LEVANE: Auretti, Montefusco (51' Hoxha), Taddeucci (69' Severi), Ricco (61' Bondi), Marino, Ciapi, Lerose, Marzi, Lalli, Scoperto (84' Frasconi), Pilastri. All.: Marco Becattini.

CASTELNUOVESE: Brunetti (69' Forni), Butini, Sauro, Ballerini, Concas, Carnasciali (66' Bennati), Gabbrielli, Pacini, Ghezzi, Mavino, Consolati (69' Mugnaini). All.: Adreano Cerretti.

ARBITRO: Arago di Arezzo.

RETI: 1', 10', 16', 39' e 79' Scoperto, 41' Mavino, 67' Lelli.

Giornata soleggiata allo stadio di Levane, che mette di fronte il Levane del capocannoniere Scoperto, e la Castelnuovese di mister Cerretti con molte assenze. Pronti via e il Levane si porta subito in vantaggio con bomber Scoperto, che da posizione impossibile trova l'angolino basso, sorprendendo Brunetti sul suo palo, 1-0, la partita non poteva iniziare meglio per la compagine di casa! La Castelnuovese cerca di pervenire al pareggio subito con Ballerini, ma Auretti non si fa sorprendere sventando la minaccia. Al 10' Scoperti grazie a un potente tiro dai 25 metri trafigge per la seconda volta Brunetti, 2-0. Il Levane ha in mano il pallino del gioco e sfiora la terza segnatura con Lalli, tiro poco sopra la traversa. Questo è il preludio del gol, Pilastri si procura un calcio di punizione poco fuori area, in battuta va Scoperto, tiro a giro, traversa e gol, tripletta per lui, incredibile 3-0 al 16' e pratica quasi archiviata per i ragazzi di mister Becattini. A questo punto mister Becattini si affida ad un più prudente 4-1-4-1, che permette alla Castelnuovese di guadagnare metri, e di creare molte occasioni da gol, con Mavino e Consolati, ma la loro mira difetta di precisione. Al 33' il solito Scoperti ci riprova dalla sinistra, il suo tiro si spegne di poco a lato, chiara occasione da gol al minuto 35, quando Gabbrielli è abile a scendere sulla fascia dall'esterno dell'area e cerca di sorprendere Auretti, non avvedendosi di Consolati tutto solo in area. Al 39' Scoperti-show, Marino lo lancia, lui si porta avanti la palla di tacco, e trafigge per la quarta volta il portiere in uscita, 4-0, che chiude definitivamente il match. Due minuti più tardi la Castelnuovese accorcia le distanze e riaccende un barlume di speranze con Mavino ben servito da Consolati. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 4-1, ma la compagine ospite ha sprecato molte occasioni per ridurre il passivo. Nel secondo tempo il Levane cala il ritmo, lasciando il comando del gioco agli avversari, le cui azioni pericolose sono su punizioni calciate da Pacini, la prima di poco alta, la seconda mal sfruttata da Ghezzi, che di testa la manda alta sopra la traversa. Al 67' Concas stende in area Lerose, capitan Lalli va sul dischetto, palla da una parte e portiere dall'altra, 5-1. Il Levane preme ancora rendendosi pericoloso con Lerose e Pilastri, al 79' Scoperti anticipa un incerto Forni in uscita e realizza il gol del 6-1. Punteggio tennistico, forse troppo rotondo per quanto mostrato in campo dalle due squadre, il Levane ha ampiamente meritato la vittoria, mentre la Castelnuovese si può rammaricare per le molte occasioni da gol mangiate dai propri attaccanti.

GIOCATOREPIÙ: Scoperti (Levane) Giocatore senza dubbio di categoria superiore, stavolta ha fatto la differenza, realizzando cinque reti tutte di pregevole fattura.

Davide Rossi LEVANE: Auretti, Montefusco (51' Hoxha), Taddeucci (69' Severi), Ricco (61' Bondi), Marino, Ciapi, Lerose, Marzi, Lalli, Scoperto (84' Frasconi), Pilastri. All.: Marco Becattini. <br >CASTELNUOVESE: Brunetti (69' Forni), Butini, Sauro, Ballerini, Concas, Carnasciali (66' Bennati), Gabbrielli, Pacini, Ghezzi, Mavino, Consolati (69' Mugnaini). All.: Adreano Cerretti. <br > ARBITRO: Arago di Arezzo. <br > RETI: 1', 10', 16', 39' e 79' Scoperto, 41' Mavino, 67' Lelli. Giornata soleggiata allo stadio di Levane, che mette di fronte il Levane del capocannoniere Scoperto, e la Castelnuovese di mister Cerretti con molte assenze. Pronti via e il Levane si porta subito in vantaggio con bomber Scoperto, che da posizione impossibile trova l'angolino basso, sorprendendo Brunetti sul suo palo, 1-0, la partita non poteva iniziare meglio per la compagine di casa! La Castelnuovese cerca di pervenire al pareggio subito con Ballerini, ma Auretti non si fa sorprendere sventando la minaccia. Al 10' Scoperti grazie a un potente tiro dai 25 metri trafigge per la seconda volta Brunetti, 2-0. Il Levane ha in mano il pallino del gioco e sfiora la terza segnatura con Lalli, tiro poco sopra la traversa. Questo &egrave; il preludio del gol, Pilastri si procura un calcio di punizione poco fuori area, in battuta va Scoperto, tiro a giro, traversa e gol, tripletta per lui, incredibile 3-0 al 16' e pratica quasi archiviata per i ragazzi di mister Becattini. A questo punto mister Becattini si affida ad un pi&ugrave; prudente 4-1-4-1, che permette alla Castelnuovese di guadagnare metri, e di creare molte occasioni da gol, con Mavino e Consolati, ma la loro mira difetta di precisione. Al 33' il solito Scoperti ci riprova dalla sinistra, il suo tiro si spegne di poco a lato, chiara occasione da gol al minuto 35, quando Gabbrielli &egrave; abile a scendere sulla fascia dall'esterno dell'area e cerca di sorprendere Auretti, non avvedendosi di Consolati tutto solo in area. Al 39' Scoperti-show, Marino lo lancia, lui si porta avanti la palla di tacco, e trafigge per la quarta volta il portiere in uscita, 4-0, che chiude definitivamente il match. Due minuti pi&ugrave; tardi la Castelnuovese accorcia le distanze e riaccende un barlume di speranze con Mavino ben servito da Consolati. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 4-1, ma la compagine ospite ha sprecato molte occasioni per ridurre il passivo. Nel secondo tempo il Levane cala il ritmo, lasciando il comando del gioco agli avversari, le cui azioni pericolose sono su punizioni calciate da Pacini, la prima di poco alta, la seconda mal sfruttata da Ghezzi, che di testa la manda alta sopra la traversa. Al 67' Concas stende in area Lerose, capitan Lalli va sul dischetto, palla da una parte e portiere dall'altra, 5-1. Il Levane preme ancora rendendosi pericoloso con Lerose e Pilastri, al 79' Scoperti anticipa un incerto Forni in uscita e realizza il gol del 6-1. Punteggio tennistico, forse troppo rotondo per quanto mostrato in campo dalle due squadre, il Levane ha ampiamente meritato la vittoria, mentre la Castelnuovese si pu&ograve; rammaricare per le molte occasioni da gol mangiate dai propri attaccanti. <br ><b>GIOCATOREPI&Ugrave;: Scoperti (Levane)</b> Giocatore senza dubbio di categoria superiore, stavolta ha fatto la differenza, realizzando cinque reti tutte di pregevole fattura. Davide Rossi