BUCINESE: Gambassi (Mannarino), Nigro, Nieddu (Vieri R.), Vieri T., Rulli (Arrigucci), Scali (Colcelli), Scaramelli, Bardelli, Pieri, Artini (Roncucci), Soro. All.: Brilli.

MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Serboli (Patti), Finotello, Valentini (Grigioni), Rossi, Capoccia, Bimbi, Melzi, Uncini (Mugnai), Cicco (Pianigiani), Chianucci (Orlandi). All.: Peri.

ARBITRO: Stefanelli sez. Valdarno.

RETI: 70' rig. Nieddu, 75' Pieri.

Parte bene la Bucinese che manovra e tiene il pallino del gioco, anche se il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo. La squadra di Brilli attacca in particolare sulla sinistra con Soro che in un paio di occasioni mette al centro palloni pericolosi ma la difesa ospite si difende molto bene. Verso la metà del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bel tiro al volo di Artini ma Dalla Torre compie un ottimo intervento, respingendo di piede. Il Montevarchi Mercatale replica con valide ripartenze e verso la mezz'ora Chianucci tira fuori di destro dal limite dell'area. In questa fase gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione (severa) decisa dall'arbitro nei confronti del capitano Rossi. Qualche minuto dopo Uncini ben servito da Cicco, a tu per tu con portiere avversario, tira a botta sicura ma Gambassi è bravo a respingere. Nella ripresa, si riprende sulla stessa falsariga del primo tempo. Locali in avanti, ospiti che agiscono in contropiede. Al 25' ecco la svolta della gara: Bardelli, uno dei migliori in campo, viene ingenuamente atterrato nell'area avversaria, l'arbitro decreta il giusto rigore che viene trasformato da Nieddu. Cinque minuti dopo, punizione per gli ospiti dal limite dell'area, tira Capoccia, la palla attraversa l'area piccola ed esce di poco. Al 35' altra ingenuità difensiva della squadra di Peri: Pieri recupera una palla sulla linea di fondo, si accentra e di sinistro trafigge l'incolpevole Dalla Torre, siglando il definitivo 2-0 per la Bucinese. Un elogio alla Bucinese, terza forza del campionato e i complimenti ai ragazzi del Montevarchi Mercatale che alla prima esperienza in questa categoria si sono ottimamente comportati.

BUCINESE: Gambassi (Mannarino), Nigro, Nieddu (Vieri R.), Vieri T., Rulli (Arrigucci), Scali (Colcelli), Scaramelli, Bardelli, Pieri, Artini (Roncucci), Soro. All.: Brilli. <br >MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Serboli (Patti), Finotello, Valentini (Grigioni), Rossi, Capoccia, Bimbi, Melzi, Uncini (Mugnai), Cicco (Pianigiani), Chianucci (Orlandi). All.: Peri. <br > ARBITRO: Stefanelli sez. Valdarno. <br > RETI: 70' rig. Nieddu, 75' Pieri. Parte bene la Bucinese che manovra e tiene il pallino del gioco, anche se il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo. La squadra di Brilli attacca in particolare sulla sinistra con Soro che in un paio di occasioni mette al centro palloni pericolosi ma la difesa ospite si difende molto bene. Verso la met&agrave; del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bel tiro al volo di Artini ma Dalla Torre compie un ottimo intervento, respingendo di piede. Il Montevarchi Mercatale replica con valide ripartenze e verso la mezz'ora Chianucci tira fuori di destro dal limite dell'area. In questa fase gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione (severa) decisa dall'arbitro nei confronti del capitano Rossi. Qualche minuto dopo Uncini ben servito da Cicco, a tu per tu con portiere avversario, tira a botta sicura ma Gambassi &egrave; bravo a respingere. Nella ripresa, si riprende sulla stessa falsariga del primo tempo. Locali in avanti, ospiti che agiscono in contropiede. Al 25' ecco la svolta della gara: Bardelli, uno dei migliori in campo, viene ingenuamente atterrato nell'area avversaria, l'arbitro decreta il giusto rigore che viene trasformato da Nieddu. Cinque minuti dopo, punizione per gli ospiti dal limite dell'area, tira Capoccia, la palla attraversa l'area piccola ed esce di poco. Al 35' altra ingenuit&agrave; difensiva della squadra di Peri: Pieri recupera una palla sulla linea di fondo, si accentra e di sinistro trafigge l'incolpevole Dalla Torre, siglando il definitivo 2-0 per la Bucinese. Un elogio alla Bucinese, terza forza del campionato e i complimenti ai ragazzi del Montevarchi Mercatale che alla prima esperienza in questa categoria si sono ottimamente comportati.