• Allievi Provinciali GIR.B
  • Molinense
  • 0 - 2
  • Bagno a Ripoli

MOLINENSE: Xhuveli, Pelagracci, Innocenti, Ciapetti, Sarti, Cirri, Romoli, Carlucci, Trambusti, Piazzesi, Abdullahi. Entrati: Pisano, Franchini, Iannotta, Jimenez, Quadri, Marrani. A disp.: Bonini. All.:Stefano Visentin.

BAGNO A RIPOLI: Bricci, Martelli, Masterson, Ilvento, Francini, Bartoli, Scianna, Giovannini, Margiacchi, Bianchi, Pastacaldi. Sono entrati: Cantarella, Soldani, Flavi, Chirco, Nencetti, Chiranus, Pelacchi. All.: Antonio Selmi.

RETI: Margiacchi 2.

Inizio di campionato amaro per la Molinense, sconfitta fra le mura amiche da un ottimo Bagno. Tuttavia i gialloblù locali non hanno demeritato, anzi, se fosse venuto fuori un pari, visto che sull'1 a 0 Jimenez ha calciato fuori a fil di palo un rigore ,a metà della ripresa, nessuno si sarebbe scandalizzato. Comunque si può dire che in questa prima gara i ragazzi di Selmi sono sembrati più svelti nelle manovre e più pronti negli ultimi metri rispetto agli avversari, mentre i locali, esclusi Sarti, Ciapetti, certamente fra i migliori dei locali, e Carlucci, ancora sembrano non aver smaltito i carichi di lavoro della preparazione. Inizio gara con le due compagini che si studiano a centrocampo, senza che nessuno si affacci con pericolosità nell'area avversaria; fino al 15', quando Sarti con un'azione personale si presenta solo davanti a Bricci, ma il suo sinistro fa la barba alla traversa. Risponde il Bagno con un tiro di Bianchi che sorvola la porta di Xhuveli; al 21' il Bagno batte un angolo, la difesa respinge fuori area e la sfera viene rimessa in area da Bianchi sui piedi di Margiacchi il quale, tutto solo ed in sospetta posizione di off-side, non ha difficoltà a superare il portiere locale. I ragazzi di Visentin accusano la rete subita, ed occorrono loro una decina di minuti per riprendersi. E' negli ultimi minuti del tempo che Ciapetti, Cirri e Carlucci prendono il predominio del centrocampo, ma il forcing non frutta alcuna seria occasione. La ripresa inizia con alcuni cambi nella formazione locale e i nuovi innesti creano qualche apprensione alla retroguardia ospite, che cerca di portarsi in avanti di rimessa per rompere il ritmo degli attacchi della Molinense, attacchi che sembrano concretizzarsi al 60', ma come detto prima il penalty ottenuto non viene trasformato. Così, una veloce azione di contropiede del Bagno fa pensare alla regola del goal sbagliato gol subìto, ma la sfera calciata da Ilvento è respinta dal palo alla sinistra di Xhuveli; ci riprova poi Jimenez dopo una mischia in area, il pallone sembra entrare all'angolo alto della porta del Bagno ma un attimo prima la mano di Bricci riesce a smanacciare in angolo: grande intervento il suo. Ed ecco allora il raddoppio degli ospiti, grazie ad una bella palla filtrante in area di Bianchi raccolta da Margiacchi, il quale anticipa il portiere locale e chiude definitivamente la gara. Dunque Bagno a Ripoli apparso già in palla; per la Molinense ottime cose mostrate, e certamente i miglioramenti si vedranno già dalla prossima gara.

Caio MOLINENSE: Xhuveli, Pelagracci, Innocenti, Ciapetti, Sarti, Cirri, Romoli, Carlucci, Trambusti, Piazzesi, Abdullahi. Entrati: Pisano, Franchini, Iannotta, Jimenez, Quadri, Marrani. A disp.: Bonini. All.:Stefano Visentin. <br >BAGNO A RIPOLI: Bricci, Martelli, Masterson, Ilvento, Francini, Bartoli, Scianna, Giovannini, Margiacchi, Bianchi, Pastacaldi. Sono entrati: Cantarella, Soldani, Flavi, Chirco, Nencetti, Chiranus, Pelacchi. All.: Antonio Selmi. <br > RETI: Margiacchi 2. Inizio di campionato amaro per la Molinense, sconfitta fra le mura amiche da un ottimo Bagno. Tuttavia i giallobl&ugrave; locali non hanno demeritato, anzi, se fosse venuto fuori un pari, visto che sull'1 a 0 Jimenez ha calciato fuori a fil di palo un rigore ,a met&agrave; della ripresa, nessuno si sarebbe scandalizzato. Comunque si pu&ograve; dire che in questa prima gara i ragazzi di Selmi sono sembrati pi&ugrave; svelti nelle manovre e pi&ugrave; pronti negli ultimi metri rispetto agli avversari, mentre i locali, esclusi Sarti, Ciapetti, certamente fra i migliori dei locali, e Carlucci, ancora sembrano non aver smaltito i carichi di lavoro della preparazione. Inizio gara con le due compagini che si studiano a centrocampo, senza che nessuno si affacci con pericolosit&agrave; nell'area avversaria; fino al 15', quando Sarti con un'azione personale si presenta solo davanti a Bricci, ma il suo sinistro fa la barba alla traversa. Risponde il Bagno con un tiro di Bianchi che sorvola la porta di Xhuveli; al 21' il Bagno batte un angolo, la difesa respinge fuori area e la sfera viene rimessa in area da Bianchi sui piedi di Margiacchi il quale, tutto solo ed in sospetta posizione di off-side, non ha difficolt&agrave; a superare il portiere locale. I ragazzi di Visentin accusano la rete subita, ed occorrono loro una decina di minuti per riprendersi. E' negli ultimi minuti del tempo che Ciapetti, Cirri e Carlucci prendono il predominio del centrocampo, ma il forcing non frutta alcuna seria occasione. La ripresa inizia con alcuni cambi nella formazione locale e i nuovi innesti creano qualche apprensione alla retroguardia ospite, che cerca di portarsi in avanti di rimessa per rompere il ritmo degli attacchi della Molinense, attacchi che sembrano concretizzarsi al 60', ma come detto prima il penalty ottenuto non viene trasformato. Cos&igrave;, una veloce azione di contropiede del Bagno fa pensare alla regola del goal sbagliato gol sub&igrave;to, ma la sfera calciata da Ilvento &egrave; respinta dal palo alla sinistra di Xhuveli; ci riprova poi Jimenez dopo una mischia in area, il pallone sembra entrare all'angolo alto della porta del Bagno ma un attimo prima la mano di Bricci riesce a smanacciare in angolo: grande intervento il suo. Ed ecco allora il raddoppio degli ospiti, grazie ad una bella palla filtrante in area di Bianchi raccolta da Margiacchi, il quale anticipa il portiere locale e chiude definitivamente la gara. Dunque Bagno a Ripoli apparso gi&agrave; in palla; per la Molinense ottime cose mostrate, e certamente i miglioramenti si vedranno gi&agrave; dalla prossima gara. Caio