U.POLIZIANA:Bastreghi, Montori, Solini, DeSimone, Ciofini (40' Pellegrini), Tanganelli, Grilli, Tiberini, Ruberto, Conte (57' DiNicuolo), Nannotti (65' Bourkaib). A disposizione: Mazzetti. All.: Michele Fortini.
TERRANUOVESE: Peebes, Zazzeri (40' Trefoloni), Bartoli, Cioncolini, Malatesta, Sorelli, Bonatti, Zamboni, LeRose, Maggio, Brinja. A disposizione: Ratini, Ghini, Trefoloni, Camiciotti. All.: Leandro Daddona.

ARBITRO: Adriano Bettini di Siena.

RETI: 9' LeRose, 11' Ruberto, 53' Tanganelli.

Partita che doveva dire poco se non la matematica salvezza della squadra di Fortini. E la differenza l'ha fatta proprio questo fattore. Dopo una occasione di Grilli su calcio d'angolo al 7' (il suo tiro va di poco a lato) sono gli ospiti a sorpresa a passare in vantaggio col bomber LeRose che coglie impreparata la difesa ospite e all'11' porta il risultato sullo 0 a 1. Tempo di battere e Nannotti prova il tiro dalla distanza, una serie di carambole portano la palla sul piattone di Ruberto che porta di nuovo la partita in parità. Al 15' bella azione di Grilli e Tibireni, cross e Conte calcia sopra la traversa. Dal piede di Tiberini partono varie azioni che si concretizzano con i cross di Grilli dalla destra ma sia al 17' Ruberto che al 19' Tanganelli non riescono a concretizzare. Al 20' è un stacco imperioso di DeSimone a mettere paura a Peebes. La pressione della Poliziana è costante e viene spezzata al 30' da una ripartenza ospite ben neutralizzata da Bastreghi in uscita. Gli ultimi dieci minuti della prima frazione sono un susseguirsi di occasioni mancate per gli avanti della Poliziana con Ruberto e Nannotti in evidenza. Inizia il secondo tempo con la Poliziana a testa bassa alla ricerca del vantaggio: al 44' Tiberini per Nannotti che perde l'attimo al limite dell'area. Al 45' l'asse Tiberini, Manganelli Nannotti è ancora pericoloso con colpo di testa di quest'ultimo di poco a lato. Al 46' Conte su Grilli che si libera e calcia a botta sicura ma colpisce il palo. Al 47' è ancora Grilli a sfiorare il goal con tiro di poco a lato. Al 49' è Ruberto con una bella rovesciata sfiora il palo. Finalmente al 53' su angolo Tanganelli colpisce di giustezza e porta in vantaggio la Poliziana. Al 57' si rivedoni gli ospiti, ancora con LeRose che spreca un calcio di rigore in corsa calciando a lato. Al 22' DiNicuolo ha fretta e spara debolmente sul portiere. A questo punto la Poliziana cerca di controllare il vantaggio regalando metri agli ospiti e al 68' Bastreghi si deve superare per negare il pareggio a LeRose. Da qui in avanti gli ospiti non riescono più ad essere pericolosi ed anzi i ragazzi di Fortini potrebbero mettere al sicuro il risultato con azioni di contropiede. La società è quindi soddisfatta del lavoro svolto da tutto il gruppo, che ha centrato con tranquillità l'obiettivo prefissato della salvezza, riuscendo a far crescere tutto il collettivo e portando diversi ‘93 e ‘94 ad esordire nella Juniores e tre ragazzi classe 1993 ad esordire in Promozione. Buona la direzione di gara, sicuramente aiutato dal comportamento esemplare dei ragazzi e delle panchine.

Calciatoripiù: LeRose
per le doti tecniche e impegno profuso (Terranuovese). Grilli e Tanganelli sono coloro che di più si sono segnalati oggi per la Poliziana, il primo per la pericolosità in zona di attacco, il secondo per l'ottimo lavoro di regia nel centrocampo locale eccellentemente supportato dal giovane Tiberini che anche in questa gara ha dimostrato di essere un ottimo ‘94 su ci impostare la squadra che andrà ad affrontare il prossimo campionato regionale.

U.POLIZIANA:Bastreghi, Montori, Solini, DeSimone, Ciofini (40' Pellegrini), Tanganelli, Grilli, Tiberini, Ruberto, Conte (57' DiNicuolo), Nannotti (65' Bourkaib). A disposizione: Mazzetti. All.: Michele Fortini.<br >TERRANUOVESE: Peebes, Zazzeri (40' Trefoloni), Bartoli, Cioncolini, Malatesta, Sorelli, Bonatti, Zamboni, LeRose, Maggio, Brinja. A disposizione: Ratini, Ghini, Trefoloni, Camiciotti. All.: Leandro Daddona. <br > ARBITRO: Adriano Bettini di Siena.<br > RETI: 9' LeRose, 11' Ruberto, 53' Tanganelli. Partita che doveva dire poco se non la matematica salvezza della squadra di Fortini. E la differenza l'ha fatta proprio questo fattore. Dopo una occasione di Grilli su calcio d'angolo al 7' (il suo tiro va di poco a lato) sono gli ospiti a sorpresa a passare in vantaggio col bomber LeRose che coglie impreparata la difesa ospite e all'11' porta il risultato sullo 0 a 1. Tempo di battere e Nannotti prova il tiro dalla distanza, una serie di carambole portano la palla sul piattone di Ruberto che porta di nuovo la partita in parit&agrave;. Al 15' bella azione di Grilli e Tibireni, cross e Conte calcia sopra la traversa. Dal piede di Tiberini partono varie azioni che si concretizzano con i cross di Grilli dalla destra ma sia al 17' Ruberto che al 19' Tanganelli non riescono a concretizzare. Al 20' &egrave; un stacco imperioso di DeSimone a mettere paura a Peebes. La pressione della Poliziana &egrave; costante e viene spezzata al 30' da una ripartenza ospite ben neutralizzata da Bastreghi in uscita. Gli ultimi dieci minuti della prima frazione sono un susseguirsi di occasioni mancate per gli avanti della Poliziana con Ruberto e Nannotti in evidenza. Inizia il secondo tempo con la Poliziana a testa bassa alla ricerca del vantaggio: al 44' Tiberini per Nannotti che perde l'attimo al limite dell'area. Al 45' l'asse Tiberini, Manganelli Nannotti &egrave; ancora pericoloso con colpo di testa di quest'ultimo di poco a lato. Al 46' Conte su Grilli che si libera e calcia a botta sicura ma colpisce il palo. Al 47' &egrave; ancora Grilli a sfiorare il goal con tiro di poco a lato. Al 49' &egrave; Ruberto con una bella rovesciata sfiora il palo. Finalmente al 53' su angolo Tanganelli colpisce di giustezza e porta in vantaggio la Poliziana. Al 57' si rivedoni gli ospiti, ancora con LeRose che spreca un calcio di rigore in corsa calciando a lato. Al 22' DiNicuolo ha fretta e spara debolmente sul portiere. A questo punto la Poliziana cerca di controllare il vantaggio regalando metri agli ospiti e al 68' Bastreghi si deve superare per negare il pareggio a LeRose. Da qui in avanti gli ospiti non riescono pi&ugrave; ad essere pericolosi ed anzi i ragazzi di Fortini potrebbero mettere al sicuro il risultato con azioni di contropiede. La societ&agrave; &egrave; quindi soddisfatta del lavoro svolto da tutto il gruppo, che ha centrato con tranquillit&agrave; l'obiettivo prefissato della salvezza, riuscendo a far crescere tutto il collettivo e portando diversi ‘93 e ‘94 ad esordire nella Juniores e tre ragazzi classe 1993 ad esordire in Promozione. Buona la direzione di gara, sicuramente aiutato dal comportamento esemplare dei ragazzi e delle panchine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: LeRose</b> per le doti tecniche e impegno profuso (Terranuovese). <b>Grilli </b>e <b>Tanganelli </b>sono coloro che di pi&ugrave; si sono segnalati oggi per la Poliziana, il primo per la pericolosit&agrave; in zona di attacco, il secondo per l'ottimo lavoro di regia nel centrocampo locale eccellentemente supportato dal giovane <b>Tiberini </b>che anche in questa gara ha dimostrato di essere un ottimo ‘94 su ci impostare la squadra che andr&agrave; ad affrontare il prossimo campionato regionale.