• Union Team Chimera Arezzo

AUDACE GALLUZZO: Aina, Tacconi, Rappocciolo, Cairo, Porcinai, Stiattesi, Padovani, Mordini, Meucci, Aufiero, Pezzetta. A disp.: Barontini, Becagli, Gori. All.: Alessandro Merlini.
U.T.CHIMERA: Basagni, Pasotti, Fabbri, Dei, Tenti, Casucci, Fucci, Ricciarini, Cristelli, De Antonis, Laurentini. A disp.: Poponcini, Lorini, Cocci, Torzoni, Milani. All.: Tenti.

RETI: Fabbri, Cristelli 3, aut. Tacconi, Laurentini, Milani 2.

Non c'è molto da raccontare in una partita dove la superiorità di una delle due squadre era tale da non concedere appelli agli avversari. Bisogna pur dire che la sonora vittoria nasce anche da una duplice espulsione subita dal Galluzzo intorno al 10' del secondo tempo, ma la partita è sempre stata comunque in mano agli ospiti. Il primo tempo comincia con il predominio territoriale del Chimera con il Galluzzo che prova a difendersi con ordine chiudendo gli spazi agli avversari. Per il primo quarto d'ora ci riesce, poi una serie di passaggi manda in tilt la difesa gialloblù, permettendo a Fabbri di trovarsi sotto porta e di segnare facilmente il gol del vantaggio. La partita per i padroni di casa continua a essere di sacrificio e con i denti riescono ad arrivare al 30' quando un'altra azione manovrata porta Cristelli a segnare non concedendo scampo ad Aina. Fino alla fine del tempo, gli ospiti, non riusciranno più a segnare grazie alla difesa del Galluzzo che con cuore continua a difendere fino al doppio fischio che sancisce il termine della prima frazione di gioco. La partita riprende con il Galluzzo che sembra rientrare in campo con qualche minuto di ritardo, infatti dopo soli due minuti dall'inizio della ripresa Tacconi devia un tiro spiazzando Aina e portando il risultato sul 3-0 per gli ospiti. La gara ormai è compromessa, e il Chimera è l'unica squadra in campo. Al 47' Cristelli segna ancora, portando a quattro le reti di vantaggio per gli ospiti. Dopo questo gol, il nervosismo inizia a salire, alcuni giocatori del Chimera, dopo la marcatura, scherniscono gli avversari, che toccati nell'orgoglio reagiscono con proteste e gesti plateali fino ad arrivare alla doppia espulsione ai danni di Meucci e Stiattesi. Da segnalare i gesti non sanzionati dall'arbitro da parte di alcuni componenti della squadra aretina, che in modo non molto sportivo hanno continuato a schernire gli avversari con parole e gesti inequivocabili fino al triplice fischio finale. A questo punto con due uomini in più ci si aspetterebbe un rallentamento del gioco, invece il Chimera continua a spingere, e al 51' passa ancora con Cristelli. Dopo due minuti un tiro da appena dentro l'area di Laurentini batte Aina per la sesta volta. Gli ospiti non danno l'idea di volersi fermare, nonostante il vantaggio sia ben aldilà della sicurezza. Al 65' è Milani a mettere la firma sul tabellino con un bel tiro incrociato, e dopo dieci minuti è ancora l'attaccante da poco subentrato a segnare il gol del definitivo 8-0.
Calciatorepiù: Sicuramente per gli ospiti non è stata una partita difficile, ma nel complesso possiamo segnalare la buona prestazione incorniciata da una tripletta di Cristelli.
Pietro Lazzerini

AUDACE GALLUZZO: Aina, Tacconi, Rappocciolo, Cairo, Porcinai, Stiattesi, Padovani, Mordini, Meucci, Aufiero, Pezzetta. A disp.: Barontini, Becagli, Gori. All.: Alessandro Merlini.<br >U.T.CHIMERA: Basagni, Pasotti, Fabbri, Dei, Tenti, Casucci, Fucci, Ricciarini, Cristelli, De Antonis, Laurentini. A disp.: Poponcini, Lorini, Cocci, Torzoni, Milani. All.: Tenti.<br > RETI: Fabbri, Cristelli 3, aut. Tacconi, Laurentini, Milani 2. Non c'&egrave; molto da raccontare in una partita dove la superiorit&agrave; di una delle due squadre era tale da non concedere appelli agli avversari. Bisogna pur dire che la sonora vittoria nasce anche da una duplice espulsione subita dal Galluzzo intorno al 10' del secondo tempo, ma la partita &egrave; sempre stata comunque in mano agli ospiti. Il primo tempo comincia con il predominio territoriale del Chimera con il Galluzzo che prova a difendersi con ordine chiudendo gli spazi agli avversari. Per il primo quarto d'ora ci riesce, poi una serie di passaggi manda in tilt la difesa giallobl&ugrave;, permettendo a Fabbri di trovarsi sotto porta e di segnare facilmente il gol del vantaggio. La partita per i padroni di casa continua a essere di sacrificio e con i denti riescono ad arrivare al 30' quando un'altra azione manovrata porta Cristelli a segnare non concedendo scampo ad Aina. Fino alla fine del tempo, gli ospiti, non riusciranno pi&ugrave; a segnare grazie alla difesa del Galluzzo che con cuore continua a difendere fino al doppio fischio che sancisce il termine della prima frazione di gioco. La partita riprende con il Galluzzo che sembra rientrare in campo con qualche minuto di ritardo, infatti dopo soli due minuti dall'inizio della ripresa Tacconi devia un tiro spiazzando Aina e portando il risultato sul 3-0 per gli ospiti. La gara ormai &egrave; compromessa, e il Chimera &egrave; l'unica squadra in campo. Al 47' Cristelli segna ancora, portando a quattro le reti di vantaggio per gli ospiti. Dopo questo gol, il nervosismo inizia a salire, alcuni giocatori del Chimera, dopo la marcatura, scherniscono gli avversari, che toccati nell'orgoglio reagiscono con proteste e gesti plateali fino ad arrivare alla doppia espulsione ai danni di Meucci e Stiattesi. Da segnalare i gesti non sanzionati dall'arbitro da parte di alcuni componenti della squadra aretina, che in modo non molto sportivo hanno continuato a schernire gli avversari con parole e gesti inequivocabili fino al triplice fischio finale. A questo punto con due uomini in pi&ugrave; ci si aspetterebbe un rallentamento del gioco, invece il Chimera continua a spingere, e al 51' passa ancora con Cristelli. Dopo due minuti un tiro da appena dentro l'area di Laurentini batte Aina per la sesta volta. Gli ospiti non danno l'idea di volersi fermare, nonostante il vantaggio sia ben aldil&agrave; della sicurezza. Al 65' &egrave; Milani a mettere la firma sul tabellino con un bel tiro incrociato, e dopo dieci minuti &egrave; ancora l'attaccante da poco subentrato a segnare il gol del definitivo 8-0. <br >Calciatorepi&ugrave;: Sicuramente per gli ospiti non &egrave; stata una partita difficile, ma nel complesso possiamo segnalare la buona prestazione incorniciata da una tripletta di Cristelli. <br >Pietro Lazzerini