TERRANUOVESE: Pisano 5, Bartoli 5,5, Cioncolini 5,5 (54' Maggio 6), Sorelli 6, Calvetti 6 (79' Camiciotti ng.), Malatesta 5,5 (79' Malvisi ng.), Brinja 5,5, Zamboni 6-, Lerose 6,5 (80' Ratini ng.), Amanzi 5, Bonatti 5,5. A disp.: Peebes. All.: Leandro D'Addona.
LANCIOTTO: Stefanini 6+, Civai 6,5 (66' Ciofi 6), D'Agostino 6 (77' Nibbi ng.), Ciulli 6, Attolico 6, Simoni 6, Perea 6+, Teluca 6,5 (72' Larizza 6), Sandrè 7,5, Mirenda 6,5 (79' Biagiotti ng.), Bambi 6,5 (64' Giusti 6). All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.

RETI: 26', 36' e 76' Sandrè, 69' rig. Lerose.
NOTE: ammoniti Brinja, Amanzi e Teluca. Recupero 1'+3'.

Continua senza sosta la tribolata stagione degli Allievi Regionali della Terranuovese, costretti a cedere per 1-3 al Lanciotto nonostante una buona prova caratteriale e di gioco. I biancorossi di D'Addona non si sono potuti opporre alla giornata nera in cui è incappato il portiere Pisano che, non aiutato dalla scivolosità del terreno di gioco e della palla, ha commesso tre errori vistosi sulle altrettante reti che portano tutte la firma di Sandrè. L'inizio di partita è stato scoppiettante e combattuto, con entrambe le compagini pronte ad attaccare senza alcun timore. Al 13' Bambi dalla sinistra disegna una parabola in area di rigore che smarca Sandrè. Il numero nove ospite, che si farà perdonare questo errore più tardi, si coordina male e calcia a lato. Al 23' Bartoli scende sulla sinistra conquistando la linea di fondo con caparbietà e mettendo un ottimo cross per Brinja che impatta male di testa spedendo fuori la sfera. Al 26' il Lanciotto passa in vantaggio: Mirenda dalla sinistra calcia in mezzo una punizione a rientrare che Pisano cerca di annullare uscendo dalla porta. La sfera però sfugge subito dalle mani del numero uno biancorosso e Sandrè, appostato come un rapace, segna scavalcando lo stesso Pisano con un pallonetto di testa. La Terranuovese reagisce e conferma i lievi miglioramenti in fase di possesso palla notati nelle ultime apparizioni. Al 35' Brinja dalla trequarti trova un corridoio per lo scatto di Lerose che in scivolata si fa anticipare per un soffio dall'uscita di Stefanini. Al 36' gli ospiti segnano la rete dello 0-2. Su un rilancio della difesa rossoblù Pisano sbaglia clamorosamente l'uscita al limite dell'area e per Sandrè è un gioco da ragazzi depositare la sfera in gol. Al 39' Perea penetra in area dalla destra e serve in mezzo Mirenda la cui conclusione questa volta viene respinta di piede da Pisano. Nonostante il forte colpo psicologico subito i padroni di casa cominciano la ripresa con il piglio giusto. Al 42' Lerose approfitta di un pasticcio difensivo degli avversari e senza pensarci due volte scarica un tiro potente sul primo palo deviato in corner da un grande intervento di Stefanini. Al 62' Sandrè scende sulla destra, salta Bartoli e Calvetti ma si fa negare la rete da Pisano. Un minuto dopo sempre Pisano mette una pezza sulla punizione dal limite di Bambi. Al 69' il signor Scanu riapre la partita concedendo alla Terranuovese un calcio di rigore per un presunto tocco di mano da parte di un difensore fiorentino. Dal dischetto Lerose spiazza Stefanini con freddezza. I biancorossi credono nel pareggio: al 74' Lerose devia debolmente verso la porta una punizione dalla sinistra di Maggio, fallendo una ghiotta occasione. Al 76' Sandrè spegne come acqua sul fuoco le speranze dei valdarnesi appoggiando in rete un cross dalla sinistra di Mirenda che Pisano non era riuscito a bloccare in uscita. Tripletta personale per il numero nove del Lanciotto, bravo nel farsi trovare sempre al momento giusto nel posto giusto. La vittoria di oggi conferma il Lanciotto una delle squadre protagoniste del campionato. La Terranuovese, per non retrocedere nel campionato provinciale, può solo sperare in un ripescaggio, visto che la zona salvezza è sempre più lontana.

Claudio Cucciatti TERRANUOVESE: Pisano 5, Bartoli 5,5, Cioncolini 5,5 (54' Maggio 6), Sorelli 6, Calvetti 6 (79' Camiciotti ng.), Malatesta 5,5 (79' Malvisi ng.), Brinja 5,5, Zamboni 6-, Lerose 6,5 (80' Ratini ng.), Amanzi 5, Bonatti 5,5. A disp.: Peebes. All.: Leandro D'Addona.<br >LANCIOTTO: Stefanini 6+, Civai 6,5 (66' Ciofi 6), D'Agostino 6 (77' Nibbi ng.), Ciulli 6, Attolico 6, Simoni 6, Perea 6+, Teluca 6,5 (72' Larizza 6), Sandr&egrave; 7,5, Mirenda 6,5 (79' Biagiotti ng.), Bambi 6,5 (64' Giusti 6). All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: 26', 36' e 76' Sandr&egrave;, 69' rig. Lerose.<br >NOTE: ammoniti Brinja, Amanzi e Teluca. Recupero 1'+3'. Continua senza sosta la tribolata stagione degli Allievi Regionali della Terranuovese, costretti a cedere per 1-3 al Lanciotto nonostante una buona prova caratteriale e di gioco. I biancorossi di D'Addona non si sono potuti opporre alla giornata nera in cui &egrave; incappato il portiere Pisano che, non aiutato dalla scivolosit&agrave; del terreno di gioco e della palla, ha commesso tre errori vistosi sulle altrettante reti che portano tutte la firma di Sandr&egrave;. L'inizio di partita &egrave; stato scoppiettante e combattuto, con entrambe le compagini pronte ad attaccare senza alcun timore. Al 13' Bambi dalla sinistra disegna una parabola in area di rigore che smarca Sandr&egrave;. Il numero nove ospite, che si far&agrave; perdonare questo errore pi&ugrave; tardi, si coordina male e calcia a lato. Al 23' Bartoli scende sulla sinistra conquistando la linea di fondo con caparbiet&agrave; e mettendo un ottimo cross per Brinja che impatta male di testa spedendo fuori la sfera. Al 26' il Lanciotto passa in vantaggio: Mirenda dalla sinistra calcia in mezzo una punizione a rientrare che Pisano cerca di annullare uscendo dalla porta. La sfera per&ograve; sfugge subito dalle mani del numero uno biancorosso e Sandr&egrave;, appostato come un rapace, segna scavalcando lo stesso Pisano con un pallonetto di testa. La Terranuovese reagisce e conferma i lievi miglioramenti in fase di possesso palla notati nelle ultime apparizioni. Al 35' Brinja dalla trequarti trova un corridoio per lo scatto di Lerose che in scivolata si fa anticipare per un soffio dall'uscita di Stefanini. Al 36' gli ospiti segnano la rete dello 0-2. Su un rilancio della difesa rossobl&ugrave; Pisano sbaglia clamorosamente l'uscita al limite dell'area e per Sandr&egrave; &egrave; un gioco da ragazzi depositare la sfera in gol. Al 39' Perea penetra in area dalla destra e serve in mezzo Mirenda la cui conclusione questa volta viene respinta di piede da Pisano. Nonostante il forte colpo psicologico subito i padroni di casa cominciano la ripresa con il piglio giusto. Al 42' Lerose approfitta di un pasticcio difensivo degli avversari e senza pensarci due volte scarica un tiro potente sul primo palo deviato in corner da un grande intervento di Stefanini. Al 62' Sandr&egrave; scende sulla destra, salta Bartoli e Calvetti ma si fa negare la rete da Pisano. Un minuto dopo sempre Pisano mette una pezza sulla punizione dal limite di Bambi. Al 69' il signor Scanu riapre la partita concedendo alla Terranuovese un calcio di rigore per un presunto tocco di mano da parte di un difensore fiorentino. Dal dischetto Lerose spiazza Stefanini con freddezza. I biancorossi credono nel pareggio: al 74' Lerose devia debolmente verso la porta una punizione dalla sinistra di Maggio, fallendo una ghiotta occasione. Al 76' Sandr&egrave; spegne come acqua sul fuoco le speranze dei valdarnesi appoggiando in rete un cross dalla sinistra di Mirenda che Pisano non era riuscito a bloccare in uscita. Tripletta personale per il numero nove del Lanciotto, bravo nel farsi trovare sempre al momento giusto nel posto giusto. La vittoria di oggi conferma il Lanciotto una delle squadre protagoniste del campionato. La Terranuovese, per non retrocedere nel campionato provinciale, pu&ograve; solo sperare in un ripescaggio, visto che la zona salvezza &egrave; sempre pi&ugrave; lontana. Claudio Cucciatti