• Sancat

REGGELLO: Piccardi, Necentini, Romolini, Resti, Magherini, Vannelli, Bredellini, Fabbrucci, Coccuini, Ricci, Colonna. A disp: Nocentini, Barbacci, Della Gatta, Mascagni, Mascitto, Salib. Allenatore: Trambusti.

SANCAT: Caldelli, Baroni, Gabbrielli, Lammi, Giannelli, Fioretti, Lignite, Bencivenni, Bedivo, Benvenuti, Maschi. A disp: Nuzzi, Pantonucci, Nesti, Frosinini, Cavicchi, Baggiani. Allenatore: Amato.

RETI:75' Baggiani, 79' Lignite.

: vittoria meritata della Sancat sul campo del Reggello che ha provato per un tempo ad opporre resistenza con risultati soddisfacenti per poi cedere nella ripresa sotto la pressione degli ospiti che sono scesi in campo davvero motivatissimi. Il forte vento condiziona decisamente il match con le squadre che faticano a interpretare le traiettorie del pallone. Nel primo tempo i padroni di casa contengono gli assalti degli avversari con un'atteggiamento si difensivo ma decisamente ordinato. La Sancat arriva per tre volte al tiro: nelle prime due occasioni è Benvenuti ad arrivare al tiro ma la sua mira non è delle migliori ed infatti in entrambe le circostanze la palla finisce a lato della porta difesa da Piccardi. Intorno alla mezz'ora Bencivenni costruisce per Redivo che calcia a botta sicura trovando però sulla sua strada un ottimo Piccardi che devia in angolo. Nonostante fatichi a proporsi in fase offensiva i ragazzi di casa lottano su ogni pallone con grinta ed agonismo e sul finire di tempo la partita si vivacizza con le squadre molto lunghe in campo. Al rientro in campo nella ripresa la prima, decisiva, novità da annotare è l'intensità del vento, drasticamente diminuita. Giocare a calcio è senz'altro più facile ed infatti, soprattutto dal punto di vista tecnico la partita cresce vistosamente. La Sancat, guadagna metro su metro e i padroni di casa sembrano faticare anche in fase di contenimento. Al 57' Predellini va vicinissimo al goal del vantaggio ma il suo tiro dai venti metri si stampa sul palo alla destra di Piccardi, immobile. Il goal è nell'area e si materializza ad un quarto d'ora dal termine quando lo 0-0 appariva come il risultato più probabile. Gli ospiti sfruttano nel migliore dei modi una delle rare sortite in attacco del Reggello, recuperando palla e facendo partire il contropiede orchestrato da Lignite e concluso da Baggiani che non sbaglia con un sinistro potente dall'altezza del dischetto di rigore. I padroni di casa provano a reagire con Colonna che però fallisce da buona posizione. Un vecchio proverbio dice: goal sbagliato goal subito e ancora una volta le cose vanno proprio così: al 79' Lammi lancia lungo per Lignite che stoppa elegantemente la palla e fulmina l'estremo difensore avversario con un rasoterra di rara precisione e potenza. Il 2-0 taglia definitivamente le gambe al Reggello che negli ultimi dieci minuti di gioco non arriva mai nell'area di rigore avversaria. La Sancat controlla e porta a casa tre punti importantissimi.

Calciatoripiù: Piccardi 6,5:
il Reggello non gioca bene e i suoi compagni gli fanno passare un pomeriggio piuttosto movimentato. Lui prova a difendere la propria porta come può ma nel finale capitola di fronte alle iniziative degli avversari senza però commettere particolari errori in entrambe le occasioni. Lignite 7: un goal e un assist, gioca per la squadra e sbaglia pochissimo. È decisivo nel finale, prende i compagni per mano e li porta alla vittoria.

REGGELLO: Piccardi, Necentini, Romolini, Resti, Magherini, Vannelli, Bredellini, Fabbrucci, Coccuini, Ricci, Colonna. A disp: Nocentini, Barbacci, Della Gatta, Mascagni, Mascitto, Salib. Allenatore: Trambusti. <br >SANCAT: Caldelli, Baroni, Gabbrielli, Lammi, Giannelli, Fioretti, Lignite, Bencivenni, Bedivo, Benvenuti, Maschi. A disp: Nuzzi, Pantonucci, Nesti, Frosinini, Cavicchi, Baggiani. Allenatore: Amato. <br > RETI:75' Baggiani, 79' Lignite. : vittoria meritata della Sancat sul campo del Reggello che ha provato per un tempo ad opporre resistenza con risultati soddisfacenti per poi cedere nella ripresa sotto la pressione degli ospiti che sono scesi in campo davvero motivatissimi. Il forte vento condiziona decisamente il match con le squadre che faticano a interpretare le traiettorie del pallone. Nel primo tempo i padroni di casa contengono gli assalti degli avversari con un'atteggiamento si difensivo ma decisamente ordinato. La Sancat arriva per tre volte al tiro: nelle prime due occasioni &egrave; Benvenuti ad arrivare al tiro ma la sua mira non &egrave; delle migliori ed infatti in entrambe le circostanze la palla finisce a lato della porta difesa da Piccardi. Intorno alla mezz'ora Bencivenni costruisce per Redivo che calcia a botta sicura trovando per&ograve; sulla sua strada un ottimo Piccardi che devia in angolo. Nonostante fatichi a proporsi in fase offensiva i ragazzi di casa lottano su ogni pallone con grinta ed agonismo e sul finire di tempo la partita si vivacizza con le squadre molto lunghe in campo. Al rientro in campo nella ripresa la prima, decisiva, novit&agrave; da annotare &egrave; l'intensit&agrave; del vento, drasticamente diminuita. Giocare a calcio &egrave; senz'altro pi&ugrave; facile ed infatti, soprattutto dal punto di vista tecnico la partita cresce vistosamente. La Sancat, guadagna metro su metro e i padroni di casa sembrano faticare anche in fase di contenimento. Al 57' Predellini va vicinissimo al goal del vantaggio ma il suo tiro dai venti metri si stampa sul palo alla destra di Piccardi, immobile. Il goal &egrave; nell'area e si materializza ad un quarto d'ora dal termine quando lo 0-0 appariva come il risultato pi&ugrave; probabile. Gli ospiti sfruttano nel migliore dei modi una delle rare sortite in attacco del Reggello, recuperando palla e facendo partire il contropiede orchestrato da Lignite e concluso da Baggiani che non sbaglia con un sinistro potente dall'altezza del dischetto di rigore. I padroni di casa provano a reagire con Colonna che per&ograve; fallisce da buona posizione. Un vecchio proverbio dice: goal sbagliato goal subito e ancora una volta le cose vanno proprio cos&igrave;: al 79' Lammi lancia lungo per Lignite che stoppa elegantemente la palla e fulmina l'estremo difensore avversario con un rasoterra di rara precisione e potenza. Il 2-0 taglia definitivamente le gambe al Reggello che negli ultimi dieci minuti di gioco non arriva mai nell'area di rigore avversaria. La Sancat controlla e porta a casa tre punti importantissimi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Piccardi 6,5:</b> il Reggello non gioca bene e i suoi compagni gli fanno passare un pomeriggio piuttosto movimentato. Lui prova a difendere la propria porta come pu&ograve; ma nel finale capitola di fronte alle iniziative degli avversari senza per&ograve; commettere particolari errori in entrambe le occasioni. <b>Lignite 7:</b> un goal e un assist, gioca per la squadra e sbaglia pochissimo. &Egrave; decisivo nel finale, prende i compagni per mano e li porta alla vittoria.