• Juniores Provinciali GIR.A
  • Cavriglia
  • 3 - 0
  • Castelnuovese

CAVRIGLIA: Frullini, Mori, Sarri (Bedei), Bartoli, Secci, Lancellotti (Trinchese), Tartaglia, Ferraro (Corsi), Monaci (Misseri), Orsini (Cascio Rizzo), Lazzarini. A disp.: Bottai, Piazzesi. All.: Ravenni.

CASTELNUOVESE: Brunetti, Butini (Turini), Sauro, Ballerini, Concas, Bennati (Matteini), Secciani, Murrillo, Murrone, Ghezzi, Pacini (Gabrielli). A disp.: Gori, Mavino, Rampi, Marini. All.: Cerreti.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Monaci, Lazzarini, Tartaglia.

Partita piacevole nonostante il terreno di gioco allentato per la pioggia, con il Cavriglia che ha dovuto sudare più di quanto lasci pensare il risultato per aver ragione di una grintosissima Castelnuovese. Partita molto combattuta, a tratti anche nervosa. La Castelnuovese ha tenuto bene a centrocampo ma non ha saputo essere incisiva in attacco. Il Cavriglia invece pur soffrendo maggiormente il terreno pesante ha saputo sfruttare meglio le occasioni create e alla fine incamera meritatamente i tre punti. La cronaca: subito una buona occasione per gli ospiti al 1' minuto, con Murrone che prova la conclusione dal limite dell'area ma il tiro è di poco fuori. Poi il gioco ristagna a centrocampo dove le due squadre si fronteggiano con molto agonismo ma senza creare particolari occasioni da rete. Al 30' il Cavriglia ha una buona opportunità con un calcio di punizione indiretto in area ospite, ma il tiro è calciato fuori di poco. Al 37' il vantaggio dei padroni di casa, con Monaci che di testa anticipa tutti e insacca un cross proveniente dalla destra. La Castelnuovese accusa il colpo e il Cavriglia colleziona una serie di calci d'angolo prima dell'intervallo, ma il tempo si chiude sull'1-0. Nella ripresa la Castelnuovese prova a riequilibrare il risultato ma all'8' è il Cavriglia che in contropiede segna il 2-0 con Lazzerini. Un quarto d'ora più tardi, al 23', ancora una rete del Cavriglia con una prodezza di Tartaglia dal limite dell'area. Col risultato ormai al sicuro il Cavriglia può permettersi di amministrare le fasi finali della gara senza correre particolari rischi, dando spazio anche alle riserve.

GIOCATORE PIU': Morrillo (Castelnuovese): recupera un numero incredibile di palloni e sbaglia pochissimo in fase di costruzione, tiene a galla la Castelnuovese con grande carattere fino all'ultimo.

Eva Po CAVRIGLIA: Frullini, Mori, Sarri (Bedei), Bartoli, Secci, Lancellotti (Trinchese), Tartaglia, Ferraro (Corsi), Monaci (Misseri), Orsini (Cascio Rizzo), Lazzarini. A disp.: Bottai, Piazzesi. All.: Ravenni. <br >CASTELNUOVESE: Brunetti, Butini (Turini), Sauro, Ballerini, Concas, Bennati (Matteini), Secciani, Murrillo, Murrone, Ghezzi, Pacini (Gabrielli). A disp.: Gori, Mavino, Rampi, Marini. All.: Cerreti. <br > ARBITRO: Peli di Arezzo. <br > RETI: Monaci, Lazzarini, Tartaglia. Partita piacevole nonostante il terreno di gioco allentato per la pioggia, con il Cavriglia che ha dovuto sudare pi&ugrave; di quanto lasci pensare il risultato per aver ragione di una grintosissima Castelnuovese. Partita molto combattuta, a tratti anche nervosa. La Castelnuovese ha tenuto bene a centrocampo ma non ha saputo essere incisiva in attacco. Il Cavriglia invece pur soffrendo maggiormente il terreno pesante ha saputo sfruttare meglio le occasioni create e alla fine incamera meritatamente i tre punti. La cronaca: subito una buona occasione per gli ospiti al 1' minuto, con Murrone che prova la conclusione dal limite dell'area ma il tiro &egrave; di poco fuori. Poi il gioco ristagna a centrocampo dove le due squadre si fronteggiano con molto agonismo ma senza creare particolari occasioni da rete. Al 30' il Cavriglia ha una buona opportunit&agrave; con un calcio di punizione indiretto in area ospite, ma il tiro &egrave; calciato fuori di poco. Al 37' il vantaggio dei padroni di casa, con Monaci che di testa anticipa tutti e insacca un cross proveniente dalla destra. La Castelnuovese accusa il colpo e il Cavriglia colleziona una serie di calci d'angolo prima dell'intervallo, ma il tempo si chiude sull'1-0. Nella ripresa la Castelnuovese prova a riequilibrare il risultato ma all'8' &egrave; il Cavriglia che in contropiede segna il 2-0 con Lazzerini. Un quarto d'ora pi&ugrave; tardi, al 23', ancora una rete del Cavriglia con una prodezza di Tartaglia dal limite dell'area. Col risultato ormai al sicuro il Cavriglia pu&ograve; permettersi di amministrare le fasi finali della gara senza correre particolari rischi, dando spazio anche alle riserve. <br ><b>GIOCATORE PIU': Morrillo</b> (Castelnuovese): recupera un numero incredibile di palloni e sbaglia pochissimo in fase di costruzione, tiene a galla la Castelnuovese con grande carattere fino all'ultimo. Eva Po