BRACCAGNI: Biffi, Taulant (Marra), Prallini, Bufi, Rossi, Buonavolontà, Cappelloni, Criscuolo, Giovannini (Cerbone), Fortes, Fabbri (Della Rosa). A disp.: Arrighi, Fabbrucci. All.: Cristiano Papini.
PORTUALE GUASTICCE: Trefiletti, Pisano, Pellegrini, Zanobetti (Martelloni), Caponi, Lenzi (Gelli), Falcinelli (Ciabatti), Bertini, Ciolli, Simonini, Carrai. A disp.: Sandu. All.: Riccardo Cipriani.

ARBITRO: Squillante di Grosseto.

RETI: 7' Simonini, 15' Giovannini, 28' Ciolli, 66' Cerbone.

Partita molto maschia tra Braccagni e Portuale Guasticce che nella prima giornata del girone di ritorno si affrontano con carattere in una gara poco tecnica e molto fisica. Indicativo è il fatto che sebbene il risultato finale offra al tabellino ben quattro reti, soltanto quattro siano state le conclusioni in porta da parte delle due squadre. Poco da raccontare, dunque, se non le segnature messe a segno delle due squadre: il risultato si sblocca con Simonini che, partito secondo i padroni di casa in sospetta posizione di fuorigioco, raccoglie una respinta di Biffi ad una punizione di Ciolli ed insacca l'uno a zero per i suoi. La risposta dei locali comunque non tarda ad arrivare: al 15' sugli sviluppi di una punizione di Rossi, dopo una respinta della difesa ospite, un rimpallo favorisce Giovannini che calcia al volo infilando la porta di Trefiletti. Al 28' dopo un batti e ribatti in area si avventa sul pallone Ciolli che segna il 2-1 per la formazione di mister Cipriani. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Al 66', dopo l'espulsione di un dirigente locale, al termine di un micidiale contropiede Cerbone scocca un gran tiro da fuori, Trifiletti non riesce ad arrivare sul pallone e la palla finisce nel sacco. La parità, ristabilita, non è più in pericolo fino al triplice fischio del direttore di gara e le due compagini si aggiudicano un punto a testa.

BRACCAGNI: Biffi, Taulant (Marra), Prallini, Bufi, Rossi, Buonavolont&agrave;, Cappelloni, Criscuolo, Giovannini (Cerbone), Fortes, Fabbri (Della Rosa). A disp.: Arrighi, Fabbrucci. All.: Cristiano Papini.<br >PORTUALE GUASTICCE: Trefiletti, Pisano, Pellegrini, Zanobetti (Martelloni), Caponi, Lenzi (Gelli), Falcinelli (Ciabatti), Bertini, Ciolli, Simonini, Carrai. A disp.: Sandu. All.: Riccardo Cipriani. <br > ARBITRO: Squillante di Grosseto.<br > RETI: 7' Simonini, 15' Giovannini, 28' Ciolli, 66' Cerbone. Partita molto maschia tra Braccagni e Portuale Guasticce che nella prima giornata del girone di ritorno si affrontano con carattere in una gara poco tecnica e molto fisica. Indicativo &egrave; il fatto che sebbene il risultato finale offra al tabellino ben quattro reti, soltanto quattro siano state le conclusioni in porta da parte delle due squadre. Poco da raccontare, dunque, se non le segnature messe a segno delle due squadre: il risultato si sblocca con Simonini che, partito secondo i padroni di casa in sospetta posizione di fuorigioco, raccoglie una respinta di Biffi ad una punizione di Ciolli ed insacca l'uno a zero per i suoi. La risposta dei locali comunque non tarda ad arrivare: al 15' sugli sviluppi di una punizione di Rossi, dopo una respinta della difesa ospite, un rimpallo favorisce Giovannini che calcia al volo infilando la porta di Trefiletti. Al 28' dopo un batti e ribatti in area si avventa sul pallone Ciolli che segna il 2-1 per la formazione di mister Cipriani. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Al 66', dopo l'espulsione di un dirigente locale, al termine di un micidiale contropiede Cerbone scocca un gran tiro da fuori, Trifiletti non riesce ad arrivare sul pallone e la palla finisce nel sacco. La parit&agrave;, ristabilita, non &egrave; pi&ugrave; in pericolo fino al triplice fischio del direttore di gara e le due compagini si aggiudicano un punto a testa.