LATERINA: Taruschio, Ciabattini, Fabbri, Piantini, Fabrizi, Verdi, Massini, Borri, Rampi, Pancioni, Picchioni. A disp.: El Ajlaoui, Paolella. All.: Angelo Palazzini.

BATTIFOLLE: Peruzzi G., Mastroiacovo, Bari, Salvi, Bartolini, Vanni, Giacinti, Bonci, Santini, Peruzzi F., Cavallini. A disp.: Cardicchi, Mangiafave. All.: Gianni Santini.

ARBITRO: Poggesi sez. Valdarno.

RETI: 5' Peruzzi F., 18' rig. e 80' Pancioni.

Vittoria di misura del Laterina che dimostra sin dai primi minuti di voler portare a casa i tre punti contro l'ultima della classe che però al 5' passa in vantaggio su contropiede con Peruzzi F. che supera Taruschio. Il Laterina risponde al 10' con Picchioni che però non inquadra la porta. Al 14' e al 17' ancora Picchioni non trova il gol per questione di centimetri. Al 18' Verdi controlla la palla e viene steso in area per l'arbitro è rigore che Pancioni realizza portando in parità il risultato. Al 22' ancora Verdi riceve sulla fascia e crossa per l'accorrente Picchioni che insacca ma l'arbitro non convalida il gol per un fuorigioco a dir poco dubbio. Il Laterina cerca il vantaggio con Piantini che tenta il tiro ma la palla finisce fuori di poco. Si va al riposo sul risultato di 1-1 che sta alquanto stretto ai padroni di casa. Nel secondo tempo è ancora il Laterina a farla da padrone e a sfiorare in più di un'occasione il vantaggio che sarebbe più che meritato. Al 15' punizione di Pancioni, la palla viene respinta sui piedi di Verdi che tira, ma il pallone viene respinto di testa e mandato in angolo. Il Battifolle si rinchiude nella propria trequarti cercando di ripartire in contropiede ma le azioni vengono costantemente interrotte dalla difesa avversaria. Al 40' il Laterina trova finalmente il gol-vittoria ancora con Pancioni, che sfrutta al meglio il passaggio smarcante di Massini.

V.P. LATERINA: Taruschio, Ciabattini, Fabbri, Piantini, Fabrizi, Verdi, Massini, Borri, Rampi, Pancioni, Picchioni. A disp.: El Ajlaoui, Paolella. All.: Angelo Palazzini. <br >BATTIFOLLE: Peruzzi G., Mastroiacovo, Bari, Salvi, Bartolini, Vanni, Giacinti, Bonci, Santini, Peruzzi F., Cavallini. A disp.: Cardicchi, Mangiafave. All.: Gianni Santini. <br > ARBITRO: Poggesi sez. Valdarno. <br > RETI: 5' Peruzzi F., 18' rig. e 80' Pancioni. Vittoria di misura del Laterina che dimostra sin dai primi minuti di voler portare a casa i tre punti contro l'ultima della classe che per&ograve; al 5' passa in vantaggio su contropiede con Peruzzi F. che supera Taruschio. Il Laterina risponde al 10' con Picchioni che per&ograve; non inquadra la porta. Al 14' e al 17' ancora Picchioni non trova il gol per questione di centimetri. Al 18' Verdi controlla la palla e viene steso in area per l'arbitro &egrave; rigore che Pancioni realizza portando in parit&agrave; il risultato. Al 22' ancora Verdi riceve sulla fascia e crossa per l'accorrente Picchioni che insacca ma l'arbitro non convalida il gol per un fuorigioco a dir poco dubbio. Il Laterina cerca il vantaggio con Piantini che tenta il tiro ma la palla finisce fuori di poco. Si va al riposo sul risultato di 1-1 che sta alquanto stretto ai padroni di casa. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Laterina a farla da padrone e a sfiorare in pi&ugrave; di un'occasione il vantaggio che sarebbe pi&ugrave; che meritato. Al 15' punizione di Pancioni, la palla viene respinta sui piedi di Verdi che tira, ma il pallone viene respinto di testa e mandato in angolo. Il Battifolle si rinchiude nella propria trequarti cercando di ripartire in contropiede ma le azioni vengono costantemente interrotte dalla difesa avversaria. Al 40' il Laterina trova finalmente il gol-vittoria ancora con Pancioni, che sfrutta al meglio il passaggio smarcante di Massini. V.P.