NUOVA FOIANO: Giudici, Zacchei, Daviddi, Tiezzi L., Reali, Trancucci, Grazi, Ciraudo, Lauro, Barjan, Ponti. A disp.: Tiezzi F., Capaccioli, Tiezzi M., Ciancagli. All.: Butti.

TEGOLETO: Laurenzi, Vanni, Santoni, Valdambrini, Galassi, Gambini, Pasqualotti, Vasarri, Bichi J., Ficai, Amato. A disp.: Santanicchia, Pezaku, Grazzini, Bichi M., Tuzzi, Capitini, Cadili. All.: Busatti.

ARBITRO: Vagheggi di Siena

RETE: 7' Lauro.

Il nuovo anno è iniziato nel migliore dei modi, per il Foiano. Dopo aver sbancato il campo del Battifolle sette giorni fa (1-0 con rete di Lauro dal dischetto degli undici metri) la squadra di mister Butti concede il bis nel match casalingo con il Tegoleto: stesso risultato e stesso marcatore per un successo che fa morale e fa ben sperare per le giornate future. I padroni di casa partono subito forte e dopo soli sette minuti di gioco Lauro con una bellissima rovesciata va a segno per il gol che a conti fatti risulterà decisivo. Il Foiano insiste e al 38' si guadagna un calcio di rigore: è l'occasione d'oro per chiudere i conti già nel primo tempo ma Laurenzi è bravissimo nel ribattere la trasformazione dagli undici metri. La gara è piacevole e ben giocata dalle due avversarie, il punteggio rimane in bilico anche per la buona disposizione alla battaglia del Tegoleto che si fa vedere pericolosamente dalle parti di Giudici. La difesa di casa fa però buona guardia respingendo i tentativi di pareggio degli ospiti e chiudendo i varchi d'accesso agli attaccanti, al triplice fischio di chiusura la vittoria premia infine un Foiano in deciso rilancio.

NUOVA FOIANO: Giudici, Zacchei, Daviddi, Tiezzi L., Reali, Trancucci, Grazi, Ciraudo, Lauro, Barjan, Ponti. A disp.: Tiezzi F., Capaccioli, Tiezzi M., Ciancagli. All.: Butti. <br >TEGOLETO: Laurenzi, Vanni, Santoni, Valdambrini, Galassi, Gambini, Pasqualotti, Vasarri, Bichi J., Ficai, Amato. A disp.: Santanicchia, Pezaku, Grazzini, Bichi M., Tuzzi, Capitini, Cadili. All.: Busatti. <br > ARBITRO: Vagheggi di Siena <br > RETE: 7' Lauro. Il nuovo anno &egrave; iniziato nel migliore dei modi, per il Foiano. Dopo aver sbancato il campo del Battifolle sette giorni fa (1-0 con rete di Lauro dal dischetto degli undici metri) la squadra di mister Butti concede il bis nel match casalingo con il Tegoleto: stesso risultato e stesso marcatore per un successo che fa morale e fa ben sperare per le giornate future. I padroni di casa partono subito forte e dopo soli sette minuti di gioco Lauro con una bellissima rovesciata va a segno per il gol che a conti fatti risulter&agrave; decisivo. Il Foiano insiste e al 38' si guadagna un calcio di rigore: &egrave; l'occasione d'oro per chiudere i conti gi&agrave; nel primo tempo ma Laurenzi &egrave; bravissimo nel ribattere la trasformazione dagli undici metri. La gara &egrave; piacevole e ben giocata dalle due avversarie, il punteggio rimane in bilico anche per la buona disposizione alla battaglia del Tegoleto che si fa vedere pericolosamente dalle parti di Giudici. La difesa di casa fa per&ograve; buona guardia respingendo i tentativi di pareggio degli ospiti e chiudendo i varchi d'accesso agli attaccanti, al triplice fischio di chiusura la vittoria premia infine un Foiano in deciso rilancio.