FORTIS JUVENTUS: Burberi, Di Piro, Bartolacci, Tacconi, Catalano, Sgai, Salvadori, Ventrice, Petruzzi, Lapi, Baldini. A disp.: Biagioni, Bardazzi, Musso, Corzi, Candela, Ruberto, Santilli. All.: Alessandro Carmannini.
SALES: Nutini, Staffi, Paolini, Bonaiuti, Frosecchi, Riccomini, Ghaderi, Bongini, Trapani, Starnotti, Susarenco. A disp.: Santedicola, Pezzati, Dinu, Bettini, Pecori. All.: Massimo Tesconi.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 15' e Lapi, 52' Petruzzi, 66' Sgai, 76' Baldini.

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera con un netto 5-0 la Sales e conquista la salvezza aritmetica. I padroni di casa, guidati in panchina da Alessandro Carmannini, spingono sull'acceleratore fin dall'inizio, ma non riescono a scardinare la retroguardia dei fiorentini. Dopo un quarto d'ora è Lapi a sbloccare la situazione: il giocatore di origine siciliana sfrutta un'efficace ripartenza dei locali ed insacca la sfera alle spalle di Nutini. Al 20' lo stesso Lapi mette a segno il raddoppio scattando sul filo del fuorigioco e realizzando il provvisorio 2-0. Nel corso della prima frazione di gioco i biancoverdi vanno vicini alla terza rete con Baldini, servito da un preciso assist di Salvadori. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a tenere in mano le redini del gioco ed incrementa il bottino. In apertura Lapi sfiora la tripletta centrando la traversa. Al 52' Petruzzi viene pescato da un lancio in profondità, si presenta tutto solo davanti al portiere ospite e firma il 3-0. Al 66' Sgai riceve palla in area, si gira e batte Nutini con una conclusione sul secondo palo. Al 76' il gol del definitivo 5-0 viene realizzato da Baldini, che beffa il numero uno della Sales con un diagonale scoccato da posizione molto defilata. Per i fiorentini una sola occasione, su punizione: il tiro di Susarenco viene deviato dalla barriera e Burberi si supera deviando in angolo. Oggi possiamo dire che abbiamo vinto il nostro campionato - dichiara al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Alessandro Carmannini - Perché per noi la salvezza vale come un campionato vinto. Un risultato che abbiamo meritato.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Burberi, Di Piro, Bartolacci, Tacconi, Catalano, Sgai, Salvadori, Ventrice, Petruzzi, Lapi, Baldini. A disp.: Biagioni, Bardazzi, Musso, Corzi, Candela, Ruberto, Santilli. All.: Alessandro Carmannini.<br >SALES: Nutini, Staffi, Paolini, Bonaiuti, Frosecchi, Riccomini, Ghaderi, Bongini, Trapani, Starnotti, Susarenco. A disp.: Santedicola, Pezzati, Dinu, Bettini, Pecori. All.: Massimo Tesconi.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: 15' e Lapi, 52' Petruzzi, 66' Sgai, 76' Baldini. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera con un netto 5-0 la Sales e conquista la salvezza aritmetica. I padroni di casa, guidati in panchina da Alessandro Carmannini, spingono sull'acceleratore fin dall'inizio, ma non riescono a scardinare la retroguardia dei fiorentini. Dopo un quarto d'ora &egrave; Lapi a sbloccare la situazione: il giocatore di origine siciliana sfrutta un'efficace ripartenza dei locali ed insacca la sfera alle spalle di Nutini. Al 20' lo stesso Lapi mette a segno il raddoppio scattando sul filo del fuorigioco e realizzando il provvisorio 2-0. Nel corso della prima frazione di gioco i biancoverdi vanno vicini alla terza rete con Baldini, servito da un preciso assist di Salvadori. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a tenere in mano le redini del gioco ed incrementa il bottino. In apertura Lapi sfiora la tripletta centrando la traversa. Al 52' Petruzzi viene pescato da un lancio in profondit&agrave;, si presenta tutto solo davanti al portiere ospite e firma il 3-0. Al 66' Sgai riceve palla in area, si gira e batte Nutini con una conclusione sul secondo palo. Al 76' il gol del definitivo 5-0 viene realizzato da Baldini, che beffa il numero uno della Sales con un diagonale scoccato da posizione molto defilata. Per i fiorentini una sola occasione, su punizione: il tiro di Susarenco viene deviato dalla barriera e Burberi si supera deviando in angolo. <b>Oggi possiamo dire che abbiamo vinto il nostro campionato</b> - dichiara al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Alessandro Carmannini - <b>Perch&eacute; per noi la salvezza vale come un campionato vinto. Un risultato che abbiamo meritato</b>. Fabrizio Paoli