• Terontola

PIAN DI SCO': Rabatti, Sini, Marzi, Fei, Pippucci, Piccolo, Mascagni, Innocenti, Borgheresi, Pietrolungo, Picchioni. A disp.: Buonanno, Montaperto. All.: Coretta.

TERONTOLA: Burroni, Schettino, Baldetti, Sanzano, Zampagni, Bennati, Malay, Curatolo, Fierli, Biagianti, Ciampi. A disp.: Giusti, Carmignani. All.: Cazzavacca-Gallastroni.

RETI: Borgheresi, rig. Malay, Buonanno 2, Curatolo.

La partita l'ha fatta il Terontola e il Piandisco', sfruttando al meglio tre azioni di contropiede, prende i tre punti. La partita è stata subito condizionata da un'indecisione dell'arbitro, che non espelle il portiere Rabatti (il migliore in campo), che prende una palla due metri fuori area. Il Piandiscò, nell'unico tiro in porta al 20' si porta in vantaggio con Borgheresi. Gli ospiti sbagliano tre azioni a tu per tu con Rabatti che, bravissimo, compie tre miracoli. Si chiude così il primo tempo sull'1-0 per i locali. Al 10' del secondo tempo pareggia

Malay su rigore, che realizza così la sua ventesima rete in campionato. Il Terontola ci crede e gioca tutto nella meta' campo dei locali ma dopo soli 5 minuti, ancora un contropiede e ancora un errore difensivo portano Buonanno a siglare, approfittando anche di un'indecisione di Burroni. Il Terontola non ci sta e al 30' pareggia con Curatolo; cinque minuti dopo gli ospiti reclamano ancora per un gol annullato a Sanzano per un' inesistente carica sul portiere Rabatti. La partita sembra terminare in modo giusto sul 2-2 quando al 91' Buonanno sfrutta ancora un indecisione della difesa terontolina (oggi proprio in giornata nera) e in contropiede trafigge Burroni. Termina la partita, con i complimenti per entrambe le formazioni che vengono da un periodo veramente di emergenza di giocatori, ma che hanno disputato un ottimo campionato.

PIAN DI SCO': Rabatti, Sini, Marzi, Fei, Pippucci, Piccolo, Mascagni, Innocenti, Borgheresi, Pietrolungo, Picchioni. A disp.: Buonanno, Montaperto. All.: Coretta. <br >TERONTOLA: Burroni, Schettino, Baldetti, Sanzano, Zampagni, Bennati, Malay, Curatolo, Fierli, Biagianti, Ciampi. A disp.: Giusti, Carmignani. All.: Cazzavacca-Gallastroni. <br > RETI: Borgheresi, rig. Malay, Buonanno 2, Curatolo. La partita l'ha fatta il Terontola e il Piandisco', sfruttando al meglio tre azioni di contropiede, prende i tre punti. La partita &egrave; stata subito condizionata da un'indecisione dell'arbitro, che non espelle il portiere Rabatti (il migliore in campo), che prende una palla due metri fuori area. Il Piandisc&ograve;, nell'unico tiro in porta al 20' si porta in vantaggio con Borgheresi. Gli ospiti sbagliano tre azioni a tu per tu con Rabatti che, bravissimo, compie tre miracoli. Si chiude cos&igrave; il primo tempo sull'1-0 per i locali. Al 10' del secondo tempo pareggia <br >Malay su rigore, che realizza cos&igrave; la sua ventesima rete in campionato. Il Terontola ci crede e gioca tutto nella meta' campo dei locali ma dopo soli 5 minuti, ancora un contropiede e ancora un errore difensivo portano Buonanno a siglare, approfittando anche di un'indecisione di Burroni. Il Terontola non ci sta e al 30' pareggia con Curatolo; cinque minuti dopo gli ospiti reclamano ancora per un gol annullato a Sanzano per un' inesistente carica sul portiere Rabatti. La partita sembra terminare in modo giusto sul 2-2 quando al 91' Buonanno sfrutta ancora un indecisione della difesa terontolina (oggi proprio in giornata nera) e in contropiede trafigge Burroni. Termina la partita, con i complimenti per entrambe le formazioni che vengono da un periodo veramente di emergenza di giocatori, ma che hanno disputato un ottimo campionato.