• Laterina

LORESE: Bartolini, Gori, Armi, Bacci, Preteni, Failli, Romolini, Ghiori, Parolai, Pampana, Rossi. A disp.: Drappello, Bocci, Cuzzoni, Morini, Citroni, Bigazzi. All.: Mugnai.

LATERINA: Taruschio, Ciabattini, Fabbri, Fabrizi, Piantini, Verdi, Massini, Stellini, Borri, Pancioni, Picchioni. A disp.: Rampi. All.: Fabbri.

RETI: 27' Borri, 57' Drappello rig., 80' Rampi.

La Lorese subisce una sconfitta bruciante nella gara con il Laterina; passano in vantaggio gli ospiti con Borri, rispondono i padroni di casa in avvio secondo tempo con Drappello su calcio di rigore e chiude il confronto Rampi a 10' dal fischio finale. Gara avvincente e molto combattuta che dopo un avvio blando prende corpo e sostanza; si denota comunque un certo equilibrio in campo con il gioco che staziona prevalentemente a centrocampo; sono gli ospiti che si portano in vantaggio con Borri intorno al 27' la Lorese allora intensifica la pressione ed al 38' va in goal con Parolai ma il DG annulla per fuorigioco tra le contestazioni di marca bianco verde. Dopo la sosta si riparte con Drappello in attacco ed al 57' è bravo a saltare l'uomo ma viene messo a terra, rigore netto che lo stesso calciatore trasforma per il momentaneo pareggio; partita che si stabilizza a centrocampo poi mister Fabbri inserisce Rampi ed è la mossa vincente perché a 10' dal termine s'invola e supera il portiere per il definitivo 1 a 2.

LORESE: Bartolini, Gori, Armi, Bacci, Preteni, Failli, Romolini, Ghiori, Parolai, Pampana, Rossi. A disp.: Drappello, Bocci, Cuzzoni, Morini, Citroni, Bigazzi. All.: Mugnai. <br >LATERINA: Taruschio, Ciabattini, Fabbri, Fabrizi, Piantini, Verdi, Massini, Stellini, Borri, Pancioni, Picchioni. A disp.: Rampi. All.: Fabbri. <br > RETI: 27' Borri, 57' Drappello rig., 80' Rampi. La Lorese subisce una sconfitta bruciante nella gara con il Laterina; passano in vantaggio gli ospiti con Borri, rispondono i padroni di casa in avvio secondo tempo con Drappello su calcio di rigore e chiude il confronto Rampi a 10' dal fischio finale. Gara avvincente e molto combattuta che dopo un avvio blando prende corpo e sostanza; si denota comunque un certo equilibrio in campo con il gioco che staziona prevalentemente a centrocampo; sono gli ospiti che si portano in vantaggio con Borri intorno al 27' la Lorese allora intensifica la pressione ed al 38' va in goal con Parolai ma il DG annulla per fuorigioco tra le contestazioni di marca bianco verde. Dopo la sosta si riparte con Drappello in attacco ed al 57' &egrave; bravo a saltare l'uomo ma viene messo a terra, rigore netto che lo stesso calciatore trasforma per il momentaneo pareggio; partita che si stabilizza a centrocampo poi mister Fabbri inserisce Rampi ed &egrave; la mossa vincente perch&eacute; a 10' dal termine s'invola e supera il portiere per il definitivo 1 a 2.