SELVATELLE: Bottoni, Doccini, Giubbolini (45' Marra), Allia, Casarosa (72' Macchi), Pardini (82' Cristianini), M. Bandini, Nocchi (46' Fegatilli), A. Bandini, Bulleri, Brogi. A disp.: Fulciniti, Belcari, Frau. All.: Fabrizio Ticciati.
TIRRENIA: Appiani, Papaleo, Lupi, Bardelli, Cioccolani, Borgonzola, Chiellini, Perniconi, Ciurli (85' Welew), Capritti (93' Gallicchio), Kabbache. A disp.: Vassallo, Bizzi. All.: Diego Carboni.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.

RETI: 46' Ciurli, 90' Welew, 84' M. Bandini.
NOTE: calci d'angolo: 5-2. Recupero: 0'+6'.

Una sconfitta che pesa per i ragazzi di mister Ticciati. Tre punti persi in un momento difficile del campionato, dove tutto può cambiare da un momento all'altro in vetta alla classifica. Tre punti invece importantissimi, quelli guadagnati dal Tirrenia, punti che mantengono la formazione neroverde stabile in zona play-off. I novanta minuti cominciano con le due squadre schierate al centrocampo raccolte in un minuto di raccoglimento in ricordo di Piermario Morosini. Passano i sessanta secondi e il direttore di gara Gherlardoni dà il via alla partita. All'11' arriva una buona occasione per il Selvatelle: Casarosa batte una bella punizione dal limite destro dell'area, la traiettoria è giusta ma Appiani esce con sicurezza e respinge con i pugni. Dal canto suo il Tirrenia prova a portarsi avanti nella metà campo avversaria ma senza impensierire troppo l'estremo difensore Bottoni. Al 34' ci prova il capitano nero verde Perniconi con un pallone che impensierisce stavolta Bottoni, ma finisce contro il palo. Il primo tempo finisce così a reti inviolate. La ripresa comincia con un episodio chiaramente a favore del Tirrenia. Bottoni esce incautamente dalla porta, devia un pallone calciato da Ciurli, senza nemmeno troppa intensità, e la sfera rotola in porta. Arriva così la prima beffa per i padroni di casa. All'ora di gioco il direttore di gara allontana l'allenatore del Tirrenia Carboni per proteste. Il Selvatelle prova a reagire per cercare di pareggiare i conti ma la squadra sembra davvero in una giornata no, e non riesce a creare gran gioco con il pallone a terra per andare a disturbare l'estrema difesa avversaria. La gara è nervosa, si fischiano molti falli e ci sono diverse ammonizioni che di sicuro non aiutano la formazione di casa. Al 90' arriva il raddoppio del Tirrenia: questa volta a siglare il gol è Welew che su rinvio di Bottoni da fuori area raccoglie un pallone che mette in porta senza problemi. Il direttore di gara fischia sei minuti di recupero. È proprio allo scadere dell'extra-time che arriva il primo e unico gol di giornata del Selvatelle: di testa Marco Bandini riesce a infilare la palla in rete, superando in volo Appiani che esce dalla propria porta.

Romina Orsini SELVATELLE: Bottoni, Doccini, Giubbolini (45' Marra), Allia, Casarosa (72' Macchi), Pardini (82' Cristianini), M. Bandini, Nocchi (46' Fegatilli), A. Bandini, Bulleri, Brogi. A disp.: Fulciniti, Belcari, Frau. All.: Fabrizio Ticciati.<br >TIRRENIA: Appiani, Papaleo, Lupi, Bardelli, Cioccolani, Borgonzola, Chiellini, Perniconi, Ciurli (85' Welew), Capritti (93' Gallicchio), Kabbache. A disp.: Vassallo, Bizzi. All.: Diego Carboni.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.<br > RETI: 46' Ciurli, 90' Welew, 84' M. Bandini.<br >NOTE: calci d'angolo: 5-2. Recupero: 0'+6'. Una sconfitta che pesa per i ragazzi di mister Ticciati. Tre punti persi in un momento difficile del campionato, dove tutto pu&ograve; cambiare da un momento all'altro in vetta alla classifica. Tre punti invece importantissimi, quelli guadagnati dal Tirrenia, punti che mantengono la formazione neroverde stabile in zona play-off. I novanta minuti cominciano con le due squadre schierate al centrocampo raccolte in un minuto di raccoglimento in ricordo di Piermario Morosini. Passano i sessanta secondi e il direttore di gara Gherlardoni d&agrave; il via alla partita. All'11' arriva una buona occasione per il Selvatelle: Casarosa batte una bella punizione dal limite destro dell'area, la traiettoria &egrave; giusta ma Appiani esce con sicurezza e respinge con i pugni. Dal canto suo il Tirrenia prova a portarsi avanti nella met&agrave; campo avversaria ma senza impensierire troppo l'estremo difensore Bottoni. Al 34' ci prova il capitano nero verde Perniconi con un pallone che impensierisce stavolta Bottoni, ma finisce contro il palo. Il primo tempo finisce cos&igrave; a reti inviolate. La ripresa comincia con un episodio chiaramente a favore del Tirrenia. Bottoni esce incautamente dalla porta, devia un pallone calciato da Ciurli, senza nemmeno troppa intensit&agrave;, e la sfera rotola in porta. Arriva cos&igrave; la prima beffa per i padroni di casa. All'ora di gioco il direttore di gara allontana l'allenatore del Tirrenia Carboni per proteste. Il Selvatelle prova a reagire per cercare di pareggiare i conti ma la squadra sembra davvero in una giornata no, e non riesce a creare gran gioco con il pallone a terra per andare a disturbare l'estrema difesa avversaria. La gara &egrave; nervosa, si fischiano molti falli e ci sono diverse ammonizioni che di sicuro non aiutano la formazione di casa. Al 90' arriva il raddoppio del Tirrenia: questa volta a siglare il gol &egrave; Welew che su rinvio di Bottoni da fuori area raccoglie un pallone che mette in porta senza problemi. Il direttore di gara fischia sei minuti di recupero. &Egrave; proprio allo scadere dell'extra-time che arriva il primo e unico gol di giornata del Selvatelle: di testa Marco Bandini riesce a infilare la palla in rete, superando in volo Appiani che esce dalla propria porta. Romina Orsini