VILLAMAGNA: Guidi, Gelichi, Pruneti, Tedeschi, Iadanza, Campatelli, Ferrini, Arturi, Campana, Viterbo, Trentin. A disp.: Gregoretti, Lorenzo Marmelli, Leanza, Sandroni, Dani, Gnosi. All.: Andrea Zenoni.
PAPPIANA: Della Rosa, Cima, Pacini, Di Martino, Calese, Pellegrini, Moretti, Rindi, Frascarelli, S. Benvenuti, Sandri. A disp.: Maccheroni, Guelfi. All.: Andrea Tinucci.

ARBITRO: Valacchi di Livorno

RETI: S. Benvenuti, Viterbo 2 (1 rig.).

In rimonta, e con un rigore a lungo contestato dalla squadra ospite, il Villamagna supera per 2-1 il Pappiana, supera la Butese e tiene a distanza il Tirrenia, autore dell'impresa di giornata sul campo di Selvatelle. È però la squadra di Tinucci a passare in vantaggio nella prima frazione, quando la retroguardia locale si dispone male su un cross all'interno dei sedici metri, respinge con qualche affanno e permette a S. Benvenuti di insaccare alla destra del portiere dal limite dell'area. Il Villamagna trova qualche difficoltà a sfondare, grazie alla buona prestazione tecnica e tattica degli ospiti, ma riesce a raggiungere il pari con un penalty di Viterbo, concesso dall'arbitro Valacchi per un presunto fallo di Pellegrini su Trentin. A metà della ripresa si compie il sorpasso da parte della squadra di Zenoni: su una respinta al limite da parte della difesa in blu Viterbo ci crede e ci mette il piede, il pallone viene deviato sfortunatamente da un avversario e si impenna, disegnando un pallonetto che supera Della Rosa insaccandosi sotto la traversa.

VILLAMAGNA: Guidi, Gelichi, Pruneti, Tedeschi, Iadanza, Campatelli, Ferrini, Arturi, Campana, Viterbo, Trentin. A disp.: Gregoretti, Lorenzo Marmelli, Leanza, Sandroni, Dani, Gnosi. All.: Andrea Zenoni.<br >PAPPIANA: Della Rosa, Cima, Pacini, Di Martino, Calese, Pellegrini, Moretti, Rindi, Frascarelli, S. Benvenuti, Sandri. A disp.: Maccheroni, Guelfi. All.: Andrea Tinucci.<br > ARBITRO: Valacchi di Livorno<br > RETI: S. Benvenuti, Viterbo 2 (1 rig.). In rimonta, e con un rigore a lungo contestato dalla squadra ospite, il Villamagna supera per 2-1 il Pappiana, supera la Butese e tiene a distanza il Tirrenia, autore dell'impresa di giornata sul campo di Selvatelle. &Egrave; per&ograve; la squadra di Tinucci a passare in vantaggio nella prima frazione, quando la retroguardia locale si dispone male su un cross all'interno dei sedici metri, respinge con qualche affanno e permette a S. Benvenuti di insaccare alla destra del portiere dal limite dell'area. Il Villamagna trova qualche difficolt&agrave; a sfondare, grazie alla buona prestazione tecnica e tattica degli ospiti, ma riesce a raggiungere il pari con un penalty di Viterbo, concesso dall'arbitro Valacchi per un presunto fallo di Pellegrini su Trentin. A met&agrave; della ripresa si compie il sorpasso da parte della squadra di Zenoni: su una respinta al limite da parte della difesa in blu Viterbo ci crede e ci mette il piede, il pallone viene deviato sfortunatamente da un avversario e si impenna, disegnando un pallonetto che supera Della Rosa insaccandosi sotto la traversa.