaiola (in superiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Santiccioli al 70' per una incomprensione con l'arbitro) ha sfiorato il colpaccio ma al triplice fischio di chiusura il nulla di fatto ci sta tutto ed accontenta i due mister.