• Bellaria Cappuccini

MONTECASTELLO: Mangini, Morichetti, Nocita, Aringhieri, Toncelli, Sartori, Mazzilli, Guerrazzi, Restituto, Bartaloni, Pistolesi. A disp.: Pinto, Ceccanti, Sarandria, Pinori. All.: Sirio Aringhieri.
BELLARIA CAPP.: Bacci, Dettori, Carameta, Turini, De Giorgi, Mannucci, Nieri, Bischelli, Basile, Manzi, Niang. A disp.: Giusti, Mosti, Tigrano, . All.: Rino Bischelli.

ARBITRO: Guerrieri di Pisa

RETI: 15' Nieri, 18' Guerrazzi, 41' Bartaloni, 44', 74' Restituto, 50', 77', 86' Tigrano, 81', 84' Basile.

Partita senza particolari ambizioni, vista la classifica delle due formazioni, giocata a viso aperto e corretta da non sembrare nemmeno più il sentito derby della Valdera. La Bellaria passa in vantaggio con un eurogol di Nieri che calcia da fuori area direttamente all'incrocio aiutato dal grande movimento di Basile e Niang che aprono praterie nell'area locale, ma i padroni di casa pareggiano al quarto d'ora con Guerrazzi, che sfrutta una disattenzione di Dettori e sigla l'1-1. Sul finire del primo tempo il Montecastello trova il vantaggio con Bartaloni, e triplica Restituto prima dell'intervallo. Il primo tempo si conclude sul 3-1 con un palo di Pistolesi nel recupero. La Bellaria accorcia le distanza al 50' con una magistrale punizione di Tigrano, ma la squadra di Aringhieri si riporta avanti di due reti ancora con Restituto, che si libera dietro alla difesa verdeblù e batte Bacci. Dopodiché si concretizza l'incredibile rimonta e il sorpasso della squadra ospite che va a segno di nuovo con Tigrano su punizione (77'), e poi si porta sul 4-6 con la doppietta di Basile e il terzo gol personale dello stesso Tigrano, che stavolta realizza direttamente dalla bandierina.

MONTECASTELLO: Mangini, Morichetti, Nocita, Aringhieri, Toncelli, Sartori, Mazzilli, Guerrazzi, Restituto, Bartaloni, Pistolesi. A disp.: Pinto, Ceccanti, Sarandria, Pinori. All.: Sirio Aringhieri.<br >BELLARIA CAPP.: Bacci, Dettori, Carameta, Turini, De Giorgi, Mannucci, Nieri, Bischelli, Basile, Manzi, Niang. A disp.: Giusti, Mosti, Tigrano, . All.: Rino Bischelli.<br > ARBITRO: Guerrieri di Pisa<br > RETI: 15' Nieri, 18' Guerrazzi, 41' Bartaloni, 44', 74' Restituto, 50', 77', 86' Tigrano, 81', 84' Basile. Partita senza particolari ambizioni, vista la classifica delle due formazioni, giocata a viso aperto e corretta da non sembrare nemmeno pi&ugrave; il sentito derby della Valdera. La Bellaria passa in vantaggio con un eurogol di Nieri che calcia da fuori area direttamente all'incrocio aiutato dal grande movimento di Basile e Niang che aprono praterie nell'area locale, ma i padroni di casa pareggiano al quarto d'ora con Guerrazzi, che sfrutta una disattenzione di Dettori e sigla l'1-1. Sul finire del primo tempo il Montecastello trova il vantaggio con Bartaloni, e triplica Restituto prima dell'intervallo. Il primo tempo si conclude sul 3-1 con un palo di Pistolesi nel recupero. La Bellaria accorcia le distanza al 50' con una magistrale punizione di Tigrano, ma la squadra di Aringhieri si riporta avanti di due reti ancora con Restituto, che si libera dietro alla difesa verdebl&ugrave; e batte Bacci. Dopodich&eacute; si concretizza l'incredibile rimonta e il sorpasso della squadra ospite che va a segno di nuovo con Tigrano su punizione (77'), e poi si porta sul 4-6 con la doppietta di Basile e il terzo gol personale dello stesso Tigrano, che stavolta realizza direttamente dalla bandierina.