LORESE : Bartolini, Gori, Preteni, Armi, Grappolini, Cristofano, Bacci, Chiarabini, Drappello, Mazzuoli, Parolai. A disp.: Bocci, Morini, Failli, Romolini, Citroni, Bigazzi. All.: Turini.

PIANDISCO': Buonanno, Ubaldini, Innocenti, Leonporra, Picchioni, Piccolo, Cellucci, Pippucci, Berisha, Pietroluongo, Montaperto. A disp.: Rabatti, Cosettini, Lombardi. All.: Coretta.

ARBITRO: Scacco di Arezzo.

RETI: 3' Montaperto, 11' e 72' Berisha, 41' Drappello.

Lorese sconfitta nel derby col Pian di Scò dopo una gara avvincente ed emozionante.

Avvio scoppiettante degli ospiti che in 10' sono già sul 2 a 0, poi assistiamo al risveglio dei padroni di casa che ritrovano ritmo e concentrazione premendo gli avversari per tutto il primo tempo fino al goal di Drappello che accorcia poco prima del riposo. Ripresa vivace della Lorese che torna in campo determinata e convinta a riequilibrare il match; comanda il gioco per una buona mezz'ora con tre nitide occasioni per raggiungere gli avversari con Drappello che s'infila in area dal vertice sinistro ma il portiere in uscita chiude bene sulla sua conclusione; calcio d'angolo e girata di testa per Mazzuoli che lambisce l'incrocio intorno al 60' e quindi ancora una girata di testa di Parolai che esce di un soffio al 66'; per gli avversari, che si limitano a contenere, da segnalare un paio di sguscianti contropiede con Berisha che al 68' colpisce il palo; nelle battute conclusive, con la Lorese che perde lucidità, rispunta rapido e implacabile Berisha che scende sulla destra ed infila il definitivo 1 a 3 che chiude il confronto.

LORESE : Bartolini, Gori, Preteni, Armi, Grappolini, Cristofano, Bacci, Chiarabini, Drappello, Mazzuoli, Parolai. A disp.: Bocci, Morini, Failli, Romolini, Citroni, Bigazzi. All.: Turini. <br >PIANDISCO': Buonanno, Ubaldini, Innocenti, Leonporra, Picchioni, Piccolo, Cellucci, Pippucci, Berisha, Pietroluongo, Montaperto. A disp.: Rabatti, Cosettini, Lombardi. All.: Coretta. <br > ARBITRO: Scacco di Arezzo. <br > RETI: 3' Montaperto, 11' e 72' Berisha, 41' Drappello. Lorese sconfitta nel derby col Pian di Sc&ograve; dopo una gara avvincente ed emozionante. <br >Avvio scoppiettante degli ospiti che in 10' sono gi&agrave; sul 2 a 0, poi assistiamo al risveglio dei padroni di casa che ritrovano ritmo e concentrazione premendo gli avversari per tutto il primo tempo fino al goal di Drappello che accorcia poco prima del riposo. Ripresa vivace della Lorese che torna in campo determinata e convinta a riequilibrare il match; comanda il gioco per una buona mezz'ora con tre nitide occasioni per raggiungere gli avversari con Drappello che s'infila in area dal vertice sinistro ma il portiere in uscita chiude bene sulla sua conclusione; calcio d'angolo e girata di testa per Mazzuoli che lambisce l'incrocio intorno al 60' e quindi ancora una girata di testa di Parolai che esce di un soffio al 66'; per gli avversari, che si limitano a contenere, da segnalare un paio di sguscianti contropiede con Berisha che al 68' colpisce il palo; nelle battute conclusive, con la Lorese che perde lucidit&agrave;, rispunta rapido e implacabile Berisha che scende sulla destra ed infila il definitivo 1 a 3 che chiude il confronto.