• Bibbiena

BUCINESE: Vestri, Ricci, Senesi (Malatesta), Maestrini, Mori, Bartolini, Savelli, Mucci (De Masi), Ohxah, Di Fraia, Bartoli, Sbardellati. All.: Daniele Meucci.
BIBBIENA: Acciai.F, Acciai.L, Tupliceanu, Ceccarelli, Vezzosi, Menti, Risorti, Amorosi, Ceramelli, Pratesi, Ciabatti. A disp.: Cioffi, Chimenti, Bardelli, Lippi, Paoli. All.: Alessandro Grassi.

RETI: Ciabatti, Maestrini, Risorti, Bartoli, Savelli, Ceramelli 3, Paoli.

Solamente negli ultimi dodici minuti di gara la capolista Bibbienese riesce prima a raggiungere sul tre pari e poi superare nettamente la Bucinese, che fino a quel momento, con una condotta di gara eccellente (raddoppiando e pressando i portatori di palla senza dare respiro alla manovra dei ragazzi di mister Grassi),
era riuscita a tenere in scacco la squadra casentinese. Ma nel finale la maggiore caratura tecnica dei ragazzi rossoblu, agevolati anche da qualche errore di troppo della difesa e indecisione del portiere locale, spianano la strada alla vittoria ospite. Nella prima frazione di gioco dopo il botta e risposta di Ciabatti al 2´per la Bibbienese e Maestrini su calcio di punizione al 5´ la gara scorre senza grosse emozioni fino al fischio del direttore di gara che manda le squadre al riposo. Al rientro Grassi mette forze fresche in campo e al 40´ Risorti riporta in vantaggio gli ospiti. I ragazzi di mister Meucci non si abbattono e in due ripartenze riescono prima a raggiungere il 2 a 2 con Bartoli al 45´e poi il 3 a 2 con Savelli al 51´, agevolato anche dal portiere Acciai. La reazione della Bibbienese non si fa attendere, sale sugli scudi Ceramelli che mette a segno una tripletta, e Paoli nel finale pone il timbro che sigilla la vittoria per 6-3. Complimenti a mister Grassi per il gioco espresso della propria squadra, dove figurano ragazzi tecnicamente interessanti. Un plauso anche alla Bucinese, che per due terzi ha retto bene l´urto.Buona la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Ricci, Maestrini per la Bucinese; Ceramelli, Menti per la Bibbienese.

BUCINESE: Vestri, Ricci, Senesi (Malatesta), Maestrini, Mori, Bartolini, Savelli, Mucci (De Masi), Ohxah, Di Fraia, Bartoli, Sbardellati. All.: Daniele Meucci.<br >BIBBIENA: Acciai.F, Acciai.L, Tupliceanu, Ceccarelli, Vezzosi, Menti, Risorti, Amorosi, Ceramelli, Pratesi, Ciabatti. A disp.: Cioffi, Chimenti, Bardelli, Lippi, Paoli. All.: Alessandro Grassi.<br > RETI: Ciabatti, Maestrini, Risorti, Bartoli, Savelli, Ceramelli 3, Paoli. Solamente negli ultimi dodici minuti di gara la capolista Bibbienese riesce prima a raggiungere sul tre pari e poi superare nettamente la Bucinese, che fino a quel momento, con una condotta di gara eccellente (raddoppiando e pressando i portatori di palla senza dare respiro alla manovra dei ragazzi di mister Grassi), <br >era riuscita a tenere in scacco la squadra casentinese. Ma nel finale la maggiore caratura tecnica dei ragazzi rossoblu, agevolati anche da qualche errore di troppo della difesa e indecisione del portiere locale, spianano la strada alla vittoria ospite. Nella prima frazione di gioco dopo il botta e risposta di Ciabatti al 2´per la Bibbienese e Maestrini su calcio di punizione al 5´ la gara scorre senza grosse emozioni fino al fischio del direttore di gara che manda le squadre al riposo. Al rientro Grassi mette forze fresche in campo e al 40´ Risorti riporta in vantaggio gli ospiti. I ragazzi di mister Meucci non si abbattono e in due ripartenze riescono prima a raggiungere il 2 a 2 con Bartoli al 45´e poi il 3 a 2 con Savelli al 51´, agevolato anche dal portiere Acciai. La reazione della Bibbienese non si fa attendere, sale sugli scudi Ceramelli che mette a segno una tripletta, e Paoli nel finale pone il timbro che sigilla la vittoria per 6-3. Complimenti a mister Grassi per il gioco espresso della propria squadra, dove figurano ragazzi tecnicamente interessanti. Un plauso anche alla Bucinese, che per due terzi ha retto bene l´urto.Buona la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Ricci, Maestrini</b> per la Bucinese; <b>Ceramelli, Menti </b>per la Bibbienese.