STRADA: Danesi, Gabelli, Tafi, Battisti, Miozzo, Gerini, Amadori (68' Bergamaschi), Giabbani, Puri (68' Piscardi), Lucci (58' Grifagni), Alterini (63' Roselli). All.: Squillantini.

SAN MARCO: Sorini, Monci, Cardati, Banchetti, Barbagli, Mearini, Nardoianni, Del Gamba, Batani, Giusti, Coradeschi. A disp.: Ceccarelli, D'Andria, Carbone, Toti. All.: Albiani.

ARBITRO: Vannusini sez. Valdarno.

RETI: 23' Lucci, 47' e 72' Giabbani, 56' rig. Amadori, 66' Puri, 76' Piscardi.

In una partita a senso unico lo Strada rifila sei reti al San Marco, vendicandosi della sconfitta dell'andata. I casentinesi sono apparsi subito padroni del gioco, ma gli aretini hanno opposto una buona resistenza nei primi minuti. Come spesso accade in queste partite il gol di Lucci al 23', con un gran tiro di destro, ha spianato la strada alla goleada dei biancocelesti. Il primo tempo è finito 1-0 ma tra il gol di Lucci e il fischio finale del 45', si contano almeno cinque nitide occasioni da gol per i locali che, soli davanti a Sorini, non riescono a raddoppiare con i vari Puri, Amadori, Alterini e Giabbani. A inizio ripresa splendida azione di Amadori sulla destra, cross perfetto per Giabbani che di testa batte Sorini per il 2-0. Poco dopo netto calcio di rigore per atterramento di Gerini: Amadori trasforma il penalty per il 3-0. Al 66' è Puri che riesce, finalmente, a battere Sorini con un bel diagonale portando lo Strada sul 4-0. Consueta girandola di cambi, ma non cambia la musica. Al 72' è Gabelli a pennellare per la testa di Giabbani: 5-0 e doppietta per il centrocampista biancoceleste. Poco dopo Bergamaschi offre un assist perfetto a Piscardi che sigla il sesto gol. Nel finale ancora occasioni per Gabelli e Giabbani, bravissimo Sorini ad opporsi, e per Batani fermato dal recupero di Battisti e Miozzo. Finisce 6-0 per lo Strada che riprende il suo cammino in questo campionato nel migliore dei modi.

STRADA: Danesi, Gabelli, Tafi, Battisti, Miozzo, Gerini, Amadori (68' Bergamaschi), Giabbani, Puri (68' Piscardi), Lucci (58' Grifagni), Alterini (63' Roselli). All.: Squillantini. <br >SAN MARCO: Sorini, Monci, Cardati, Banchetti, Barbagli, Mearini, Nardoianni, Del Gamba, Batani, Giusti, Coradeschi. A disp.: Ceccarelli, D'Andria, Carbone, Toti. All.: Albiani. <br > ARBITRO: Vannusini sez. Valdarno. <br > RETI: 23' Lucci, 47' e 72' Giabbani, 56' rig. Amadori, 66' Puri, 76' Piscardi. In una partita a senso unico lo Strada rifila sei reti al San Marco, vendicandosi della sconfitta dell'andata. I casentinesi sono apparsi subito padroni del gioco, ma gli aretini hanno opposto una buona resistenza nei primi minuti. Come spesso accade in queste partite il gol di Lucci al 23', con un gran tiro di destro, ha spianato la strada alla goleada dei biancocelesti. Il primo tempo &egrave; finito 1-0 ma tra il gol di Lucci e il fischio finale del 45', si contano almeno cinque nitide occasioni da gol per i locali che, soli davanti a Sorini, non riescono a raddoppiare con i vari Puri, Amadori, Alterini e Giabbani. A inizio ripresa splendida azione di Amadori sulla destra, cross perfetto per Giabbani che di testa batte Sorini per il 2-0. Poco dopo netto calcio di rigore per atterramento di Gerini: Amadori trasforma il penalty per il 3-0. Al 66' &egrave; Puri che riesce, finalmente, a battere Sorini con un bel diagonale portando lo Strada sul 4-0. Consueta girandola di cambi, ma non cambia la musica. Al 72' &egrave; Gabelli a pennellare per la testa di Giabbani: 5-0 e doppietta per il centrocampista biancoceleste. Poco dopo Bergamaschi offre un assist perfetto a Piscardi che sigla il sesto gol. Nel finale ancora occasioni per Gabelli e Giabbani, bravissimo Sorini ad opporsi, e per Batani fermato dal recupero di Battisti e Miozzo. Finisce 6-0 per lo Strada che riprende il suo cammino in questo campionato nel migliore dei modi.