• Juniores Provinciali GIR.A
  • Cavriglia
  • 2 - 1
  • Montevarchi Mercatale

CAVRIGLIA: Frullini, Mori,Pierazzini, Corsi Batoli, Frasi, Tartaglia, Ferraro, Monaci, Sarri, Lazzarini. A disp.: Campagnano, Misseri, Piazzasi, Cascio Rizzo, Garriamone, Tronchese, Orsini. All.: Bizzarri.

MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Rossi, Semboloni, Orlandi, Valentini, Losi, Melzi, Marino, Cicco, Mugnai. A disp.: Parti, Chianucci, Brilli, Grigioni, Pianigiani, Patti. All.: Pieri.

ARBITRO: Sampieri di Arezzo.

RETI: Tartaglia, Marino, Misseri.

All'Alberto Galassi partita piena di emozioni, già al 2' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Marino che si fa bloccare il tiro da Frullini. I locali rispondono subito e al 3' Lazzarini sotto misura colpisce il palo, passano tre minuti e ancora Lazzarini serve Monaci che mette di poco al lato. Al 15' è la volta di Tartaglia che tira dal limite ma Dalla Torre si salva in calcio d'angolo. Al 23' grossa occasione per Tartaglia che da buona posizione spreca malamente, dopo 2 minuti sono gli ospiti a farsi vedere con Marino ma Mori fa buona guardia e lo anticipa. I rosso-blu continuano la loro pressione e allo scadere ancora Tartaglia si invola in contropiede ma Dalla Torre sventa il pericolo: si va al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo con il Cavriglia alla ricerca del goal. Al minuto 50 arriva il giusto vantaggio: Tartaglia approfitta dell'indecisione dei due centrali difensivi e ruba palla mettendola alle spalle di Dalla Torre. Dopo tre minuti arriva il rigore che potrebbe chiudere l'incontro, Tartaglia si presenta sul dischetto tira ma Dalla Torre riesce a respingere: come spesso accade goal sbagliato, goal subito. Calcio d'angolo per il Montevarchi Mercatale, Marino anticipa tutti e mette alle spalle di Frullini. Al 65' Orlandi si fa espellere per proteste, dopo due minuti arriva il secondo rigore per i rosso-blu di casa, sul dischetto si presenta Sarri che però angola troppo e colpisce il palo per la disperazione dei tifosi. Gli ospiti tentano di allentare la pressione dei padroni di casa provando qualche affondo ma il Cavriglia le tenta tutte passano i minuti e il nervosismo aumenta e all'80' arriva l'espulsione di Lazzarini per proteste. Al 90' arriva il goal del meritatissimo vantaggio, Misseri raccoglie una corta respinta di Dalla Torre e mette la palla in fondo alla rete per il 2-1 finale ,un risultato estremamente importante per il Cavriglia che vuole far suo questo campionato. Ottima la direzione di gara del sig. Sampieri che ha saputo gestire con autorità tutta la partita anche nei momenti di maggiore nervosismo.

Marco Valente CAVRIGLIA: Frullini, Mori,Pierazzini, Corsi Batoli, Frasi, Tartaglia, Ferraro, Monaci, Sarri, Lazzarini. A disp.: Campagnano, Misseri, Piazzasi, Cascio Rizzo, Garriamone, Tronchese, Orsini. All.: Bizzarri. <br >MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Rossi, Semboloni, Orlandi, Valentini, Losi, Melzi, Marino, Cicco, Mugnai. A disp.: Parti, Chianucci, Brilli, Grigioni, Pianigiani, Patti. All.: Pieri. <br > ARBITRO: Sampieri di Arezzo. <br > RETI: Tartaglia, Marino, Misseri. All'Alberto Galassi partita piena di emozioni, gi&agrave; al 2' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Marino che si fa bloccare il tiro da Frullini. I locali rispondono subito e al 3' Lazzarini sotto misura colpisce il palo, passano tre minuti e ancora Lazzarini serve Monaci che mette di poco al lato. Al 15' &egrave; la volta di Tartaglia che tira dal limite ma Dalla Torre si salva in calcio d'angolo. Al 23' grossa occasione per Tartaglia che da buona posizione spreca malamente, dopo 2 minuti sono gli ospiti a farsi vedere con Marino ma Mori fa buona guardia e lo anticipa. I rosso-blu continuano la loro pressione e allo scadere ancora Tartaglia si invola in contropiede ma Dalla Torre sventa il pericolo: si va al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo con il Cavriglia alla ricerca del goal. Al minuto 50 arriva il giusto vantaggio: Tartaglia approfitta dell'indecisione dei due centrali difensivi e ruba palla mettendola alle spalle di Dalla Torre. Dopo tre minuti arriva il rigore che potrebbe chiudere l'incontro, Tartaglia si presenta sul dischetto tira ma Dalla Torre riesce a respingere: come spesso accade goal sbagliato, goal subito. Calcio d'angolo per il Montevarchi Mercatale, Marino anticipa tutti e mette alle spalle di Frullini. Al 65' Orlandi si fa espellere per proteste, dopo due minuti arriva il secondo rigore per i rosso-blu di casa, sul dischetto si presenta Sarri che per&ograve; angola troppo e colpisce il palo per la disperazione dei tifosi. Gli ospiti tentano di allentare la pressione dei padroni di casa provando qualche affondo ma il Cavriglia le tenta tutte passano i minuti e il nervosismo aumenta e all'80' arriva l'espulsione di Lazzarini per proteste. Al 90' arriva il goal del meritatissimo vantaggio, Misseri raccoglie una corta respinta di Dalla Torre e mette la palla in fondo alla rete per il 2-1 finale ,un risultato estremamente importante per il Cavriglia che vuole far suo questo campionato. Ottima la direzione di gara del sig. Sampieri che ha saputo gestire con autorit&agrave; tutta la partita anche nei momenti di maggiore nervosismo. Marco Valente