PIAN DI SCO': Buonanno, Ubaldini, Pippucci, Leonporra, Picchioni, Piccolo, Mascagni T., Mascagni A., Berisha, Pietroluongo, Bouseman. A disp.: Cosottini, Montaperto. All.: Coretta.

LATERINA: Taruschio, Fabrizi, Fabbri, Piantini, Bisi, Cerreti, Margiacchi, Rocchi, Borri, Pancioni, Stellini. A disp.: Ciabattini, Massini, Paolella, Verdi, Rampi. All.: Angelo Palazzini.

ARBITRO: Kulluri di Arezzo.

RETI: Rocchi, Pietroluongo 2 (1 rig.), Borri.

Finisce con un pareggio per 2-2 una gara decisamente troppo nervosa, ricca di falli da ambo le parti con diversi infortunati (fra cui un polso rotto, anche se questo non in seguito al gioco falloso). A tutto ciò ha contribuito in un certo qual modo anche il direttore di gara che è apparso spesso lontano dall'azione, non vedendo quindi i contatti al limite (ed oltre) del regolamento. Per la cronaca il Laterina passa in vantaggio al 10' con Rocchi, lesto a ribadire in rete un tiro di Mangiacchi, servito da Pancioni su una punizione battuta a sorpresa. Nella ripresa, dopo il grave infortunio di Bisi, il direttore di gara assegna un calcio di rigore un po' dubbio ai padroni di casa, prontamente trasformato da Pietroluongo. Al 20' contropiede del Pian di Scò, con lo stesso Pietroluongo che raddoppia per i suoi. Il Laterina però non ci sta ed alla mezz'ora Borri si fa spazio nella difesa avversaria, segnando il goal del definitivo pareggio.

PIAN DI SCO': Buonanno, Ubaldini, Pippucci, Leonporra, Picchioni, Piccolo, Mascagni T., Mascagni A., Berisha, Pietroluongo, Bouseman. A disp.: Cosottini, Montaperto. All.: Coretta. <br >LATERINA: Taruschio, Fabrizi, Fabbri, Piantini, Bisi, Cerreti, Margiacchi, Rocchi, Borri, Pancioni, Stellini. A disp.: Ciabattini, Massini, Paolella, Verdi, Rampi. All.: Angelo Palazzini. <br > ARBITRO: Kulluri di Arezzo. <br > RETI: Rocchi, Pietroluongo 2 (1 rig.), Borri. Finisce con un pareggio per 2-2 una gara decisamente troppo nervosa, ricca di falli da ambo le parti con diversi infortunati (fra cui un polso rotto, anche se questo non in seguito al gioco falloso). A tutto ci&ograve; ha contribuito in un certo qual modo anche il direttore di gara che &egrave; apparso spesso lontano dall'azione, non vedendo quindi i contatti al limite (ed oltre) del regolamento. Per la cronaca il Laterina passa in vantaggio al 10' con Rocchi, lesto a ribadire in rete un tiro di Mangiacchi, servito da Pancioni su una punizione battuta a sorpresa. Nella ripresa, dopo il grave infortunio di Bisi, il direttore di gara assegna un calcio di rigore un po' dubbio ai padroni di casa, prontamente trasformato da Pietroluongo. Al 20' contropiede del Pian di Sc&ograve;, con lo stesso Pietroluongo che raddoppia per i suoi. Il Laterina per&ograve; non ci sta ed alla mezz'ora Borri si fa spazio nella difesa avversaria, segnando il goal del definitivo pareggio.