• Laterina

BUCINESE: Mannarino, Arrigucci, Nigro, Vietti T., Vietti R., Roncucci, Curcio, Artini, Colcelli, Stefan, Bardelli. A disp.: Gambassi, Scali, Soro, Pieri, Scaramelli, Festa. All.: Brilli.

LATERINA: Taruschio, Fabrizi, Fabbri, Piantini, Bisi, Cerreti, Borri, El Ajlaoui, Picchioni, Pancioni, Verdi. A disp.: Stellini, Ciabattini, Paolella, Rampi, Massini. All.: Angelo Palazzini.

RETI: 7' Curcio, 11' El Ajlaoui, 54' Borri, 69' Artini, 93' Soro.

Partita combattuta da entrambe le squadre con continui capovolgimenti di fronte. Al 7' la Bucinese si porta in vantaggio con Curcio, che insacca dopo vari batti e ribatti nell'area avversaria. Il Laterina non sta a guardare e all'11' pareggia con El Ajlaoui, ben smarcato da Picchioni. Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo la Bucinese cerca il vantaggio al 7' con Roncucci ma Taruschio si fa trovare pronto e mette la palla in angolo. Al 9' il Laterina passa in vantaggio con Borri, che mette dentro un preciso passaggio di Verdi. La Bucinese non si arrende e cerca il pareggio, che arriva al 24' con Artini, che ribadisce in rete una respinta corta di Taruschio su tiro di Bardelli. La partita si avvia verso la conclusione sul risultato di 2-2, che per quanto fatto vedere dalle due squadre sarebbe il risultato più giusto, al 3' di recupero Soro porta in vantaggio la Bucinese, approfittando di una carambola su un difensore su rinvio della difesa. Finisce 3-2 per la Bucinese, che ha saputo sfruttare le poche indecisioni della difesa ospite.

BUCINESE: Mannarino, Arrigucci, Nigro, Vietti T., Vietti R., Roncucci, Curcio, Artini, Colcelli, Stefan, Bardelli. A disp.: Gambassi, Scali, Soro, Pieri, Scaramelli, Festa. All.: Brilli. <br >LATERINA: Taruschio, Fabrizi, Fabbri, Piantini, Bisi, Cerreti, Borri, El Ajlaoui, Picchioni, Pancioni, Verdi. A disp.: Stellini, Ciabattini, Paolella, Rampi, Massini. All.: Angelo Palazzini. <br > RETI: 7' Curcio, 11' El Ajlaoui, 54' Borri, 69' Artini, 93' Soro. Partita combattuta da entrambe le squadre con continui capovolgimenti di fronte. Al 7' la Bucinese si porta in vantaggio con Curcio, che insacca dopo vari batti e ribatti nell'area avversaria. Il Laterina non sta a guardare e all'11' pareggia con El Ajlaoui, ben smarcato da Picchioni. Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo la Bucinese cerca il vantaggio al 7' con Roncucci ma Taruschio si fa trovare pronto e mette la palla in angolo. Al 9' il Laterina passa in vantaggio con Borri, che mette dentro un preciso passaggio di Verdi. La Bucinese non si arrende e cerca il pareggio, che arriva al 24' con Artini, che ribadisce in rete una respinta corta di Taruschio su tiro di Bardelli. La partita si avvia verso la conclusione sul risultato di 2-2, che per quanto fatto vedere dalle due squadre sarebbe il risultato pi&ugrave; giusto, al 3' di recupero Soro porta in vantaggio la Bucinese, approfittando di una carambola su un difensore su rinvio della difesa. Finisce 3-2 per la Bucinese, che ha saputo sfruttare le poche indecisioni della difesa ospite.