TEGOLETO: Santanicchia, Cardeti, Santoni, Ficai, Galassi, Gambini, Pasqualotti, Vasarri, Bichi Jacopo, Amato, Capitini. A disp.: Laurenzi, Vanni, Cadili, Pazako, Grazzini, Bichi Maicol. All.: Busatti.

LEVANE: Ermanni, Frasconi, Montefusco, Ricco, Ciapi, Marino, D'Ambrosca, Pilastri, Lalli, Terrigni, Scoperto. A disp.: Auretti, Pasquini, Marzi, Hoxa. All.: Becattini.

ARBITRO: Piccini di Arezzo.

RETI: 13' D'Ambrosca, 23' Amato, 32' Terrigni, 55' Pasqualotti, 80' Santoni.

Ottima gara quella disputata da entrambe le formazioni e giocata al Comunale di Badia al Pino. Parte bene la squadra ospite che si rende pericolosa con le incursioni di Lalli e Scoperto che in varie occasioni mettono in difficoltà la retroguardia avversaria. All'8' la formazione di Becattini ha l'occasione per portarsi in vantaggio su calcio di rigore ma è bravo Santanicchia ad intervenire e a salvare la propria porta dalla capitolazione. Passano due minuti ed il portiere ospite Ermanni a salvare la sua squadra dallo svantaggio, deviando sopra la traversa su un colpo di testa di Vasarri, abile a sfruttare la stupenda palla messa in area da Ficai. Al 13' la squadra ospite passa in vantaggio con D'Ambrosca, abile a superare il suo diretto avversario e a presentarsi davanti al portiere avversario, mettendo il pallone in rete. Al 20' calcio piazzato di Capitini dal limite dell'area ma il suo tiro lambisce la traversa. Al 23' i padroni di casa raggiungono il pareggio con Amato, abile in area a sfruttare l'invito di Ficai. Al 25' palla gol per i padroni di casa con Bichi Jacopo che solo davanti al portiere non riesce a sfruttare l'opportunità consentendo ad Ermanni di recuperare. Dopo alcuni minuti e un susseguirsi di azioni pericolose da ambo le parti, al 32' la formazione di Becattini si riporta in vantaggio con Terrigni. Al gol subito la squadra di casa sembra trasformarsi e ha due buone opportunità per pareggiare al 33' e al 37' con Jacopo Bichi. Nella ripresa si nota in particolare un inizio favorevole del Tegoleto. Al 2' è Santoni a cercare la rete del pareggio ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 5' altra occasione mancata da Jacopo Bichi che non concretizza al volo dopo il cross di Ficai. Al 7' nuovamente pericolosa la squadra di casa con Ficai ma il suo centro non trova compagni pronti a mettere il pallone in rete. All'8' è Amato a mancare la sua seconda rete personale, bravo nella circostanza Ermanni a deviare in angolo. Al 10', in seguito ad un altro cross in area di Ficai e di un ennesimo batti e ribatti, il direttore di gara decreta la massima punizione per i locali. Dal dischetto tira Jacopo Bichi che spara a rete ma il portiere Ermanni respinge, sulla ribattuta interviene Pasqualotti che da otima posizione insacca il 2-2 alle spalle dell'estremo avversario. Nei quindici minuti seguenti al pareggio, poco o nulla da segnalare. Al 27' è Vasarri a mancare per poco la rete del vantaggio per la squadra di casa. Al 29' è Marzi per la squadra ospite a sfiorare la rete, spedendo oltre la traversa l'ottimo calcio piazzato. Al 31' nuovamente Amato manca per la seconda volta la realizzazione, spedendo oltre la traversa. Passa solo un minuto e su una azione in contropiede, la squadra ospite ottiene giustamente la sua seconda massima punizione a favore. Dal dischetto si presenta Terrigni che decisamente cerca la sua seconda rete personale, ma è bravo di nuovo Santanicchia a salvare, per la seconda volta, la sua porta, bloccando la palla. Al 35', da un calcio d'angolo battuto da Maicol Bichi, è bravo ad intervenire Santoni e ad insaccare la rete del 3-2 per il Tegoleto con una splendida conclusione. Al 42' è di nuovo Jacopo Bichi a mancare la quarta rete per la sua squadra e la sua quinta occasione personale. La gara si conclude con la vittoria della squadra di casa, vittoria meritata in quanto nei due tempi di gioco, il Tegoleto rispetto ai bravi avversari si è dimostrato concentrato e valido. Buona la direzione di gara in una partita corretta e giocata in maniera esemplare da parte di tutti i protagonisti. Ottimi i due estremi difensori, per il Tegoleto, molto bene anche tutto il collettivo, con un Ficai in più. Fra gli ospiti, da segnalare le prestazioni di Terrigni e Scoperto, bene anche Ciapi, Lalli, Montefusco e Pilastri.

M.Nocentini TEGOLETO: Santanicchia, Cardeti, Santoni, Ficai, Galassi, Gambini, Pasqualotti, Vasarri, Bichi Jacopo, Amato, Capitini. A disp.: Laurenzi, Vanni, Cadili, Pazako, Grazzini, Bichi Maicol. All.: Busatti. <br >LEVANE: Ermanni, Frasconi, Montefusco, Ricco, Ciapi, Marino, D'Ambrosca, Pilastri, Lalli, Terrigni, Scoperto. A disp.: Auretti, Pasquini, Marzi, Hoxa. All.: Becattini. <br > ARBITRO: Piccini di Arezzo. <br > RETI: 13' D'Ambrosca, 23' Amato, 32' Terrigni, 55' Pasqualotti, 80' Santoni. Ottima gara quella disputata da entrambe le formazioni e giocata al Comunale di Badia al Pino. Parte bene la squadra ospite che si rende pericolosa con le incursioni di Lalli e Scoperto che in varie occasioni mettono in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. All'8' la formazione di Becattini ha l'occasione per portarsi in vantaggio su calcio di rigore ma &egrave; bravo Santanicchia ad intervenire e a salvare la propria porta dalla capitolazione. Passano due minuti ed il portiere ospite Ermanni a salvare la sua squadra dallo svantaggio, deviando sopra la traversa su un colpo di testa di Vasarri, abile a sfruttare la stupenda palla messa in area da Ficai. Al 13' la squadra ospite passa in vantaggio con D'Ambrosca, abile a superare il suo diretto avversario e a presentarsi davanti al portiere avversario, mettendo il pallone in rete. Al 20' calcio piazzato di Capitini dal limite dell'area ma il suo tiro lambisce la traversa. Al 23' i padroni di casa raggiungono il pareggio con Amato, abile in area a sfruttare l'invito di Ficai. Al 25' palla gol per i padroni di casa con Bichi Jacopo che solo davanti al portiere non riesce a sfruttare l'opportunit&agrave; consentendo ad Ermanni di recuperare. Dopo alcuni minuti e un susseguirsi di azioni pericolose da ambo le parti, al 32' la formazione di Becattini si riporta in vantaggio con Terrigni. Al gol subito la squadra di casa sembra trasformarsi e ha due buone opportunit&agrave; per pareggiare al 33' e al 37' con Jacopo Bichi. Nella ripresa si nota in particolare un inizio favorevole del Tegoleto. Al 2' &egrave; Santoni a cercare la rete del pareggio ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 5' altra occasione mancata da Jacopo Bichi che non concretizza al volo dopo il cross di Ficai. Al 7' nuovamente pericolosa la squadra di casa con Ficai ma il suo centro non trova compagni pronti a mettere il pallone in rete. All'8' &egrave; Amato a mancare la sua seconda rete personale, bravo nella circostanza Ermanni a deviare in angolo. Al 10', in seguito ad un altro cross in area di Ficai e di un ennesimo batti e ribatti, il direttore di gara decreta la massima punizione per i locali. Dal dischetto tira Jacopo Bichi che spara a rete ma il portiere Ermanni respinge, sulla ribattuta interviene Pasqualotti che da otima posizione insacca il 2-2 alle spalle dell'estremo avversario. Nei quindici minuti seguenti al pareggio, poco o nulla da segnalare. Al 27' &egrave; Vasarri a mancare per poco la rete del vantaggio per la squadra di casa. Al 29' &egrave; Marzi per la squadra ospite a sfiorare la rete, spedendo oltre la traversa l'ottimo calcio piazzato. Al 31' nuovamente Amato manca per la seconda volta la realizzazione, spedendo oltre la traversa. Passa solo un minuto e su una azione in contropiede, la squadra ospite ottiene giustamente la sua seconda massima punizione a favore. Dal dischetto si presenta Terrigni che decisamente cerca la sua seconda rete personale, ma &egrave; bravo di nuovo Santanicchia a salvare, per la seconda volta, la sua porta, bloccando la palla. Al 35', da un calcio d'angolo battuto da Maicol Bichi, &egrave; bravo ad intervenire Santoni e ad insaccare la rete del 3-2 per il Tegoleto con una splendida conclusione. Al 42' &egrave; di nuovo Jacopo Bichi a mancare la quarta rete per la sua squadra e la sua quinta occasione personale. La gara si conclude con la vittoria della squadra di casa, vittoria meritata in quanto nei due tempi di gioco, il Tegoleto rispetto ai bravi avversari si &egrave; dimostrato concentrato e valido. Buona la direzione di gara in una partita corretta e giocata in maniera esemplare da parte di tutti i protagonisti. Ottimi i due estremi difensori, per il Tegoleto, molto bene anche tutto il collettivo, con un Ficai in pi&ugrave;. Fra gli ospiti, da segnalare le prestazioni di Terrigni e Scoperto, bene anche Ciapi, Lalli, Montefusco e Pilastri. M.Nocentini