• Ceciliano

INDOMITA QUARATA: Buoso, Liparulo, Laurentini, Parolai, Cerofolini C., Angioletti, Neri, Frangipani, Pernici M., Senesi, Cerofolini M.. A disp.: Rossi, Brunacci, Vasetti, Parrini, Marcantoni, Zavagli. All.: Frangipani.

CECILIANO: Giustini, Bastini, Maksuti, Cannamela, Camaiani, Rosati, Azelkah, Giovannini, Valenti, Fosca, Montaini. A disp.: Kapoor, Rossi I, Mantechi, Rossi II. All.: Bacci.

RETI: 75' Fosca, 80' Marcantoni.

L'Indomita Quarata, sconfitta di misura al campo del Pratovecchio sette giorni fa, sperava di rifarsi davanti al pubblico amico nel match con il Ceciliano, fanalino di coda a quota sette punti. Invece..invece la formazione di mistre Frangipani si trova stavolta a dover fare i conti con un'avversaria affatto disposta a cedere il passo, battagliera e ben messa in campo. La sfida è piacevole ed equilibrata fin dall'avvio, le due squadre si affrontano a viso aperto senza troppi tatticismi e si susseguono repentini capovolgimenti di fronte. Nonostante l'impegno dei ventidue protagonisti, però, il punteggio all'intervallo è ancora fermo sullo 0-0 di partenza. L'equilibrio regna sovrano anche nella seconda parte del match, quasi improvviso arriva al 75' il vantaggio ospite firmato da Fosca che in semirovesciata, sugli sviluppi di un calcio di punizione, infila l'incrocio dei pali. La reazione dell'Indomita Quarata è rabbiosa e nel giro di pochi minuti produce il pareggio di Marcantoni che finalizza una buona incursione sulla fascia sinistra. Nel finale i padroni di casa, forti anche della superiorità numerica (il Ceciliano, infatti, chiude in dieci per un'espulsione), avvicina il successo pieno ma al triplice fischio di chiusura la divisione della posta in palio è responso giusto che accontenta tutti.

INDOMITA QUARATA: Buoso, Liparulo, Laurentini, Parolai, Cerofolini C., Angioletti, Neri, Frangipani, Pernici M., Senesi, Cerofolini M.. A disp.: Rossi, Brunacci, Vasetti, Parrini, Marcantoni, Zavagli. All.: Frangipani. <br >CECILIANO: Giustini, Bastini, Maksuti, Cannamela, Camaiani, Rosati, Azelkah, Giovannini, Valenti, Fosca, Montaini. A disp.: Kapoor, Rossi I, Mantechi, Rossi II. All.: Bacci. <br > RETI: 75' Fosca, 80' Marcantoni. L'Indomita Quarata, sconfitta di misura al campo del Pratovecchio sette giorni fa, sperava di rifarsi davanti al pubblico amico nel match con il Ceciliano, fanalino di coda a quota sette punti. Invece..invece la formazione di mistre Frangipani si trova stavolta a dover fare i conti con un'avversaria affatto disposta a cedere il passo, battagliera e ben messa in campo. La sfida &egrave; piacevole ed equilibrata fin dall'avvio, le due squadre si affrontano a viso aperto senza troppi tatticismi e si susseguono repentini capovolgimenti di fronte. Nonostante l'impegno dei ventidue protagonisti, per&ograve;, il punteggio all'intervallo &egrave; ancora fermo sullo 0-0 di partenza. L'equilibrio regna sovrano anche nella seconda parte del match, quasi improvviso arriva al 75' il vantaggio ospite firmato da Fosca che in semirovesciata, sugli sviluppi di un calcio di punizione, infila l'incrocio dei pali. La reazione dell'Indomita Quarata &egrave; rabbiosa e nel giro di pochi minuti produce il pareggio di Marcantoni che finalizza una buona incursione sulla fascia sinistra. Nel finale i padroni di casa, forti anche della superiorit&agrave; numerica (il Ceciliano, infatti, chiude in dieci per un'espulsione), avvicina il successo pieno ma al triplice fischio di chiusura la divisione della posta in palio &egrave; responso giusto che accontenta tutti.