• Fratta Santa Caterina
  • 0 - 5
  • Cavriglia

FRATTA S.CATERINA: Risorti, Mariotti, Luni, Passeri, Ceccolungo, Salvicchi, Sarcoli M, Rinchi, Persico L, Santiccioli, Poggioni. A disp.: Maccarini, Cianti, Persico P., Romizi. All.: M.Perferi.

CAVRIGLIA: Frullini, Mori, Sarri, Batoli, Secci, Lancellotti, Tartaglia, Corsi, Fabbriciani, Orsini, Lazzarini. A disp.: Bottai, Misseri, Bedei, Cascio, Garramone, Piazzesi, Tronchese. All.: Ravenni L.

RETI: Fabbriciani, Lazzarini 3, Piazzesi.

In un pomeriggio gelido al Burcinella di Fratta S Caterina scende in campo la capolista Cavriglia e trova sulla sua strada una Fratta S Caterina determinata a vender cara la pelle contro i quotati avversari. In campo in realtà si vede solo una squadra: la capolista. Nel primo tempo la squadra di mister Perferi tiene bene il campo nonostante le trame ordinate del Cavriglia che a centrocampo detta il gioco. Poche le occasioni da gol da una parte e dall'altra: in una di queste la Fratta va vicino al gol con Rinchi che di testa sbaglia una facile opportunità. Il gioco della capolista è comunque gradevole e dimostra una ottima intelaiatura e schemi di gioco ordinati: su uno di questi, da una punizione dal limite Fabbriciani conclude una bella trama di gioco e porta in vantaggio il Cavriglia.

Secondo tempo che parte con l' occasione non sfruttata per la Fratta: Persico L si trova solo davanti al portiere ospite nella condizione di realizzare il pareggio, ma spreca tutto sparando dritto su Frullini. Gol sbagliato gol subito: ancora una punizione dal limite che libera con un rimpallo Lazzerini freddo a colpire l'incolpevole Risorti. Il 2-0 taglia le gambe ai ragazzi rosso-verdi che lasciano il campo al Cavriglia: per i ragazzi di mister Ravenni è gioco facile trovare il 3-0 ed il 4-0 con Lazzerini (tripletta per lui). Nei minuti di recupero arriva anche l'impietoso 5-0 siglato da Piazzesi. Risultato pesante per i ragazzi di Fratta (forse anche eccessivo), contro un Caviglia dimostratosi all'altezza della posizione di vertice della classifica. Punizione che deve insegnare un po' di umiltà ai ragazzi di Fratta S Caterina, mentre il Cavriglia appare lanciato verso la vittoria del campionato.

FRATTA S.CATERINA: Risorti, Mariotti, Luni, Passeri, Ceccolungo, Salvicchi, Sarcoli M, Rinchi, Persico L, Santiccioli, Poggioni. A disp.: Maccarini, Cianti, Persico P., Romizi. All.: M.Perferi. <br >CAVRIGLIA: Frullini, Mori, Sarri, Batoli, Secci, Lancellotti, Tartaglia, Corsi, Fabbriciani, Orsini, Lazzarini. A disp.: Bottai, Misseri, Bedei, Cascio, Garramone, Piazzesi, Tronchese. All.: Ravenni L. <br > RETI: Fabbriciani, Lazzarini 3, Piazzesi. In un pomeriggio gelido al Burcinella di Fratta S Caterina scende in campo la capolista Cavriglia e trova sulla sua strada una Fratta S Caterina determinata a vender cara la pelle contro i quotati avversari. In campo in realt&agrave; si vede solo una squadra: la capolista. Nel primo tempo la squadra di mister Perferi tiene bene il campo nonostante le trame ordinate del Cavriglia che a centrocampo detta il gioco. Poche le occasioni da gol da una parte e dall'altra: in una di queste la Fratta va vicino al gol con Rinchi che di testa sbaglia una facile opportunit&agrave;. Il gioco della capolista &egrave; comunque gradevole e dimostra una ottima intelaiatura e schemi di gioco ordinati: su uno di questi, da una punizione dal limite Fabbriciani conclude una bella trama di gioco e porta in vantaggio il Cavriglia. <br >Secondo tempo che parte con l' occasione non sfruttata per la Fratta: Persico L si trova solo davanti al portiere ospite nella condizione di realizzare il pareggio, ma spreca tutto sparando dritto su Frullini. Gol sbagliato gol subito: ancora una punizione dal limite che libera con un rimpallo Lazzerini freddo a colpire l'incolpevole Risorti. Il 2-0 taglia le gambe ai ragazzi rosso-verdi che lasciano il campo al Cavriglia: per i ragazzi di mister Ravenni &egrave; gioco facile trovare il 3-0 ed il 4-0 con Lazzerini (tripletta per lui). Nei minuti di recupero arriva anche l'impietoso 5-0 siglato da Piazzesi. Risultato pesante per i ragazzi di Fratta (forse anche eccessivo), contro un Caviglia dimostratosi all'altezza della posizione di vertice della classifica. Punizione che deve insegnare un po' di umilt&agrave; ai ragazzi di Fratta S Caterina, mentre il Cavriglia appare lanciato verso la vittoria del campionato.