PIANDISCÒ: Rabazzi, Ubaldini, Montaperto, Pippucci, Fei, Piccolo, Mascagni, Leonporra, Berisha, Pietrolongo, Innocenti. A disp.: Picchioni, Borgheresi, Bousseman. All.: Coretta.

CASTELNUOVESE: Brunetti, Butini, Secciani, Ballerini, Concas, Turini, Gabrielli, Morrillo, Ghezzi, Mavino, Pacini. A disp.: Bennati, Fabro, Martini, Consolati. All.: Cerreti.

ARBITRO: Turini di Arezzo.

RETI: Ghezzi 2, Consolati 2, Pietrolongo.

Il Piandiscò è decisamente in caduta libera, dopo quattro sconfitte consecutive ecco che la compagine di mister Coretta conosce pure il quinto scivolone di seguito cedendo netto davanti al proprio pubblico contro la Castelnuovese, squadra certamente ben messa in campo ma assolutamente abbordabile. Stavolta, invece, l'undici di mister Cerreti dopo un primo tempo in sordina esce alla distanza con grande autorità e nel secondo tempo travolge un Piandiscò demotivato, spento e pure sfortunato. La prima frazione si sviluppa nel sostanziale equilibrio, in pratica un interminabile e sterile batti e ribatti a centrocampo con il taccuino del cronista che annota ben poche occasioni da rete. La ripresa è di ben altra musica, trascorrono pochi minuti e Ghezzi si fa trovare al posto giusto al momento giusto per la zampata dell'1-0 che manda avanti la Castelnuovese. Chiamato a rincorrere il punteggio il Piandiscò perde la testa e si scioglie come neve al sole. Prima Montaperto si fa cacciare dal campo beccandosi il cartellino rosso, poi Ghezzi raddoppia, infine Consolati cala il tris che chiude i conti. Gli ospiti sono a questo punto padroni assoluti della partita e possono concedersi un leggero rilassamento, i padroni di casa trovano almeno la rete della bandiera con Pietrolongo prima che Consolati pure lui completi la sua buona giornata con la doppietta personale del 4-1 definitivo con cui la sfida va in archivio.

PIANDISC&Ograve;: Rabazzi, Ubaldini, Montaperto, Pippucci, Fei, Piccolo, Mascagni, Leonporra, Berisha, Pietrolongo, Innocenti. A disp.: Picchioni, Borgheresi, Bousseman. All.: Coretta. <br >CASTELNUOVESE: Brunetti, Butini, Secciani, Ballerini, Concas, Turini, Gabrielli, Morrillo, Ghezzi, Mavino, Pacini. A disp.: Bennati, Fabro, Martini, Consolati. All.: Cerreti. <br > ARBITRO: Turini di Arezzo. <br > RETI: Ghezzi 2, Consolati 2, Pietrolongo. Il Piandisc&ograve; &egrave; decisamente in caduta libera, dopo quattro sconfitte consecutive ecco che la compagine di mister Coretta conosce pure il quinto scivolone di seguito cedendo netto davanti al proprio pubblico contro la Castelnuovese, squadra certamente ben messa in campo ma assolutamente abbordabile. Stavolta, invece, l'undici di mister Cerreti dopo un primo tempo in sordina esce alla distanza con grande autorit&agrave; e nel secondo tempo travolge un Piandisc&ograve; demotivato, spento e pure sfortunato. La prima frazione si sviluppa nel sostanziale equilibrio, in pratica un interminabile e sterile batti e ribatti a centrocampo con il taccuino del cronista che annota ben poche occasioni da rete. La ripresa &egrave; di ben altra musica, trascorrono pochi minuti e Ghezzi si fa trovare al posto giusto al momento giusto per la zampata dell'1-0 che manda avanti la Castelnuovese. Chiamato a rincorrere il punteggio il Piandisc&ograve; perde la testa e si scioglie come neve al sole. Prima Montaperto si fa cacciare dal campo beccandosi il cartellino rosso, poi Ghezzi raddoppia, infine Consolati cala il tris che chiude i conti. Gli ospiti sono a questo punto padroni assoluti della partita e possono concedersi un leggero rilassamento, i padroni di casa trovano almeno la rete della bandiera con Pietrolongo prima che Consolati pure lui completi la sua buona giornata con la doppietta personale del 4-1 definitivo con cui la sfida va in archivio.