FORCOLI: Silvi (72' Stefanelli), Vannucci, Amato (76' Bottai), Scateni, Colombini (66' Paoli), Fedi, Cosci, Meliani (66' Tognarelli), Gargani (47' Suta), Sacheli (74' Rafaniello), Benvenuti (68' Guerrini M.). All.: Michele Citi.
ELBA 2000 CAPOLIVERI: Torisi, Alberti, Silvio, Carducci, Furnari (55' Tocci), Muti, Alessandri (67' Coppola), Messina, Caldo, Madaro, Cipro (62' Puppo). All.: Stefano Capocchi.

ARBITRO: Lazzeri di Piombino.

RETI: 20' Sacheli, 44' Gargani, 60' e 76' Suta.
NOTE: ammoniti Alessandri.

Torna alla vittoria la compagine di mister Citi nella sempre insidiosa trasferta elbana, al termine di una gara mai in discussione e ben gestita dalla squadra amaranto. La cronaca vede subito partire bene gli ospiti che già al 3' si presentano al tiro con Benvenuti, ma la conclusione termina alta. Al 6' risposta dei padroni di casa con Messina, ma il tiro esce lontano dalle parti di Silvi. All'8' tiro di Meliani respinto dal portiere. La pressione ospite con il passare del tempo aumenta e al 12' Benvenuti si defila sulla destra e crossa al centro dove Gargani gira di testa a rete, ma Torisi respinge, il successivo tiro di Meliani viene deviato in angolo da un difensore. Al 16' Madaro di testa raccoglie un angolo e manda di poco fuori. Al 20' Sacheli viene fermato fallosamente al limite, si incarica della punizione lo stesso fantasista che infila alla sinistra di un sorpreso portiere elbano 0-1. La risposta dei locali si concretizza al 26' con un tiro di Madaro che Silvi alza sopra la traversa. La gara si trascina fino al termine della prima frazione di tempo con un gioco sulla mediana del campo senza che i portieri siano chiamati a interventi degni di nota. Alla ripresa i ragazzi amaranto sono decisi a chiudere la contesa e al 44' Gargani riceve palla da Benvenuti e con un delizioso pallonetto supera il portiere in uscita per lo 0-2. Poco dopo il bomber pisano dovrà lasciare il campo per infortunio a Suta. Al 60' proprio il nuovo entrato raccoglie una punizione di Sacheli e di testa infila la sfera alle spalle di Torisi 0-3. Si susseguono i cambi da entrambe le panchine, la gara è delineata a favore degli amaranto che con Vannucci al 65 colpiscono la parte superiore della traversa. Al 65' Amato si presenta al tiro, ma il portiere Torisi respinge la conclusione. Al 76' Suta si defila sulla sinistra e con un tiro a giro trova l'angolo alto alla sinistra del portiere livornese siglando un gran goal che vale la doppietta personale e mette il sigillo alla gara. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno e la correttezza dimostrata.

F.G. FORCOLI: Silvi (72' Stefanelli), Vannucci, Amato (76' Bottai), Scateni, Colombini (66' Paoli), Fedi, Cosci, Meliani (66' Tognarelli), Gargani (47' Suta), Sacheli (74' Rafaniello), Benvenuti (68' Guerrini M.). All.: Michele Citi.<br >ELBA 2000 CAPOLIVERI: Torisi, Alberti, Silvio, Carducci, Furnari (55' Tocci), Muti, Alessandri (67' Coppola), Messina, Caldo, Madaro, Cipro (62' Puppo). All.: Stefano Capocchi.<br > ARBITRO: Lazzeri di Piombino.<br > RETI: 20' Sacheli, 44' Gargani, 60' e 76' Suta.<br >NOTE: ammoniti Alessandri. Torna alla vittoria la compagine di mister Citi nella sempre insidiosa trasferta elbana, al termine di una gara mai in discussione e ben gestita dalla squadra amaranto. La cronaca vede subito partire bene gli ospiti che gi&agrave; al 3' si presentano al tiro con Benvenuti, ma la conclusione termina alta. Al 6' risposta dei padroni di casa con Messina, ma il tiro esce lontano dalle parti di Silvi. All'8' tiro di Meliani respinto dal portiere. La pressione ospite con il passare del tempo aumenta e al 12' Benvenuti si defila sulla destra e crossa al centro dove Gargani gira di testa a rete, ma Torisi respinge, il successivo tiro di Meliani viene deviato in angolo da un difensore. Al 16' Madaro di testa raccoglie un angolo e manda di poco fuori. Al 20' Sacheli viene fermato fallosamente al limite, si incarica della punizione lo stesso fantasista che infila alla sinistra di un sorpreso portiere elbano 0-1. La risposta dei locali si concretizza al 26' con un tiro di Madaro che Silvi alza sopra la traversa. La gara si trascina fino al termine della prima frazione di tempo con un gioco sulla mediana del campo senza che i portieri siano chiamati a interventi degni di nota. Alla ripresa i ragazzi amaranto sono decisi a chiudere la contesa e al 44' Gargani riceve palla da Benvenuti e con un delizioso pallonetto supera il portiere in uscita per lo 0-2. Poco dopo il bomber pisano dovr&agrave; lasciare il campo per infortunio a Suta. Al 60' proprio il nuovo entrato raccoglie una punizione di Sacheli e di testa infila la sfera alle spalle di Torisi 0-3. Si susseguono i cambi da entrambe le panchine, la gara &egrave; delineata a favore degli amaranto che con Vannucci al 65 colpiscono la parte superiore della traversa. Al 65' Amato si presenta al tiro, ma il portiere Torisi respinge la conclusione. Al 76' Suta si defila sulla sinistra e con un tiro a giro trova l'angolo alto alla sinistra del portiere livornese siglando un gran goal che vale la doppietta personale e mette il sigillo alla gara. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno e la correttezza dimostrata. F.G.