• Lorese
  • 1 - 6
  • Cavriglia

LORESE:Bartolini, Gori, Cristofano, Armi, Grappolini, Failli, Bacci, Ghiori, Drappello, Mazzuoli, Singh. A disp.: Bocci, Morini, Preteni, Citroni, Bigazzi. All.: Mugnai.

CAVRIGLIA: Frullini, Mori, Sarri, Corsi, Secci, Lancellotti, Tartaglia, Misseri, Monaci, Orsini, Lazzarini. A disp.: Campagnano, Cinerari, Vernarelli, Piazzesi, Scheggi, Trinchese, Bedei. All.: Ravenni.

ARBITRO: Meozzi di Arezzo.

RETI: 9' Monaci, 34' e 47' Lazzarini, 65' Tartaglia, 70' Misseri, 80' Piazzesi, 86' Grappolini.

Lorese travolta dalla capolista; padroni di casa dinamici per tutto il primo tempo anche se, come al solito, regalano il vantaggio di due reti con altrettanti errori difensivi; hanno costruito e creato qualche occasione riuscendo a contrastare le manovre ospiti soprattutto nella prima mezzora di gara, poi, al rientro dopo la sosta, mentre la Lorese pensa ad accorciare, il Cavriglia, cinico e spietato, centra la terza rete che spegne ogni velleità avversaria ed in balia della squadra ospite, non riemerge che al 6 a 0 allorquando Grappolini si proietta in avanti e dal limite, con un preciso rasoterra, infila il goal della bandiera.

LORESE:Bartolini, Gori, Cristofano, Armi, Grappolini, Failli, Bacci, Ghiori, Drappello, Mazzuoli, Singh. A disp.: Bocci, Morini, Preteni, Citroni, Bigazzi. All.: Mugnai. <br >CAVRIGLIA: Frullini, Mori, Sarri, Corsi, Secci, Lancellotti, Tartaglia, Misseri, Monaci, Orsini, Lazzarini. A disp.: Campagnano, Cinerari, Vernarelli, Piazzesi, Scheggi, Trinchese, Bedei. All.: Ravenni. <br > ARBITRO: Meozzi di Arezzo. <br > RETI: 9' Monaci, 34' e 47' Lazzarini, 65' Tartaglia, 70' Misseri, 80' Piazzesi, 86' Grappolini. Lorese travolta dalla capolista; padroni di casa dinamici per tutto il primo tempo anche se, come al solito, regalano il vantaggio di due reti con altrettanti errori difensivi; hanno costruito e creato qualche occasione riuscendo a contrastare le manovre ospiti soprattutto nella prima mezzora di gara, poi, al rientro dopo la sosta, mentre la Lorese pensa ad accorciare, il Cavriglia, cinico e spietato, centra la terza rete che spegne ogni velleit&agrave; avversaria ed in balia della squadra ospite, non riemerge che al 6 a 0 allorquando Grappolini si proietta in avanti e dal limite, con un preciso rasoterra, infila il goal della bandiera.