• Pieta 2004

ZENITH AUDAX: Masi, Vivenzio, Nencini, Magni, Mariani, Baldi (60' Lotti), Ferraro L. (74' Imperio), Marchione (54' Iannelli), Marangio (79' Pannilunghi M.), Guarnieri (66' Pannilunghi A.), Confietto. A disp.: Ruberto, Bizzeti. All.: Gabriele Barbieri.
PIETA' 2004: Bacarelli, Tesco, Mauro, Seri, Maru, De Filomeno, Batino, Carone, Selogni, Niccolai, Secchi. A disp.: Pacini. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: 30' e 46' Ferraro Lorenzo, 45' rig. Marangio, 68' Pannilunghi A., 89' Batino.
NOTE: ammonito Marangio. Angoli: 6-3. Recupero: 0'+2'.

Nella prima partita del girone di ritorno la Zenith Audax non tradisce le aspettative e regola con un netto 4 a 1 la Pietà 2004 fanalino di coda del campionato. Nel primo tempo le due squadre non sembrano troppo brillanti e si danno battaglia nella zona nevralgica del terreno di gioco senza che nessuna riesca ad avere un vero e proprio predominio sull'altra. I primi a rendersi pericolosi sono i padroni di casa al 7', con Marangio che mette al centro per Ferraro L., sponda per Guarnieri ma la sua conclusione è ben controllata da Bavarelli. Dieci minuti più tardi ci prova Marchione dalla distanza senza però trovare lo specchio della porta. Gli ospiti si fanno vedere in avanti al 20', quando Selogni devia debolmente a pochi passi da Masi la punizione tagliata di Batino e la difesa può allontanare. L'episodio che sblocca il risultato arriva al 30': sulla punizione di Confietto, Ferraro L. salta più in alto di tutti e trova l'incornata vincente alle spalle di Bacarelli. La Pietà risponde con la punizione di Secchi di poco alta sopra la traversa. Nel finale di tempo, dopo la conclusione mancina di Marangio di poco a lato, arriva il raddoppio della Zenith: è il 45' quando Guarnieri viene atterrato in are di rigore; sul Marangio, Bacarelli tocca ma non trattiene e i locali si portano sul 2 a 0. Nella ripresa il copione non cambia e dopo pochi minuti i padroni di casa chiudono virtualmente la partita grazie alla rete di Ferraro L., a segno ancora di testa su cross di Confietto. Al 51' gli ospiti provano ad accorciare le distanze con l'ex Carone, ma Masi è attento e blocca a terra. Ed è ancora Carone, poco dopo, a sfuggire sulla destra e mettere verso il centro per Selogni, che incorna di testa ma viene fermato ancora dall'attento Masi. I padroni di casa tornano a farsi vedere in avanti al 67', con Confietto che scatta sulla fascia destra e serve centralmente Pannilunghi, che entra in area e beffa l'estremo difensore avversario per il 4 a 0. Al 72' ancora Confietto serve in area Ferraro L., che tenta un pallonetto ravvicinato ma la palla finisce fuori di poco alla sinistra di Bacarelli. Al 75' è ancora Carone a mettersi in luce tra le fila degli ospiti, ma il suo tiro-cross di destro sfiora il palo e finisce sul fondo. Le ultime conclusioni a rete della gara sono tutte della squadra ospite. All'82' e all'84' ci prova ancora due volte Carone ma Masi è ben piazzato e para in bello stile. A un minuto dalla fine la Pietà 2004 mette a segno il gol della bandiera: è Batino a ricevere palla all'interno dell'area di rigore avversaria e incrociare con il mancino sul palo più lontano alle spalle di un incolpevole Masi. Il triplice fischio fissa il punteggio sul 4 a 1. Vittoria importante per la Zenith che avvicina sempre di più la zona Coppa; sconfitta pesante invece per la Pietà, che ha comunque disputato una buona gara salvo poi calare nella seconda parte del match anche per colpa di una rosa troppo risicata.

ZENITH AUDAX: Masi, Vivenzio, Nencini, Magni, Mariani, Baldi (60' Lotti), Ferraro L. (74' Imperio), Marchione (54' Iannelli), Marangio (79' Pannilunghi M.), Guarnieri (66' Pannilunghi A.), Confietto. A disp.: Ruberto, Bizzeti. All.: Gabriele Barbieri. <br >PIETA' 2004: Bacarelli, Tesco, Mauro, Seri, Maru, De Filomeno, Batino, Carone, Selogni, Niccolai, Secchi. A disp.: Pacini. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: 30' e 46' Ferraro Lorenzo, 45' rig. Marangio, 68' Pannilunghi A., 89' Batino.<br >NOTE: ammonito Marangio. Angoli: 6-3. Recupero: 0'+2'. Nella prima partita del girone di ritorno la Zenith Audax non tradisce le aspettative e regola con un netto 4 a 1 la Piet&agrave; 2004 fanalino di coda del campionato. Nel primo tempo le due squadre non sembrano troppo brillanti e si danno battaglia nella zona nevralgica del terreno di gioco senza che nessuna riesca ad avere un vero e proprio predominio sull'altra. I primi a rendersi pericolosi sono i padroni di casa al 7', con Marangio che mette al centro per Ferraro L., sponda per Guarnieri ma la sua conclusione &egrave; ben controllata da Bavarelli. Dieci minuti pi&ugrave; tardi ci prova Marchione dalla distanza senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. Gli ospiti si fanno vedere in avanti al 20', quando Selogni devia debolmente a pochi passi da Masi la punizione tagliata di Batino e la difesa pu&ograve; allontanare. L'episodio che sblocca il risultato arriva al 30': sulla punizione di Confietto, Ferraro L. salta pi&ugrave; in alto di tutti e trova l'incornata vincente alle spalle di Bacarelli. La Piet&agrave; risponde con la punizione di Secchi di poco alta sopra la traversa. Nel finale di tempo, dopo la conclusione mancina di Marangio di poco a lato, arriva il raddoppio della Zenith: &egrave; il 45' quando Guarnieri viene atterrato in are di rigore; sul Marangio, Bacarelli tocca ma non trattiene e i locali si portano sul 2 a 0. Nella ripresa il copione non cambia e dopo pochi minuti i padroni di casa chiudono virtualmente la partita grazie alla rete di Ferraro L., a segno ancora di testa su cross di Confietto. Al 51' gli ospiti provano ad accorciare le distanze con l'ex Carone, ma Masi &egrave; attento e blocca a terra. Ed &egrave; ancora Carone, poco dopo, a sfuggire sulla destra e mettere verso il centro per Selogni, che incorna di testa ma viene fermato ancora dall'attento Masi. I padroni di casa tornano a farsi vedere in avanti al 67', con Confietto che scatta sulla fascia destra e serve centralmente Pannilunghi, che entra in area e beffa l'estremo difensore avversario per il 4 a 0. Al 72' ancora Confietto serve in area Ferraro L., che tenta un pallonetto ravvicinato ma la palla finisce fuori di poco alla sinistra di Bacarelli. Al 75' &egrave; ancora Carone a mettersi in luce tra le fila degli ospiti, ma il suo tiro-cross di destro sfiora il palo e finisce sul fondo. Le ultime conclusioni a rete della gara sono tutte della squadra ospite. All'82' e all'84' ci prova ancora due volte Carone ma Masi &egrave; ben piazzato e para in bello stile. A un minuto dalla fine la Piet&agrave; 2004 mette a segno il gol della bandiera: &egrave; Batino a ricevere palla all'interno dell'area di rigore avversaria e incrociare con il mancino sul palo pi&ugrave; lontano alle spalle di un incolpevole Masi. Il triplice fischio fissa il punteggio sul 4 a 1. Vittoria importante per la Zenith che avvicina sempre di pi&ugrave; la zona Coppa; sconfitta pesante invece per la Piet&agrave;, che ha comunque disputato una buona gara salvo poi calare nella seconda parte del match anche per colpa di una rosa troppo risicata.