MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Orlandi, Finotello, Capoccia, Brocci, Rossi, Bimbi, Melzi, Marino, Cicco, Alberti. A disp.: Uncini, Serboli, Brili, Valentini, Patti, Mugnai, Chianucci. All.: Peri.

NUOVA FOIANO: Giudici, Zacchei, Trancucci, Reali, Tiezzi, Grazi, Capaccioli, Mencucci, Barjan, Cateni, Ponti. A disp.: Bianchini, Lauro, Ginetti, Mostacci. All.: Butti.

ARBITRO: Prato di Arezzo.

RETI: 25' Melzi, 31', 36' e 55' Marino, 45', 78' rig. Ponti.

Partita ben giocata dal Montevarchi Mercatale che batte meritamente il Foiano. Squadra di casa più omogenea in tutti i reparti mentre gli ospiti mettono in campo un buon attacco, un centrocampo sufficiente e una difesa non impeccabile. Al 5' tiro da fuori di Marino che si perde di poco a lato. Al 10' punizione di Capoccia alta di un soffio. Al 25' i locali si portano in vantaggio con una punizione bomba di Melzi. Al 28' reazione del Foiano in contropiede con un tiro di Barjan che finisce di poco fuori. Al 30' Cicco tira a colpo sicuro ma è bravo Giudici a toccare di quel tanto il pallone per mandarlo sulla traversa. Al 32' la squadra di Peri raddoppia: Capoccia su punizione scavalca la barriera con un pallonetto e serve Marino che controlla e tira a colpo sicuro. Al 36' terzo gol del Montevarchi Mercatale: Alberti riceve palla da un compagno e la gioca al limite dell'area, la difesa del Foiano pasticcia, interviene Marino e mette dentro. Al 45' si scuote la squadra ospite e accorcia le distanze con un colpo di testa di Ponti. Nella ripresa, al 5' angolo battuto da Cicco per Melzi che con un bel colpo di testa fa compiere a Giudici una bella parata. Ci si aspetta una reazione della squadra ospite e invece sono sempre i locali a fare la partita. Al 10' Alberti si libera sulla sinistra, palla indietro per l'accorrente Marino che segna il gol del 4-1, realizzando una tripletta personale. Al 63' Ponti (il migliore dei suoi) tira bene ma è bravo Dalla Torre a mettere in angolo. Al 33' azione dubbia nell'area dei locali, l'arbitro per un presunto (molto presunto) fallo commesso da Brilli, assegna il calcio di rigore alla squadra ospite che viene messo in rete da Ponti, autore di una doppietta. Al 40' Chianucci in mezza rovesciata sfiora il gol per i padroni di casa. Meritato alla fine il successo per i locali in una gara molto corretta e giocata a viso aperto dalle due squadre.

MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Orlandi, Finotello, Capoccia, Brocci, Rossi, Bimbi, Melzi, Marino, Cicco, Alberti. A disp.: Uncini, Serboli, Brili, Valentini, Patti, Mugnai, Chianucci. All.: Peri. <br >NUOVA FOIANO: Giudici, Zacchei, Trancucci, Reali, Tiezzi, Grazi, Capaccioli, Mencucci, Barjan, Cateni, Ponti. A disp.: Bianchini, Lauro, Ginetti, Mostacci. All.: Butti. <br > ARBITRO: Prato di Arezzo. <br > RETI: 25' Melzi, 31', 36' e 55' Marino, 45', 78' rig. Ponti. Partita ben giocata dal Montevarchi Mercatale che batte meritamente il Foiano. Squadra di casa pi&ugrave; omogenea in tutti i reparti mentre gli ospiti mettono in campo un buon attacco, un centrocampo sufficiente e una difesa non impeccabile. Al 5' tiro da fuori di Marino che si perde di poco a lato. Al 10' punizione di Capoccia alta di un soffio. Al 25' i locali si portano in vantaggio con una punizione bomba di Melzi. Al 28' reazione del Foiano in contropiede con un tiro di Barjan che finisce di poco fuori. Al 30' Cicco tira a colpo sicuro ma &egrave; bravo Giudici a toccare di quel tanto il pallone per mandarlo sulla traversa. Al 32' la squadra di Peri raddoppia: Capoccia su punizione scavalca la barriera con un pallonetto e serve Marino che controlla e tira a colpo sicuro. Al 36' terzo gol del Montevarchi Mercatale: Alberti riceve palla da un compagno e la gioca al limite dell'area, la difesa del Foiano pasticcia, interviene Marino e mette dentro. Al 45' si scuote la squadra ospite e accorcia le distanze con un colpo di testa di Ponti. Nella ripresa, al 5' angolo battuto da Cicco per Melzi che con un bel colpo di testa fa compiere a Giudici una bella parata. Ci si aspetta una reazione della squadra ospite e invece sono sempre i locali a fare la partita. Al 10' Alberti si libera sulla sinistra, palla indietro per l'accorrente Marino che segna il gol del 4-1, realizzando una tripletta personale. Al 63' Ponti (il migliore dei suoi) tira bene ma &egrave; bravo Dalla Torre a mettere in angolo. Al 33' azione dubbia nell'area dei locali, l'arbitro per un presunto (molto presunto) fallo commesso da Brilli, assegna il calcio di rigore alla squadra ospite che viene messo in rete da Ponti, autore di una doppietta. Al 40' Chianucci in mezza rovesciata sfiora il gol per i padroni di casa. Meritato alla fine il successo per i locali in una gara molto corretta e giocata a viso aperto dalle due squadre.