SESTESE: Bonechi 6, Lari 6,5, Pollini 7 , Boccalini 6,5 (24' Martini 7), Armenio 6,5, Leoni 8, Lotti 7, Chiarlitti 8, Allocca 7, Bettazzi 7(66' Nencioni 7,5 ), D'Agostino 7 (44' Monetti 7). A disp.: Mariotti, Rakita, Fontani, Marzierli. All.: Nico Scardigli.
OLIMPIA: Trani 8, Giorgetti 6,5, Cavini 6,5, Bianchi 6,5, Frilli 7,5, Carcaiso 6,5, Lorenzetti 7, Lenci 7,5, Carotti 7, Lapini 7,5 (58' Nardini 7), Fatini 7 (81' Orlandi s.v.). A disp.: Borrani, Lucetti. All.: Riccardo Ferradini.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 82' Allocca.
NOTE: Ammoniti Frilli e Lapini. Tiri: 8-2. Angoli: 7-0. Falli Comm.: 11-11. Fuorigioco: 9-2.

Caricati a molla, al fischio d'inizio, i ragazzi di Scardigli cominciano subito a premere sull'acceleratore. L'Olimpia risponde schierandosi con quasi cinque difensori di cui un centrale in marcatura fissa. L'atteggiamento degli ospiti offre spazi ai padroni di casa nella zona di impostazione della manovra ma chiude i principali accessi all'area. Si avverte subito un certo agonismo che tende ad aumentare col passare dei minuti. I rossoblu riescono sin dall'inizio comunque a creare occasioni utili, come al 4', quando D'Agostino prolunga l'assist di Boccalini, per Allocca che al limite dell'area piccola spara sul portiere. Al 9', invece, l'idea di Bettazzi mette in moto Allocca che conclude fuori di poco, sbilanciato dal duello fisico con il difensore. Tre minuti dopo Bettazzi, ricevuta la sfera da un fallo laterale sulla fascia destra, si accentra e di sinistra obbliga il bravo Trani a volare per deviare in angolo. Al 24' Boccalini, che sembrava in ottima giornata, inciampa in un piccolo infortunio e viene sostituito dal buon Martini. I tagli da destra a sinistra di Lotti creano sempre qualche pericolo e, al 26', lo stesso laterale sestese prova a girare di testa in porta un pallone complicato. Intorno al 30' l'Olimpia sembra prendere fiducia ed ha un'opportunità con l'insidiosa punizione di Lorenzetti, neutralizzata da Bonechi. I sestesi continuano ad attaccare e, al 34', Allocca, dalla linea di fondo alla destra della porta ospite, effettua un assist solo da spingere in rete ma i suoi due compagni si erano già posizionati un metro più vicini alla porta. Allo scadere del primo tempo Lotti prova l'ennesimo accentramento concludendo però, di destro, a lato del palo più lontano. La ripresa prosegue sui binari del primo periodo di gioco con i rossoblu che inseguono il vantaggio e l'Olimpia serrata e pronta a controbattere appena possibile. I cambi non modificano la struttura di gioco né per i padroni di casa né per gli ospiti. Alla partenza della seconda frazione di gioco il cross di Bettazzi diventa un tiro velenoso che termina di poco alto. Un minuto dopo Allocca colpisce di testa spedendo il pallone sul fondo e, sul cambiamento di fronte, Lapini tenta il pallonetto che tuttavia esce a lato. Al 47' Lotti prova ad aggiustare la mira con un destro dalla distanza che si esaurisce ancora alto sopra la traversa. I rossoblu prendono un attimo di respiro e si rigettano nuovamente all'attacco. Nel finale la gara si infiamma mano a mano che l'ombra del pareggio si avvicina. Gli allievi di Scardigli non si abbattono e al 78' il generoso Chiarlitti si coordina bene dal limite alzando troppo il tiro. Al 80' Trani toglie il pallone sotto la traversa per deviare alto il colpo di testa di Nencioni ma un paio di minuti dopo i padroni di casa abbattono il muro giallo-nero scacciando tutti i pensieri. Nel secondo minuto di recupero, infatti, Bonechi rilancia lungo sulla trequarti avversaria e Nencioni prolunga per Allocca che riesce ad anticipare Trani e mandare la sfera a depositarsi in rete. Prima del triplice fischio il portiere ospite si distende ancora per respingere il destro al giro di Monetti. Importante prova di forza dei rossoblu che riescono così a portare a casa altri tre punti importanti. L'Olimpia, seppur non spesso pericolosa, gioca con determinazione e concede il minimo possibile.

Leonardo Bargelli SESTESE: Bonechi 6, Lari 6,5, Pollini 7 , Boccalini 6,5 (24' Martini 7), Armenio 6,5, Leoni 8, Lotti 7, Chiarlitti 8, Allocca 7, Bettazzi 7(66' Nencioni 7,5 ), D'Agostino 7 (44' Monetti 7). A disp.: Mariotti, Rakita, Fontani, Marzierli. All.: Nico Scardigli.<br >OLIMPIA: Trani 8, Giorgetti 6,5, Cavini 6,5, Bianchi 6,5, Frilli 7,5, Carcaiso 6,5, Lorenzetti 7, Lenci 7,5, Carotti 7, Lapini 7,5 (58' Nardini 7), Fatini 7 (81' Orlandi s.v.). A disp.: Borrani, Lucetti. All.: Riccardo Ferradini.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 82' Allocca.<br >NOTE: Ammoniti Frilli e Lapini. Tiri: 8-2. Angoli: 7-0. Falli Comm.: 11-11. Fuorigioco: 9-2. Caricati a molla, al fischio d'inizio, i ragazzi di Scardigli cominciano subito a premere sull'acceleratore. L'Olimpia risponde schierandosi con quasi cinque difensori di cui un centrale in marcatura fissa. L'atteggiamento degli ospiti offre spazi ai padroni di casa nella zona di impostazione della manovra ma chiude i principali accessi all'area. Si avverte subito un certo agonismo che tende ad aumentare col passare dei minuti. I rossoblu riescono sin dall'inizio comunque a creare occasioni utili, come al 4', quando D'Agostino prolunga l'assist di Boccalini, per Allocca che al limite dell'area piccola spara sul portiere. Al 9', invece, l'idea di Bettazzi mette in moto Allocca che conclude fuori di poco, sbilanciato dal duello fisico con il difensore. Tre minuti dopo Bettazzi, ricevuta la sfera da un fallo laterale sulla fascia destra, si accentra e di sinistra obbliga il bravo Trani a volare per deviare in angolo. Al 24' Boccalini, che sembrava in ottima giornata, inciampa in un piccolo infortunio e viene sostituito dal buon Martini. I tagli da destra a sinistra di Lotti creano sempre qualche pericolo e, al 26', lo stesso laterale sestese prova a girare di testa in porta un pallone complicato. Intorno al 30' l'Olimpia sembra prendere fiducia ed ha un'opportunit&agrave; con l'insidiosa punizione di Lorenzetti, neutralizzata da Bonechi. I sestesi continuano ad attaccare e, al 34', Allocca, dalla linea di fondo alla destra della porta ospite, effettua un assist solo da spingere in rete ma i suoi due compagni si erano gi&agrave; posizionati un metro pi&ugrave; vicini alla porta. Allo scadere del primo tempo Lotti prova l'ennesimo accentramento concludendo per&ograve;, di destro, a lato del palo pi&ugrave; lontano. La ripresa prosegue sui binari del primo periodo di gioco con i rossoblu che inseguono il vantaggio e l'Olimpia serrata e pronta a controbattere appena possibile. I cambi non modificano la struttura di gioco n&eacute; per i padroni di casa n&eacute; per gli ospiti. Alla partenza della seconda frazione di gioco il cross di Bettazzi diventa un tiro velenoso che termina di poco alto. Un minuto dopo Allocca colpisce di testa spedendo il pallone sul fondo e, sul cambiamento di fronte, Lapini tenta il pallonetto che tuttavia esce a lato. Al 47' Lotti prova ad aggiustare la mira con un destro dalla distanza che si esaurisce ancora alto sopra la traversa. I rossoblu prendono un attimo di respiro e si rigettano nuovamente all'attacco. Nel finale la gara si infiamma mano a mano che l'ombra del pareggio si avvicina. Gli allievi di Scardigli non si abbattono e al 78' il generoso Chiarlitti si coordina bene dal limite alzando troppo il tiro. Al 80' Trani toglie il pallone sotto la traversa per deviare alto il colpo di testa di Nencioni ma un paio di minuti dopo i padroni di casa abbattono il muro giallo-nero scacciando tutti i pensieri. Nel secondo minuto di recupero, infatti, Bonechi rilancia lungo sulla trequarti avversaria e Nencioni prolunga per Allocca che riesce ad anticipare Trani e mandare la sfera a depositarsi in rete. Prima del triplice fischio il portiere ospite si distende ancora per respingere il destro al giro di Monetti. Importante prova di forza dei rossoblu che riescono cos&igrave; a portare a casa altri tre punti importanti. L'Olimpia, seppur non spesso pericolosa, gioca con determinazione e concede il minimo possibile. Leonardo Bargelli