FORCOLI: Silvi, Vannucci, Scateni, Nannelli, Colombini, Paoli (63' Gargani), Cosci, Fedi, Suta (60' Guerrini L.), Sacheli (75' Tognarelli), Tommi (41' Amato). A disp: Stefanelli, Guerrini M., Benvenuti. All.: Michele Citi.
PONTEDERA: Dal Canto, Zuchegna, Luchetti (78' Agostini), Luschi, Bellagotti, Mazzantini, Matteucci (55' Ribechini), Rizza, Fiaschi (70' Rignanese), Morelli (73' Pioli), Spada (75' Todini). A disp.: Lazzeri. All.: Francesco Donati.

ARBITRO: Trocchia di Livorno.

RETE: 23' Sacheli.
NOTE: ammoniti Nannelli, Paoli, Suta.

Gli amaranto si aggiudicano con il minimo scarto il confronto con i granata al termine di una gara in cui le vere occasioni da rete non sono state molte e il gioco è risultato molto frammentato. Buona dose di responsabilità, nonostante il grande impegno di entrambe le squadre, di questo poco spettacolo, spetta sicuramente al terreno di gioco, risultato molto allentato dalla pioggia e in più punti in condizioni davvero inguardabili per considerarlo un campo di calcio. Comunque le due squadre si sono affrontate a viso aperto e la prima occasione da rete capita proprio agli ospiti. Corre il 14' quando Morelli pennella una punizione in area: sulla traiettoria si avventano contemporaneamente Fedi e Rizza che anticipa il diretto avversario e gira a rete, Silvi si distende sulla sinistra e mette in angolo per quello che risulterà l'unico intervento di un certo rilievo. Lo spavento sveglia gli amaranto che pressano i granata nella loro metà campo. Al 23' la gara si sblocca per merito di Sacheli che sfrutta una bella incursione di Suta e da appena dentro l'area batte Dal Canto: 1-0. Al 30' si presenta al tiro Tommi, ma il portiere ospite chiude lo specchio della porta e respinge, la difesa poi libera. La ripresa inizia con gli amaranto decisi a chiudere la contesa. Al 43' una punizione di Paoli centra il palo alla sinistra del portiere, la sfera viene raccolta prima da Suta, poi da Amato, poi ancora da Suta, ma in tutte queste ribattute a rete s'interpone o il portiere o un difensore e il raddoppio sfuma. Azione davvero incredibile! Al 55' ancora Paoli in evidenza quando raccoglie un cross di Vannucci e gira al volo a rete: la palla, con Dal Canto immobile, passa a un palmo dal palo di sinistra. Per il resto dell'incontro la squadra di casa controlla senza affanni, gli ospiti granata provano a recuperare il risultato, ma collezionano solo alcune punizioni sulla mediana che non hanno esito positivo e alcuni cross in area sui quali la difesa amaranto fa buona guardia. Lodevole per l'impegno e la correttezza in campo il comportamento di tutti i ragazzi delle due compagini.

F. G. FORCOLI: Silvi, Vannucci, Scateni, Nannelli, Colombini, Paoli (63' Gargani), Cosci, Fedi, Suta (60' Guerrini L.), Sacheli (75' Tognarelli), Tommi (41' Amato). A disp: Stefanelli, Guerrini M., Benvenuti. All.: Michele Citi.<br >PONTEDERA: Dal Canto, Zuchegna, Luchetti (78' Agostini), Luschi, Bellagotti, Mazzantini, Matteucci (55' Ribechini), Rizza, Fiaschi (70' Rignanese), Morelli (73' Pioli), Spada (75' Todini). A disp.: Lazzeri. All.: Francesco Donati.<br > ARBITRO: Trocchia di Livorno.<br > RETE: 23' Sacheli.<br >NOTE: ammoniti Nannelli, Paoli, Suta. Gli amaranto si aggiudicano con il minimo scarto il confronto con i granata al termine di una gara in cui le vere occasioni da rete non sono state molte e il gioco &egrave; risultato molto frammentato. Buona dose di responsabilit&agrave;, nonostante il grande impegno di entrambe le squadre, di questo poco spettacolo, spetta sicuramente al terreno di gioco, risultato molto allentato dalla pioggia e in pi&ugrave; punti in condizioni davvero inguardabili per considerarlo un campo di calcio. Comunque le due squadre si sono affrontate a viso aperto e la prima occasione da rete capita proprio agli ospiti. Corre il 14' quando Morelli pennella una punizione in area: sulla traiettoria si avventano contemporaneamente Fedi e Rizza che anticipa il diretto avversario e gira a rete, Silvi si distende sulla sinistra e mette in angolo per quello che risulter&agrave; l'unico intervento di un certo rilievo. Lo spavento sveglia gli amaranto che pressano i granata nella loro met&agrave; campo. Al 23' la gara si sblocca per merito di Sacheli che sfrutta una bella incursione di Suta e da appena dentro l'area batte Dal Canto: 1-0. Al 30' si presenta al tiro Tommi, ma il portiere ospite chiude lo specchio della porta e respinge, la difesa poi libera. La ripresa inizia con gli amaranto decisi a chiudere la contesa. Al 43' una punizione di Paoli centra il palo alla sinistra del portiere, la sfera viene raccolta prima da Suta, poi da Amato, poi ancora da Suta, ma in tutte queste ribattute a rete s'interpone o il portiere o un difensore e il raddoppio sfuma. Azione davvero incredibile! Al 55' ancora Paoli in evidenza quando raccoglie un cross di Vannucci e gira al volo a rete: la palla, con Dal Canto immobile, passa a un palmo dal palo di sinistra. Per il resto dell'incontro la squadra di casa controlla senza affanni, gli ospiti granata provano a recuperare il risultato, ma collezionano solo alcune punizioni sulla mediana che non hanno esito positivo e alcuni cross in area sui quali la difesa amaranto fa buona guardia. Lodevole per l'impegno e la correttezza in campo il comportamento di tutti i ragazzi delle due compagini. F. G.