R.D. CASTELFRANCO: Vallini, Ticchi, Cappellini, Misarchi, Fatticcioni, Campani, Sordi, Gini, Montanelli, Niccolai, Merola. A disp.: La Vecchia, Quarta, Lovisi, Venezia, Pascucci, Calò. All.: Mario Vivaldi.
SELVATELLE: Bottoni, Belcari, Giubbolini, Brogi, Pardini, Allia, Casarosa, Nocchi, Marco Bandini, Alessandro Bandini, Bulleri. A disp.: Fulciniti, Doccini, Anichini, Frau, Marra, Macchi, Fegatilli. All.: Fabrizio Ticciati.

ARBITRO: Matteucci di Pisa

RETI: Niccolai, Bulleri, Brogi, Alessandro Bandini, Merola rig.

Il Selvatelle si sbarazza anche dell'ostacolo Castelfranco e si mostra sempre più vicino alla vittoria finale del girone, anche se per fare qualche conto più preciso si dovrà attendere il completamento del turno sospeso per la morte di Morosini. Sono però i padroni di casa di Vivaldi a passare in vantaggio con Niccolai che, defilato sulla linea di fondo, si accentra saltando in dribbling due avversari e superando Bottoni sul primo palo. Il Selvatelle non sembra accusare il colpo, si riorganizza e trova la rete dell'1-1 con Bulleri, che risolve in rete un batti e ribatti in area dopo un miracolo di Vallini che con un poderoso colpo di reni aveva ribattuto una conclusione a botta sicura di Marco Bandini. All'inizio della ripresa il Selvatelle passa in vantaggio: su un traversone dalla fascia Brogi si libera in area, forse in maniera fallosa, e mette dentro il pallone del raddoppio. Con i Red Devils riversati in avanti, alla mezz'ora della ripresa gli ospiti siglano l'1-3 con Alessandro Bandini, che di testa finalizza in rete un contropiede; i padroni di casa provano a riaprire l'incontro con un penalty conquistato e trasformato da Merola, ma la poca incisività degli avanti locali nei minuti finali permette alla squadra di Ticciati di portare a casa tre punti preziosissimi.

R.D. CASTELFRANCO: Vallini, Ticchi, Cappellini, Misarchi, Fatticcioni, Campani, Sordi, Gini, Montanelli, Niccolai, Merola. A disp.: La Vecchia, Quarta, Lovisi, Venezia, Pascucci, Cal&ograve;. All.: Mario Vivaldi.<br >SELVATELLE: Bottoni, Belcari, Giubbolini, Brogi, Pardini, Allia, Casarosa, Nocchi, Marco Bandini, Alessandro Bandini, Bulleri. A disp.: Fulciniti, Doccini, Anichini, Frau, Marra, Macchi, Fegatilli. All.: Fabrizio Ticciati.<br > ARBITRO: Matteucci di Pisa<br > RETI: Niccolai, Bulleri, Brogi, Alessandro Bandini, Merola rig. Il Selvatelle si sbarazza anche dell'ostacolo Castelfranco e si mostra sempre pi&ugrave; vicino alla vittoria finale del girone, anche se per fare qualche conto pi&ugrave; preciso si dovr&agrave; attendere il completamento del turno sospeso per la morte di Morosini. Sono per&ograve; i padroni di casa di Vivaldi a passare in vantaggio con Niccolai che, defilato sulla linea di fondo, si accentra saltando in dribbling due avversari e superando Bottoni sul primo palo. Il Selvatelle non sembra accusare il colpo, si riorganizza e trova la rete dell'1-1 con Bulleri, che risolve in rete un batti e ribatti in area dopo un miracolo di Vallini che con un poderoso colpo di reni aveva ribattuto una conclusione a botta sicura di Marco Bandini. All'inizio della ripresa il Selvatelle passa in vantaggio: su un traversone dalla fascia Brogi si libera in area, forse in maniera fallosa, e mette dentro il pallone del raddoppio. Con i Red Devils riversati in avanti, alla mezz'ora della ripresa gli ospiti siglano l'1-3 con Alessandro Bandini, che di testa finalizza in rete un contropiede; i padroni di casa provano a riaprire l'incontro con un penalty conquistato e trasformato da Merola, ma la poca incisivit&agrave; degli avanti locali nei minuti finali permette alla squadra di Ticciati di portare a casa tre punti preziosissimi.